- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем отдавать трафик миллионам непонятных сайтов, если можно отдавать пулу проверенных своих сайтов?
Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.
Тоже самое касается гугла в России, - он должен быть, чтобы Яндекс на жопе ровно не сидел, а работал
Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.
Смотря что понимать под словом развитие))
Потому что из этих миллионов непонятных сайтов могут быть такие уники, которые пишут лучше и имеют достоверную информацию. Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.
Стоит задача - удовлетворить потребность пользователя, чтобы задавая вопрос - он находил ответ. А достоверность информации это миф, можно оспорить любую достоверность. Нужно решать поставленные насущные задачи, а не вторичные.
не будет конкуренции - не будет развития
Если где-то что-то написали, то нет смысла это упоминать во всех ситуациях. Причем тут конкуренция и для кого развитие? Для любого игрока на рынке конкуренция - это зло. Вы радуетесь от наличия и усиления конкуренции?
Вы радуетесь от наличия и усиления конкуренции?
Это заставляет меня делать сайты лучше, работать быстрее, конкуренция полезна, в данном случае. Как мне кажется
Это заставляет меня делать сайты лучше, работать быстрее, конкуренция полезна, в данном случае. Как мне кажется
Вы раньше прилагали меньше усилий и получали X денег, а теперь тратите больше времени и училий и получаете также X денег (а на практике даже меньше). Конкуренция хороша организаторам рынка, но не Вам. Если Вы работаете эффективно, то должны стремиться получать больше при меньших трудозатратах, а не работать больше. Конкуренция же задает Вам условия работать больше за те же деньги.
Если Вы посмотрите, то во всех важных сферах в любых странах везде монополии и там нет никаких конкуренций, свободы действий и рынка, все жестко контролируется, лицензируется и устраняются даже основы рынка.
P.S Хотелось бы услышать мнение представителя Яндекс на форуме и других вебмастеров/экспертов.
Пока kp.ru ещё не занял всю выдачу, но активно стремится к этому, в сутки публикуется тонны статей на все тематики.
Комсомолка как и новостная ферма fb.ru активно льют трафик на Дзен, у них обеих стоит новостная лента от Дзен. А трафик с Дзена конвертируется в Яндекс.директе. Предполагаю, что оба сайта являются прямыми партнерами и поэтому получают большой трафик с Яндекса, несмотря на посредственное качество контента.
я так понимаю
честному ранжированию приходит полный кабздец? :(
а дальше что ?!
при поиске сантехника предлагать купить рояль ?!
и стоило ради этого 15 лет с дорвеями бороться ......
А почему вы ссылку на нелюбимый вами кп сделали активную, а на источник статьи принт-скрин вставили?...
я так понимаю
честному ранжированию приходит полный кабздец? :(
а дальше что ?!
при поиске сантехника предлагать купить рояль ?!
и стоило ради этого 15 лет с дорвеями бороться ......
А с ними боролись?)
Я вот не совсем понимаю суть проблемы. Сетовать на тупой рерайт, когда в выдаче полно откровенного копипаста, как то нелогично. Не?
По мне так пусть рерайтят хоть до усрачки. Пытаясь уникализировать экспертный контент, рядовые авторы применяют такие синонимы, что кровь из глаз. Ну а яндекс формирует выдачу как ему выгодно.
А с ними боролись?)
вроде, как да.
Я вот не совсем понимаю суть проблемы.
Сетовать на тупой рерайт,
для солидной компании унизительно и позорно это. ведь она может позволить себе нанять журналистов. это раз.
но. таковы реалии современного бизнеса. имидж ничто , алчность всё. (r)
на сколько я знаю он позиционируется как новостной сайт. ну я понимаю хомячки они такие хомячки - но я вот не догадаюсь на новостном сайте читать статью "модные тренды в моде на летний сезон 2020".. (вы видели в программе Вести на 1 канале обзор Модных трендов? - вот и я нет ) - но это уже... . . ..... насколько сдеградировали на столько и деграданты.
прежде всего нужно понимать - их создаете ВЫ! (я тоже увы.)