kp.ru новый копипаст в ТОП поисковой выдачи Яндекс

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204
-= Serafim =-:
Зачем отдавать трафик миллионам непонятных сайтов, если можно отдавать пулу проверенных своих сайтов?

Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.

Тоже самое касается гугла в России, - он должен быть, чтобы Яндекс на жопе ровно не сидел, а работал

Капитан Джек Воробей!
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
jacksparrow:
Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.

Смотря что понимать под словом развитие))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jacksparrow:
Потому что из этих миллионов непонятных сайтов могут быть такие уники, которые пишут лучше и имеют достоверную информацию. Нельзя отдавать весь траф только крупным игрокам, не будет конкуренции - не будет развития.

Стоит задача - удовлетворить потребность пользователя, чтобы задавая вопрос - он находил ответ. А достоверность информации это миф, можно оспорить любую достоверность. Нужно решать поставленные насущные задачи, а не вторичные.

jacksparrow:
не будет конкуренции - не будет развития

Если где-то что-то написали, то нет смысла это упоминать во всех ситуациях. Причем тут конкуренция и для кого развитие? Для любого игрока на рынке конкуренция - это зло. Вы радуетесь от наличия и усиления конкуренции?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204
-= Serafim =-:
Вы радуетесь от наличия и усиления конкуренции?

Это заставляет меня делать сайты лучше, работать быстрее, конкуренция полезна, в данном случае. Как мне кажется

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jacksparrow:
Это заставляет меня делать сайты лучше, работать быстрее, конкуренция полезна, в данном случае. Как мне кажется

Вы раньше прилагали меньше усилий и получали X денег, а теперь тратите больше времени и училий и получаете также X денег (а на практике даже меньше). Конкуренция хороша организаторам рынка, но не Вам. Если Вы работаете эффективно, то должны стремиться получать больше при меньших трудозатратах, а не работать больше. Конкуренция же задает Вам условия работать больше за те же деньги.

Если Вы посмотрите, то во всех важных сферах в любых странах везде монополии и там нет никаких конкуренций, свободы действий и рынка, все жестко контролируется, лицензируется и устраняются даже основы рынка.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Sokoloka:

P.S Хотелось бы услышать мнение представителя Яндекс на форуме и других вебмастеров/экспертов.

Пока kp.ru ещё не занял всю выдачу, но активно стремится к этому, в сутки публикуется тонны статей на все тематики.

Комсомолка как и новостная ферма fb.ru активно льют трафик на Дзен, у них обеих стоит новостная лента от Дзен. А трафик с Дзена конвертируется в Яндекс.директе. Предполагаю, что оба сайта являются прямыми партнерами и поэтому получают большой трафик с Яндекса, несмотря на посредственное качество контента.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я так понимаю

честному ранжированию приходит полный кабздец? :(

а дальше что ?!

при поиске сантехника предлагать купить рояль ?!

и стоило ради этого 15 лет с дорвеями бороться ......

VV
На сайте с 19.12.2009
125

А почему вы ссылку на нелюбимый вами кп сделали активную, а на источник статьи принт-скрин вставили?...

vk.cc/7mGAMH
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Anamnado:
я так понимаю
честному ранжированию приходит полный кабздец? :(

а дальше что ?!
при поиске сантехника предлагать купить рояль ?!
и стоило ради этого 15 лет с дорвеями бороться ......

А с ними боролись?)

Я вот не совсем понимаю суть проблемы. Сетовать на тупой рерайт, когда в выдаче полно откровенного копипаста, как то нелогично. Не?

По мне так пусть рерайтят хоть до усрачки. Пытаясь уникализировать экспертный контент, рядовые авторы применяют такие синонимы, что кровь из глаз. Ну а яндекс формирует выдачу как ему выгодно.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Sergio Suares:
А с ними боролись?)

вроде, как да.

Sergio Suares:
Я вот не совсем понимаю суть проблемы.
Sergio Suares:
Сетовать на тупой рерайт,

для солидной компании унизительно и позорно это. ведь она может позволить себе нанять журналистов. это раз.

но. таковы реалии современного бизнеса. имидж ничто , алчность всё. (r)

на сколько я знаю он позиционируется как новостной сайт. ну я понимаю хомячки они такие хомячки - но я вот не догадаюсь на новостном сайте читать статью "модные тренды в моде на летний сезон 2020".. (вы видели в программе Вести на 1 канале обзор Модных трендов? - вот и я нет ) - но это уже... . . ..... насколько сдеградировали на столько и деграданты.

прежде всего нужно понимать - их создаете ВЫ! (я тоже увы.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий