- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зря тут были негативные отзывы. Сама идея таких CMS довольно неплоха, если их проработать.
Негативное мнение было не про идею, а исключительно про заброшенный Kandidat, на который сегодня не надо смотреть, потому что ….
Изначальному автору большой респект и благодарность
Александр никогда не был "добрым самаритянином". Целью было раскрутить CMS и извлечь прибыль. И когда стало ясно, что этого не будет, проект сдох. На сайте из работающего остались только реквизиты для пожертвований. 🤪
Большую благодарность ему могут выразить только многочисленные взломщики, которые теперь имеют доступ на 100500 хостингов с сайтами на этом корыте.
Раньше я на Кандидате лепил сайты. Было это лет 10 назад.
Один хрен пришлось потом на нормальную переносить.
ЗАБРОШЕНА, БЕСПЕРСПЕКТИВНА!
---------- Добавлено 06.01.2020 в 19:15 ----------
ТС, посмотрите на DokuWiki.
Обратите внимание на проекты с её использованием.
Пилится, расширяется!
У меня она как личный блокнот.
Александр никогда не был "добрым самаритянином". Целью было раскрутить CMS и извлечь прибыль. И когда стало ясно, что этого не будет, проект сдох. На сайте из работающего остались только реквизиты для пожертвований. 🤪
Большую благодарность ему могут выразить только многочисленные взломщики, которые теперь имеют доступ на 100500 хостингов с сайтами на этом корыте.
Видимо он больше программист, чем грамотный маркетолог, продвиженец и монетизатор проектов. Иначе можно было бы раскрутить начинание хотя-бы в виде сервисов.
Забавно, что форум и ссылки на скачку CMS похоже снесены умышленно, а не в результате каких-то техпроблем.
посмотрите на DokuWiki
Это все равно вика, и выкручивать ее под статейник-новостник - некая форма извращения, ящетаю
+ 1 за Grav, из всех cms без баз данных пожалуй самая богатая по функционалу и самая активно развивающаяся
* Monstra CMS (у нее тот же автор, что у FlexType, русский, система - практически клон ее)
Это что, ещё живое? 😮 А как же "Гнилое русское сообщество"? А как же и кидалово с его прошлыми поделками? Забыл народ.. Но я напомню. Нафик-нафик этого неадеквашку и его поделки.
Это что, ещё живое?
Формально - да, хотя форсится его новый проект FlexType
Нафик-нафик этого неадеквашку и его поделки.
Я был совсем не в курсе и вышел на Флекс другим путем
Я был совсем не в курсе и вышел на Флекс другим путем
Да.. тут были такие "занимательные" истории. Если почитать старые топики на сёрче (а он наспамил предостаточно) - можно представить что это за разраб, сколько поделок он выпустил и что с ними стало.
Тоже плюсую за Grav, система очень гибкая к разработке, с достойной архитектурой, и достаточно быстрая. Единственно, что закидывать файлики можно не просто текстом а сразу с маркдаун разметкой