- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть канал с 5к подписчиков, где я удалил все видео про политику и залил видео про кошек, канал в итоге скатился в ноль просмотров! Куча человек отписалось, хочу вместо кошек заливать обзоры, если делать качественные, интересные обзоры на игры, есть ли шанс что видео выстрелит? Или при смене тематики ютуб не дает развиться каналу (не пихает видео в похожие и на главную страницу и т.д.).
Есть ли у кого позитивный опыт при смене тематики на канале? После смены тематики, ваши новые видео выстреливали или всегда загибались набирая некоторое кол-во просмотров.
Или при смене тематики ютуб не дает развиться каналу (не пихает видео в похожие и на главную страницу и т.д.).
Причем тут ютюб вообще? Вы сами меняете и тем разрушаете все, чего достигли.
Была к примеру хлебная лавка на тихой улочке в спальном районе, были постоянные клиенты, а затем хозяин решил, то будеть продавать чехлы для мобилок и покупатели исчезли. Потому что такой товар обычно покупают в других местах, а не выбегают за ним из дома и налегке :)
если делать качественные, интересные обзоры на игры, есть ли шанс что видео выстрелит?
Шанс есть. 50%.
Можно менять тематику, не бойся.
Шанс есть. 50%.
Либо выстрелит либо нет 😂
Есть канал с 5к подписчиков, где я удалил все видео про политику и залил видео про кошек, канал в итоге скатился в ноль просмотров
ну собственно ничего удивительного, этого и стоило ожидать. Поставьте себя на место подписчика, вы подписывались чтобы смотреть политику, а тут вам вместо любимого политического видоса выдают каких кошечек, которых вы не хотите смотреть. Вы б не отписались?
Куча человек отписалось, хочу вместо кошек заливать обзоры, если делать качественные, интересные обзоры на игры, есть ли шанс что видео выстрелит?
не пойму зачем вам это надо, почему именно на этом канале вы решили сменить кардинально тематику? Начните новый канал с обзорами на игры, а так ваш текущий канал просто скатится еще больше и толку не будет.
Или при смене тематики ютуб не дает развиться каналу (не пихает видео в похожие и на главную страницу и т.д.).
Ютубу будет нужно время чтобы перестроить ваш канал под другую аудиторию. Конечно если от ваших 5к подписчиков останется сотня, то вероятность того что ваши новые видосы на другую тематику кудато попадут в похожие не велика, так как алгоритмы ютуба увидят резкий негатив в виде отписок, дизов и пр. и само собой ваши видосы ранжироваться не будут.
Есть ли у кого позитивный опыт при смене тематики на канале?
есть опыт, конечно не так кардинально менял тематику, но все же со временем канал с новой тематикой опять начал потихоньку расти
Мой вам совет, хотите заниматься на ютубе тем что вам нравится, а именно обзорами игр, так лучше начните этого делать на новом канале,
почему именно на этом канале вы решили сменить кардинально тематику? Начните новый канал с обзорами на игры, а так ваш текущий канал просто скатится еще больше и толку не будет.
]
Когда пошла волна банов, пришлось удалить все видео о политике (серяк).
Ок, буду делать новый канал. Спасибо за совет.
Когда пошла волна банов, пришлось удалить все видео о политике (серяк).
Много видео удалили? Просто сам хочу с одного канала удалить более 100 серых видео, но боюсь чтобы в бан канал не ушел.
Я удалял 620 видео на сером канале в декабре 2017.Правда, удалял постепенно-около 50 видео за 1 раз.На удаление всего видео ушла где-то неделя-бана небыло.
Много видео удалили? Просто сам хочу с одного канала удалить более 100 серых видео, но боюсь чтобы в бан канал не ушел.
Около 10 видео, удалил все сразу (это было год назад).
Примерно год назад на канале было больше 300 видео. Сначала удалил около 70 за один раз по причине что всплыла блокировка видео в некоторых странах. Через месяц удалил остальные опять же за один раз. И ничего канал жив. Единственный нюанс - все видео были с ограниченным доступом.