- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да те каталоги статей, которые существуют на сей момент в рунете, ничем не лучше сателлитов. Честно говоря, больше одной-двух статей на всю эту кучу даже жалко расходовать....не в коня корм ...
Не спорю, но зачем людям чужой мусор размещать? ИМХО все стараются размещать качественный контент если он чужой
А вообще в размноженом виде они читаться вообще перестают? У меня была идея взять генерилку от субмитера и там поиграть с фразами, чтобы нагенерить разных вариантов, скажем одного абзаца, а потом рандомно смешать 3-4 таких набора.
Нечитабельно абсолютно, даже у первых автоматических переводчиков качество текста было выше. А если пытаться что-то делать, то я бы тогда генерацию заменил на ротацию предложениями, имхо будет значительно лучше
Igor.O, не надо "брать генерилки" и "играть фразами" - наделайте нормальных статей. У приличного контентера это стоит 5 вмз/1000 знаков, у того, кто сам "играет с генерилками" - 1 вмз, а если самому сесть и написать, то бесплатно, 1 статья = 1 час.
Делайте качественный материал, не для роботов, а для людей, тогда и выбор мест для размещения будет намного больше. Нормальную статью смогут разместить не только те "отстойники статей", о которых писал Zikam.RU, но и нормальные ресурсы по Вашей тематике, а м.б. даже и нормальные новостные ресурсы.
а если можно линк на тему или хотя бы где искать?
Вам сюда: /ru/forum/89508
Там в топике есть пример обработанной статьи. В принципе тоже читается неплохо. Однако, как будет выглядеть Ваша статья, знает только Hkey.
Igor.O, не бойтесь склейки и не стоит, имхо, заниматься ерундой по превращению нормальной статьи в месиво абзацев....Я использую следующий принцип: чем слабее ресурсы для постинга, тем больше дублей!
Железно. Если у Вас нормальная статья, которая пошла перепечатываться (с Вашей помощью :) ) на мелких сайтах, это только на пользу.
Ну сесть написать статью самому вполне реально, но я примеривался на копирайтеров, но скажем 5-10 статей оплатить я вижу смысл, а остальное увеличение "статейной массы" без потери читабельности можно достигнуть ротацией абзацев. Контент конечно человеческий, тока ИМХО статьи для раскрутки всё равно читать не очень интересно по сравнению с ПО НАСТОЯЩЕМУ написанными для людей, поэтому особенно литературного там все равно не будет.
Igor.O, не надо "брать генерилки" и "играть фразами" - наделайте нормальных статей. У приличного контентера это стоит 5 вмз/1000 знаков, у того, кто сам "играет с генерилками" - 1 вмз, а если самому сесть и написать, то бесплатно, 1 статья = 1 час.
Делайте качественный материал, не для роботов, а для людей, тогда и выбор мест для размещения будет намного больше. Нормальную статью смогут разместить не только те "отстойники статей", о которых писал Zikam.RU, но и нормальные ресурсы по Вашей тематике, а м.б. даже и нормальные новостные ресурсы.
Поиграть с генерилками я имел ввиду следующее. В статье неважно как будет написано Добрый день уважаемые читатели или Сегодня мы рассмотрим такую тему как автомобили. поэтому беру субмитер и пишу [Добрый день уважаемые читатели|Сегодня мы рассмотрим такую тему как автомобили] и так далее. По сути игра синонимов, но читается 100%, т.к. фразы составляю я, а мешает их компутер.
Можно даже заказать большую статью копирайтеру, а потом её таким образом не теряя смысл размножить, при этом еще и разбив на 2-3 части. Всё читается, но не похоже. вот суть идеи ☝
В "размноженном" виде их не один нормальный сайт не возьмет, да и каталоги только те которые без модерации размещают, имхо такаяя услуга только для размещения на собственных сателитах(сетке)
/ru/forum/95970
Кевин Дарк из 5ти статей не нашел исхлдник.
/ru/forum/95970
Кевин Дарк из 5ти статей не нашел исхлдник.
Скачал, смотрел и тупил, а где там собственно 5 статей? Я увидел сплошной текст
Вам сюда: /ru/forum/89508
Там в топике есть пример обработанной статьи. В принципе тоже читается неплохо. Однако, как будет выглядеть Ваша статья, знает только Hkey.
Будет лучше, чем в примере. Пример созданный первым рабочим билдом программы.
Новый пример пока выкладывать не буду - хочу поиграться с базой для проверки правильности употребления синонимов.
Сейчас половину оптимизаторов не могут найти исходник из 5ти примеров.
Не зная, что статья имеет большие шансы быть автоматной и не имея с чем сравнивать определить, что статья автоматная практически нереально.
Услуги предоставляю отдельно размножения и постинга/обмена статей. Вместе скидка.
До нового года на размножение скидка 50%.
Скачал, смотрел и тупил, а где там собственно 5 статей? Я увидел сплошной текст
В конкурсе статьи были другие. Рабочие т.е. то что мне заказали. Заказчик был против того, чтобы светить ее в наглую. Вот скидывали только в личку конкурсантам.