- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробовать продвигаться статьями, возникает вопрос. Какое количество статей нужно для эффективного продвижения, если брать ориентир на большое количество площадок для размещения?
1. Как лучше поступать - везде постить одну статью или одну статью размещать только один раз?
2. Если брать скажем 500 площадок, какое количество статей оптимально?
3. Насколько имеет место быть (если имеет) явление склейки? Как оно проявляется? Одинаковые тексты\ссылки в статьях сильно портят эффект?
4. Если несильно изменять статьи, скажем абзацами, плюс тексты всех ссылок, даст ли это эффект расклеивания?
5. Какой минимально приемлемый объем статьи нужен, чтобы не терялся эффект от неё, плюс наверно существуют некоторые усредненные значения минимального количества символов у принимающих статьи площадок?
Решил попробовать продвигаться статьями, возникает вопрос. Какое количество статей нужно для эффективного продвижения, если брать ориентир на большое количество площадок для размещения?
1. Как лучше поступать - везде постить одну статью или одну статью размещать только один раз?
2. Если брать скажем 500 площадок, какое количество статей оптимально?
3. Насколько имеет место быть (если имеет) явление склейки? Как оно проявляется? Одинаковые тексты\ссылки в статьях сильно портят эффект?
4. Если несильно изменять статьи, скажем абзацами, плюс тексты всех ссылок, даст ли это эффект расклеивания?
5. Какой минимально приемлемый объем статьи нужен, чтобы не терялся эффект от неё, плюс наверно существуют некоторые усредненные значения минимального количества символов у принимающих статьи площадок?
1. Лучше онин раз
2. 500 :) хотя можно и меньше.
3. Больше портят ссылки чем текст, но все же лучше и текст часто не повторять.
4. Даст
5. Чтоб было похоже на статью, а не на пару предложений.
1. Лучше один раз
2. 500 :) хотя можно и меньше.
3. Больше портят ссылки чем текст, но все же лучше и текст часто не повторять.
4. Даст
5. Чтоб было похоже на статью, а не на пару предложений.
Ну 500 статей я не потяну, я примеривался чтобы заказать несколько статей у копирайтера, а потом самому их перемешать абзацами, но думаю что больше 20-30 у меня врядли получится, это количество для 500 площадок реально мало или более-менее нормально? Ну скажем статья по объему на пару-тройку абзацев будет вполне достаточна? из которых 1 и последний абзацы средней степени тематическая "вода" :)
Насколько я помню HKey (могу и ошибаться) предлагал услугу размноживания статей. Правда это было в коплекте с их постингом на площадки... Попробуйте с ним договориться...
а если можно линк на тему или хотя бы где искать?
Насколько я помню HKey (могу и ошибаться) предлагал услугу размноживания статей. Правда это было в коплекте с их постингом на площадки... Попробуйте с ним договориться...
В "размноженном" виде их не один нормальный сайт не возьмет, да и каталоги только те которые без модерации размещают, имхо такаяя услуга только для размещения на собственных сателитах(сетке)
Какое количество статей нужно для эффективного продвижения, если брать ориентир на большое количество площадок для размещения?
Прежде чем выходить на рынок, нужно знать конкуренцию в теме.
Эффективного продвижения в чем, в какой теме? Сколько конкурентов по Вашей теме? Какие запросы, какова конкуренция по ним, сколько статей пишут (если вообще пишут) конкуренты в топ-позициях? Сколько бэклинков на их сайты, с каких сайтов на них стоят ссылки? Каков возраст сайтов основных конкурентов, и с какой периодичностью обновляются их сайты?
Составьте для себя ответы хотя бы на эти вопросы, и будете знать "весовую категорию" той темы, в которой собираетесь позиционировать.
В "размноженном" виде их не один нормальный сайт не возьмет, да и каталоги только те которые без модерации размещают, имхо такаяя услуга только для размещения на собственных сателитах(сетке)
Да те каталоги статей, которые существуют на сей момент в рунете, ничем не лучше сателлитов. Честно говоря, больше одной-двух статей на всю эту кучу даже жалко расходовать....не в коня корм ...
Прежде чем выходить на рынок, нужно знать конкуренцию в теме.
Эффективного продвижения в чем, в какой теме? Сколько конкурентов по Вашей теме? Какие запросы, какова конкуренция по ним, сколько статей пишут (если вообще пишут) конкуренты в топ-позициях? Сколько бэклинков на их сайты, с каких сайтов на них стоят ссылки? Каков возраст сайтов основных конкурентов, и с какой периодичностью обновляются их сайты?
Составьте для себя ответы хотя бы на эти вопросы, и будете знать "весовую категорию" той темы, в которой собираетесь позиционировать.
Вы неправильно поняли. Меня интересует приемлемое количество размещений одной статьи на нескольких площадках. Т.е сколько раз имеет смысл дублировать одну статью на разных сайтах. А анализ конкуренции здесь ни при чем. ☝
А вообще в размноженом виде они читаться вообще перестают? У меня была идея взять генерилку от субмитера и там поиграть с фразами, чтобы нагенерить разных вариантов, скажем одного абзаца, а потом рандомно смешать 3-4 таких набора.
Igor.O, не бойтесь склейки и не стоит, имхо, заниматься ерундой по превращению нормальной статьи в месиво абзацев....Я использую следующий принцип: чем слабее ресурсы для постинга, тем больше дублей!