- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че вы мелете?
Это личный счет.
Подразумевается, что вы переводите родственникам, друзьям или делаете покупки через "кассу", "мерчант" или что там у них. И в последнем случаи деньги можно достаточно легко вернуть за некачественные товары или услуги.
Я бы на месте Яндекса и полиции поинтересовался в первую очередь что там за "раскрутка" у вас, платите ли вы налоги и зарегистрированы ли как предприниматель.
Не мошенники первопричина мошенничества, а вот такие как вы, которые даже после очевидного кидалова не видят своей ошибки и продолжают в том же духе.
И да, вы перевели 5к в фонд поддержки и развития кидалова. Ваши деньги пойдут на совершенство их навыков и разработку новых способов обмана.
Бабушки и дедушки, а так же многие пользователи этого форума от души вас благодарят.
Не мошенники первопричина мошенничества, а вот такие как вы, которые даже после очевидного кидалова не видят своей ошибки и продолжают в том же духе.
А вы что мелите?
Вот это обещал мошенник...
Что входит :
- Разработка контент-плана и его последующая реализация: тексты, изображения, авторские статьи, создание фото/видео материалов, инфографик, гифок.
- Новости в группу по тематики группы 1-3 шт. / день + лайки/репосты (на каждую новость)
- Написание текстов под посты по тематики к группе
- Подбор хештегов
- Удаление спама (Работа с негативом)
- Обработка всех входящих сообщений и комментариев
Что тут противозаконного?
Что я продолжаю в том же духе? Я два раза на одни и те же грабли не становлюсь.
RiDDi, я никого и ничего не просил... Постучался новый мошенник в ЛС и по той же схеме давай меня разводить. Повторюсь...Я никого не искал и не звал...Где вся киберполиция? Достаточно просто зарегистрировать пару групп ВК и к вам сразу в ЛС начинают стучаться мошенники. Что мешает киберполиции регистрировать групп и вылавливать мошенников? Им что совершено не интересно, где они берут паспорта и на кого регистрируют кошельки? А ну да, им звездочки за другое дают. А Яндексу? Это же отчасти их репутация. Вижу, что это все пофигу, что Яндексу, что правоохранительным органам. Процветает коррупция, бездействуют правоохранительные органы, политики вороватые вруны, суды продажные....Все катится в ад.
полиция считает это мелочевкой, тем более ты сам перевел.
в любом случае, даже если они и найдут, кто тебя кинул (вероятность 0,000001) - то он скажет, сейчас есть некоторые трудности, фин. характера или другую отмазку.
Вывод, не переводить деньги кому попало и так же не покупать на незнакомых сайтах. это по крайней мере снизит вероятность кидка. то что тут пишешь, только время тратишь.
Я написал в сапорт ЯД о факте мошенничества, приложил всю информацию, скриншоты и т.п.
А сам запрос можно посмотреть? я вот в том году тоже на мошенников попал, но те платежи через Unitpay принимали, и когда понял что кинули сразу же им отписался, те запрос приняли но через чур долго их служба безопасности копашилась, обратился в тп яд, и спустя время платеж вернули, но у меня если что кошелек идентифицированный, и все пруфы сначала были предоставлены в Unitpay и уже после в яд.🍿
Пусть мошенник на пару с ЯД выпьют за мой счет
Ну мошенница то наверное хорошо отметила нг на 5к р 🍻
Для ЯДа нужно нечто большее, чтобы признать индентифицированного своего пользователя мошенником, расторгнуть договор или сделать еще какие-то манипуляции с балансом.
Ну судя потому скрину с вк, там 2 фейка общаются раз тс свою страницу так старательно замазюкал, да и если требовал только вот с этим, неудивительно что его послали..🙄
по той же схеме развод )) второй раз не ведусь...
А зря, может мошенница опохмелиться хочет, а вы ей деньгу не отправляете, редиска то какой..😂
будет смешно если генпрокуратура РФ не признает "зарубежного" нотариуса, скажет - у отечественного переводи
Не признать чешского нотариуса она не может, согласно как минимум 2 международным договорам, перевод на русский конечно нужен, можно у консула РФ в Чехии ещё заверить. Но будут ли правоохранительные органы реально что-то делать по заявлению по почте, от иностранца, из-за 5 тыс. рублей, не уверен.
А в-третьих, я сейчас нахожусь в Чехии
В Чехии полиции нет?
При каждом же ж переводе физическому лицу висит предупреждение:
Какие вопросы к ЯДу могут быть? Переводите физику - требуйте дополнительных каких-то гарантий. Ну или переводите деньги каждому встречному в ВК, только тогда не жалуйтесь.
mastershop, на самом деле они очень даже блокируют кошельки по жалобам (часто даже необоснованным), другое дело, что в вашем случае от этого вряд ли будет толк, деньги мошенник наверняка уже вывел, а даже если не вывел, вам деньги не вернут по очевидным причинам.
будет смешно если генпрокуратура РФ не признает "зарубежного" нотариуса
Признает. Но заверять ничего и не требуется. Только заявление нужно посылать в полицию, а не в прокуратуру.
Шансов, что что-то путное будут делать, при таком раскладе даже больше, чем при личном заявлении, но все же ноль. Здесь даже состава преступления нет, хоть для тебя оно и очевидно.
Ну и иди в чешскую полицию, раз так сильно в нее веришь. У них куда больше возможностей, чем у частного лица, повлиять на российское следствие. Преступление совершено против лица, находящегося на территории Чехии, так что это вполне в их компетенции.
Если работник получил аванс, но не выполнил работу, это не мошенничество, пока не доказано, что он постоянно так промышляет.
А вот ты по российским законам совершаешь то, что теоретически может быть подведено под статью УК о клевете. Поаккуратней с киданием кошельков и профилей, с припиской, что это мошенники. Посадить не посадят, а вот модератор по башке надавать может.
В полицию (по совету яндекса) не вижу смысла идти.
а с чего вы решили, что вам яндекс что-то должен?)
Есть такая штука, называется "код протекции", который вы называете при переводе денег физику продавцу/исполнителю - только после того, как вы получаете товар/услугу. И только после ввода кода он сможет воспользоваться полученными деньгами. Если исполнитель не согласен на такие условия - ищем другого исполнителя.
Где гарантия, например, что всё, что вы сказали яндексу - не клевета? Ну это если простую логику включить. Скрины переписок ..? - вообще не доказательства. Может вы хотите кинуть на бабки, а не вас .. ) :D
Яндекс видит ваш перевод денег физическому лицу, который вы осуществили будучи в здравом уме. Вообщем, в том что вас кинули на бабки виноваты только вы сами. 🍿
С умом там явна какая-то проблема. Если ведется на самое тупоголовое кидалово. Яндекс - не больница, лечить дураков не обязан. Жизнь выучит и вылечит, или нет.
---------- Добавлено 13.03.2020 в 13:36 ----------
А пришел на форум, видимо здесь отделение Чех.полиции.