- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поддержу ТС. Если сравнивать с гуглом, Яндекс - офигенный поисковик. Если бы в каждой стране была подобная ПС, интернет был бы лучше в 100 раз. Яндекс, с Новым Годом!
Преобладание жёлтого цвета везде, но это не солнце, это человеческая жадность переходящая всякие пределы разумного. Желтуха одним словом. Инфекция общества. Не благодарить, а лечить.
Если сравнивать с гуглом, Яндекс - офигенный поисковик. Если бы в каждой стране была подобная ПС, интернет был бы лучше в 100 раз. Яндекс, с Новым Годом!
Я-я, фантастишЬ! Как говорил великий Цезарь в таких случаях: "линго ин анус веритас" 😂
P.S. О чем этот топик? Перепись клонов белоусова и его единомышленников?
P.P.S. Стокгольмский синдром: https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
---------- Добавлено 28.12.2019 в 01:39 ----------
Преобладание жёлтого цвета везде, но это не солнце, это человеческая жадность переходящая всякие пределы разумного. Желтуха одним словом. Инфекция общества. Не благодарить, а лечить.
А вдруг это полезные бактерии, как те, которые живут в Ативии, и помогают лучше переваривать и пукать? 🍿
О чем этот топик?
я никому не верю!
может быть там просто проплочено
помните ролик ?
барыги дали ему 20 к и у него жизнь сразу наладилась!
А не может ли быть елочка --""искусственной""??
вот и ,,,,,,
обман
везде фальшь и обман
Я-я, фантастишЬ! Как говорил великий Цезарь в таких случаях: "линго ин анус веритас" 😂
P.S. О чем этот топик? Перепись клонов белоусова и его единомышленников?
P.P.S. Стокгольмский синдром: https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
---------- Добавлено 28.12.2019 в 01:39 ----------
А вдруг это полезные бактерии, как те, которые живут в Ативии, и помогают лучше переваривать и пукать? 🍿
Нет, тут скорее перепись неудачников получилась))
Если серьезно, то многие считают, что им кто-то должен. Тот же Яндекс ругают и тд. Никто никому ничего не должен и тот же Яндекс это частная компания, которая развивается по своему усмотрению. Хочешь зарабатывать? Подстраивайся и греби с ним в одном направлении или иди гуляй.
По сравнению с Гуглом он для вебов гораздо лояльнее я считаю.
---------- Добавлено 28.12.2019 в 10:22 ----------
Согласен с оговоркой. Только по русскоязычным проектам, которые расчитаны на русскоязычных.
Яндекс изначально пытается все сдирать у Гугля - сейчас начали что-то изобретать свое, всякие дзены и услуги.
По другим языкам рулит Гугль.
Я и не жалуюсь на Яндекс и не хвалю сильно - мне с него перепадает кусочек.
Для себя ищу все через Гугль - там главная страница не засрана.
Так я и написал же - в Рунете. К чему твои оговорки?
Спасибо Яндексу, что не зафильтровал "народное творчество" в отдельных тематиках ,как Гугл.
Всем привет! Давайте поблагодарим Яндекс за всё? И я не шучу.
3. Рост доходов в 2019-м году с РСЯ.
4. Рост трафика в 2019-м году с Яндекса (поиск, дзен, контекст).
На счет этих пунктов. У всех доходы с РСЯ упали. Возможно у Вас рост из-за Дзена, в том числе и рост трафика.
Но Дзен не для всех сайтов подходит и он превращается не в СМИ, а в Источник трафика для сайтов, Где все занимаются рерайтом говнотекста, даже кому не нужно, так как
3. Падение доходов в 2019-м году с РСЯ.
4. Падение трафика в 2019-м году с Яндекса (поиск).
Благодарить что он убивает экосистему нельзя. Так как она убивается не только за счет падения органики, а за счет падения доходов. На Дзен сильно не надейтесь - скоро те кто вообще не писал - начнуть пихать туду все. И доходы упадут.
А дзен как слон посудной лавке. Он оттянул на себя все рекламный бюджеты.
Яндекс в целом, неплох. Хочет денег? Так а кто не хочет? Тут на форуме, имхо, таких нет.
При работе нужно учитывать что Яндекс работает для себя, а мы для себя. Не бездумно все делать что вам говорят, а нужно анализировать, пытаться принять самостоятельное решение.
В 2019 Яндекс лучше Google, но Яндекс все равно плохой, из-за своего Яндекс. Кью и Дзена.
Тут на форуме, имхо, таких нет.
Есть.
Хочу только чтобы как можно больше людей воспринимали хрюш как друзей а не как еду.
На сайте нет, не было и не будет рекламы, продажи ссылкок, баннеров, тизеров и т.д. Ничего не продаю, услуг не оказываю.
Но видимо именно это Яндексу кажется подозрительным и трафик с Яндекса в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше чем с Гугла :(