- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос и как ты зарабаотыешь с этого?
У меня некоммерческий проект - для души. Я ничего и никого не продаю, услуг не оказываю, на сайте нет, не было и не будет рекламы, ссылками не торгую и т.п.
Я люблю хрюш искренне и бескорыстно!
И если не секрет то сколько можно зарабоать на той тематике через чат?
Зависит от кол-ва трафика, проработки посадочной страницы и оффера. Есть офферы, где 20р за лид, а есть и 100р. Цифр не привожу, и так дал пищу для размышлений хорошую. Но поверьте, овчинка стоит выделки))))
---------- Добавлено 08.03.2019 в 10:04 ----------
У меня некоммерческий проект - для души. Я ничего и никого не продаю, услуг не оказываю, на сайте нет, не было и не будет рекламы, ссылками не торгую и т.п.
Я люблю хрюш искренне и бескорыстно!
Поставили такой чат. Забавно что в него пишут всего 2 раза в неделю. Ладно, если бы это были клиенты, так пишут сотрудники Яндекса. Бдят, чтобы отвечали вовремя, иначе закрывают чат свой :)
Всем привет! Интегрирую чат с Битриксом, модерация прошла, чат в поиске, но статус консультанта "не в сети", время работы указано. В чем может быть проблема?
Яндекс Чат-Диалоги стоит ли ставить на сайт?
Стоит, если есть круглосуточный оператор за чатом. Конверсию в продажи реально повышает.
---------- Добавлено 18.03.2019 в 15:57 ----------
Всем привет! Интегрирую чат с Битриксом, модерация прошла, чат в поиске, но статус консультанта "не в сети", время работы указано. В чем может быть проблема?
Оператор чата не в сети
Яндекс Чат-Диалоги стоит ли ставить на сайт?
Для коммерческого сайта согласен, польза будет, если есть оператор, для быстрого реагирования, но для информационника не вижу смысла, лишняя проблема на голову.
Для коммерческого сайта согласен, польза будет, если есть оператор, для быстрого реагирования, но для информационника не вижу смысла, лишняя проблема на голову.
Смотря какая тематика у информационника. Никто не мешает с него собирать лиды, как это делают те же юридические партнерки, только не роботом, а в режиме реального времени и потом их продавать.