Давайте скажем Яндексу спасибо? Топик с благодарностями.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
ArmenDomain:
каким недальновидным надо быть быть что бы написать такой пост.

В чем недальновидность, обоснуйте?

---------- Добавлено 27.12.2019 в 14:08 ----------

Fot0n:
Всё чаще и чаще говорю Яндексу простые, но искренние слова:

User-agent: Yandex
Disallow: /

Ваше право, но какого черта забыли в топике благодарностей Яндексу? Топики для соплей и тапок есть по соседству.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

qilly, неудачники подъехали, которых яндекс обидел :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
xVOVAx:
Надо говорить спасибо себе, за то что нагнул Яндекс и поимел с него денег, гуглу такой же привет

зачем кого то нагибать? лучше работать в партнерстве -)) я вот к яндексу очень хорошо отношусь, в свое время он открыл целую нишу для рунетных вебов, в то время как не было ничего другого, кроме адалта и галер. а это не для всех.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

эх были времена -)) сеточкой из 50 сайтов держали топы по всем запросам сотням сайтов в выдаче -))) ГОДАМИ! ну разве это не прекрасно? -))

пока Сапа не пришла -))) но там тоже заработали норм -)) все кто хотел -))

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Евген:
но там тоже заработали норм -)) все кто хотел -))

Ну так и сейчас можно норм зарабатывать)) Если сейчас начать клепать сетку под Сапу, то понятно, что она не взлетит )) Ноют те, кто не успевает перестраиваться под изменения рынка

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
qilly:
Ноют те, кто не успевает перестраиваться под изменения рынка

Есть и те, кто до сих пор прогоняют по 1PS и ждут чуда, либо те, кто купил пачку доменов 10 лет назад и пытаются их до сих пор продать.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а можно я здесь скажу отдельное спасибо тем жлабам, которые заказывали и заказывают делать рерайт статей домохозяйкам по своей природной лени с полной выклкадкой ТЗ по расстановке ключей их частотности и радовались(радуются), что нашли лоха, которая делает им рутинную работу подешману .....

И теперь каждая вторая домохозяйка SEO специалист (без преувеличения) с бложиком на WP.

И мне очень сильно хочется надеяться что ваши "ученики" составляют вам достойную конкуренцию.

от их имени и от себя в том числе:

СПАСИБО за ОБучение да еще за ваши же деньги!

да Яндексу тоже есть за, что спасибо

он мне приводит клиентов по заказу сайтов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anamnado:
И теперь каждая вторая домохозяйка SEO специалист (без преувеличения) с бложиком на WP.

да это уже неактуально. сейчас домохозяйки хреначат инсту. 300 евро за поддержку аккаунта, из них 30 евро на тулиграм. а некоторые тут на заводе уже.. бороздят просторы окияна...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Евген, огорчу

теперь все еще хуже

домохозяйки научили своих подружек, которые занимаются сайтиками в свободное от работы время на перспективу..., а иногда сколачиваются в гильдии, и поднимаются идеи занять своими бложиками весь Топ.. (в женской тематике) - а мы мужики там (в этой тематике) не компетентны... (возможно по этому вам и не видно с колокольни ;))

можно тока я не скажу откуда я эту знаю

все мы чуть чуть грешны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Anamnado, почему хуже то? это же прекрасно -)) столько домохозяек стали зарабатывать. надо теперь им помочь потратить деньги на похудение и дальнейшее обучение -)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий