- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikenike #:
Так?
Так работает.
Так работает.
А если вкладка не активна, то не будет ли крутить там? Смотрел многие известные сайты, но не видел, кто еще так делал. Хотя идея интересна попробовать.
А если вкладка не активна, то не будет ли крутить там? Смотрел многие известные сайты, но не видел, кто еще так делал. Хотя идея интересна попробовать.
Активность вкладки тут никак не влияет. Скрипт запускается и обновляет блоки все то время, пока вкладка открыта. Но на неактивной просмотры блоков все равно не засчитываются, так что такая "кнопка бабло", увы, не прокатит ;) А то конечно можно было бы на достаточно мощном ПК открыть 100500 браузеров по 100500 вкладок в каждом, и за день-другой намотать себе годовой бюджет США 😀
Неееее 😀 Я просто не хочу нарушать правила. Странно что яндекс не вносит обновление в настройки блоков. А вы минуту делаете или 45 секунд например?
Неееее 😀 Я просто не хочу нарушать правила. Странно что яндекс не вносит обновление в настройки блоков. А вы минуту делаете или 45 секунд например?
Я на это дело уже давно забил ввиду отсутствия разницы по доходу в сравнении с обычными показами, но когда тестил, то ставил 50-60 секунд. Правила это не нарушает, и даже сам Громов на первой странице этого топика упоминал про разрешенное обновление блока не чаще раза в 30 секунд.
Тоска, печаль, но ожидаемо.
А то конечно можно было бы на достаточно мощном ПК открыть 100500 браузеров по 100500 вкладок в каждом, и за день-другой намотать себе годовой бюджет США 😀
В таком случае годовой бюджет США ты намотаешь Яндексу. А тебе корректировку и в бан ))))
Добрый день! Вы правы, по правилам участия в РСЯ, если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд. Чтобы перезагрузить баннерное место, нужно повторно вызвать функцию "Ya.Context.AdvManager.render."
Здравствуйте. А есть ссылка на это правило?
И как быть с перерендером блока через Adfox. Если Указываем id блока adfox, то получаем ошибку.
Здравствуйте. А есть ссылка на это правило?
И как быть с перерендером блока через Adfox. Если Указываем id блока adfox, то получаем ошибку.
Здравствуйте. Это пункт 3.1.8 в Правилах участия в РСЯ.
Чтобы детально разобраться в вашем случае, пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ и ID блока мне в личные сообщения. Проверю с командой, в чём может быть дело.