Обновление блоков РСЯ каждые 30-40сек

1 234
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

nikenike #:

Так?

Так работает.

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
vitzer #:

Так работает.

А если вкладка не активна, то не будет ли крутить там? Смотрел многие известные сайты, но не видел, кто еще так делал. Хотя идея интересна попробовать.

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
nikenike #:

А если вкладка не активна, то не будет ли крутить там? Смотрел многие известные сайты, но не видел, кто еще так делал. Хотя идея интересна попробовать.

Активность вкладки тут никак не влияет. Скрипт запускается и обновляет блоки все то время, пока вкладка открыта. Но на неактивной просмотры блоков все равно не засчитываются, так что такая "кнопка бабло", увы, не прокатит ;) А то конечно можно было бы на достаточно мощном ПК открыть 100500 браузеров по 100500 вкладок в каждом, и за день-другой намотать себе годовой бюджет США 😀
Найти и перепрятать
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
NewAction #:
Активность вкладки тут никак не влияет. Скрипт запускается и обновляет блоки все то время, пока вкладка открыта. Но на неактивной просмотры блоков все равно не засчитываются, так что такая "кнопка бабло", увы, не прокатит ;) А то конечно можно было бы на достаточно мощном ПК открыть 100500 браузеров по 100500 вкладок в каждом, и за день-другой намотать себе годовой бюджет США 😀

Неееее 😀 Я просто не хочу нарушать правила. Странно что яндекс не вносит обновление в настройки блоков. А вы минуту делаете или 45 секунд например?

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
nikenike #:

Неееее 😀 Я просто не хочу нарушать правила. Странно что яндекс не вносит обновление в настройки блоков. А вы минуту делаете или 45 секунд например?

Я на это дело уже давно забил ввиду отсутствия разницы по доходу в сравнении с обычными показами, но когда тестил, то ставил 50-60 секунд. Правила это не нарушает, и даже сам Громов на первой странице этого топика упоминал про разрешенное обновление блока не чаще раза в 30 секунд.
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
NewAction #:
Я на это дело уже давно забил ввиду отсутствия разницы по доходу в сравнении с обычными показами, но когда тестил, то ставил 50-60 секунд. Правила это не нарушает, и даже сам Громов на первой странице этого топика упоминал про разрешенное обновление блока не чаще раза в 30 секунд.

Тоска, печаль, но ожидаемо.

mediaizdatel
На сайте с 06.10.2020
21
NewAction #:
А то конечно можно было бы на достаточно мощном ПК открыть 100500 браузеров по 100500 вкладок в каждом, и за день-другой намотать себе годовой бюджет США 😀

В таком случае  годовой бюджет США ты намотаешь Яндексу. А тебе корректировку и в бан ))))

https://t.me/mediaizdatel - канал для паблишеров про монетизацию и рекламу //// https://t.me/mediaizdatel_chat - группа для медиаиздателей
ПВ
На сайте с 01.08.2024
2
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Вы правы, по правилам участия в РСЯ, если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд. Чтобы перезагрузить баннерное место, нужно повторно вызвать функцию "Ya.Context.AdvManager.render."

Здравствуйте. А есть ссылка на это правило? 

И как быть с перерендером блока через Adfox. Если Указываем id блока adfox, то получаем ошибку. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Профессор Воскресенский #:

Здравствуйте. А есть ссылка на это правило? 

И как быть с перерендером блока через Adfox. Если Указываем id блока adfox, то получаем ошибку. 

Здравствуйте. Это пункт 3.1.8 в Правилах участия в РСЯ.

Чтобы детально разобраться в вашем случае, пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ и ID блока мне в личные сообщения. Проверю с командой, в чём может быть дело.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
For English version of Rules of Participation, please see here. In case of conflict between Russian version of Rules of Participation and the English translation - the Russian version of Rules of Participation shall be deemed as legally binding. В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям...
H
На сайте с 14.09.2012
97
Выше ли доход, если обновлять рекламу раз в 30 сек? Кто как обновляет? 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий