Как заточить сайт под РФ запросы в бурже ?

12
P
На сайте с 17.02.2009
197
1199

Указав язык РФ и регион Бурж в analytics ведь не добьешься приоритета твоего сайта в выдаче по сравнению с другими РФ сайтами ? Какие методы вы используете ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1782
Poljot:
Указав язык РФ и регион Бурж в analytics ведь не добьешься приоритета твоего сайта в выдаче по сравнению с другими РФ сайтами ? Какие методы вы используете ?

Аналитикс это просто счётчик. Одно и тоже если вы на спидометре жигуля наклеите наклейку с словом мерс. Логика конечно агонь

Но спасибо посмеялся 🤣🤣🤣 вопрос конечно жестяк. Научитесь формулировать вопросы правильно, а то белиберда полная получается.

Может быть имелось ввиду «как заточить сайт в ру зоне под запросы на другом языке ?» - ответ писать на другом языке, сменить домен на геонейтральный и продвигать под нужный регион

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 17.02.2009
197
xVOVAx:
Аналитикс это просто счётчик. Одно и тоже если вы на спидометре жигуля наклеите наклейку с словом мерс. Логика конечно агонь

Но спасибо посмеялся 🤣🤣🤣 вопрос конечно жестяк. Научитесь формулировать вопросы правильно, а то белиберда полная получается.

Может быть имелось ввиду «как заточить сайт в ру зоне под запросы на другом языке ?» - ответ писать на другом языке, сменить домен на геонейтральный и продвигать под нужный регион

Уверен, даже вы xVOVAx, в состоянии понять простую фразу: "Как заточить сайт под РФ запросы в бурже" -

... просто медленно прочитайте три раза.

В прочем помогу вам:

Вы удивитесь, но за границей (в бурже) проживает большое количество русскоговорящих людей и они делают запросы в поисковиках на русском языке. Некоторые вебмастера видят мир несколько шире вас и работают с клиентами из других стран на разных языках включительно и русский. Бывают бизнес модели предназначенные исключительно для экспатов (см. wiki) и для таких проектов делают сайты.

Для родвижения таких проектов существует много методов, которые я предложил обсудить в этом Топике.

ВАС xVOVAx, Я КСТАТИ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИЛ И СНОВА ПРОШУ, ОЧЕЬ ВЕЖЛИВО - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВЕТКАХ СОЗДАННЫХ МНОЮ ...

Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1782

Poljot, у вас нарушена логическая цепочка в предложении, не знаю как вы хотите обсуждать и с кем.

Но я тоже не скупой и объясню

Смотрим вопрос "Как заточить сайт под РФ запросы в бурже"

Кроме разных вариантов трактовки выделяем самый вероятный

Как нам заточить ( оптимизировать ) сайт под «запросы рф» ( это те запросы которые спрашивают в России, делаю акцент не в бурже а рф!!! ))) ) в бурже ( грубо говоря допустим в Германии)

Нахрена точить сайт под запросы другого региона( а тем более страны ) ? Ответ - только по глупости или полной некомпетенции. Конечно бывают иногда варианты когда ( в туризме например ) человек ищет какой-то товар/услугу заранее перед прилетом , но это не касается экспатов.

Поэтому все очень просто - если ца экспаты, то брать нужную страну/регион, создавать СЯ под этот регион, и желательно на домене ком( либо другом геонейтральном) создавать контент на нужном языке. Это по моему понимает и первоклассник.

Что тут сложного - не понятно, обсуждать нечего грубо говоря

Хочешь продать руссковбивающим в Германии красные флаги, идёшь в гугл адс, смотришь частоты , смотришь подсказки гугла, делаешь ся, далее структура и контент на русском про купить красную тряпку в Германии - вуаля , если конкуренция нулевая то топ сразу, если нет то по накатанной

P
На сайте с 17.02.2009
197

Я же прошу вас в каждом посте, ну не будьте вы затычкой в каждой бочке:

ВАС xVOVAx, Я КСТАТИ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИЛ И СНОВА ПРОШУ, ОЧЕЬ ВЕЖЛИВО - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВЕТКАХ СОЗДАННЫХ МНОЮ ...

Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!

xVOVAx:
Poljot,

Нахрена точить сайт под запросы другого региона( а тем более страны ) ? Ответ - только по глупости или полной некомпетенции. Конечно бывают иногда варианты когда ( в туризме например ) человек ищет какой-то товар/услугу заранее перед прилетом , но это не касается экспатов.

Это не пять, это шесть вам по географии, спасибо, насмешили ... я же говорю, не забивайте голову, проходите мимо :)

xVOVAx:
Что тут сложного - не понятно, обсуждать нечего грубо говоря

Ну так и не обсуждайте, см. начала поста !

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Poljot:
Вы удивитесь, но

вы тоже удивитесь что вам сейчас скажу

- не надо это здесь рассказывать

вас не похвалят. и Вова это только начало.

Poljot:
Какие методы вы используете ?

мои деньги лежат в спальне во шифоньере во втором ящечке в конверте.

ключ от квартиры прячу под соседским ковриком чтобы если найдут подумали, что это его

меня не бывает дома с 15 до 18 -00.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1782
Poljot:
Это не пять, это шесть вам по географии, спасибо, насмешили

Интересно вы реально не понимаете что пишете или прикидываетесь и зачем то выставляете себя в невыгодном свете?

У меня с географией все отлично, я вам указал на ваши ошибки и сказал как делать - вы чем то недовольны? По моему вы зажрались

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Мне эта тема достаточно интересна.

Тут для начала нужно выбрать что именно больше интересует людей, находящихся в другой стране и знающих русский язык. А потом уже создавать страницы под такие запросы. И все.

---------- Добавлено 27.12.2019 в 16:36 ----------

xVOVAx:
Может быть имелось ввиду «как заточить сайт в ру зоне под запросы на другом языке ?» - ответ писать на другом языке

Автор темы сформулировал вопрос несколько коряво, но я его понял правильно.

Например на запрос "Анекдоты про Америку" будут приходить много русских, живущих в Америке. Это как пример. Сайт на русском языке, запрос на русском языке, но приходят не из России.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Ingvarr:
Автор темы сформулировал вопрос несколько коряво, но я его понял правильно.

Например на запрос "Анекдоты про Америку" будут приходить много русских, живущих в Америке. Это как пример. Сайт на русском языке, запрос на русском языке, но приходят не из России.

Да проще будте, читайте между строк...

Приехал я в Нью-Йорк и надо мне добраться до статуи Свободы. Вот и набираю на смартфоне "как добраться до статуи и т.д." Причём тут РФ запросы, эт конечно да...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
вувф:
Приехал я в Нью-Йорк и надо мне добраться до статуи Свободы. Вот и набираю на смартфоне "как добраться до статуи и т.д."

Ну да. Есть две разные категории:

1) туристы

2) те кто постоянно живут за пределами РФ

Ну и делать сайты можно и под тех и под других.

S
На сайте с 01.12.2017
157

Poljot, обычный простой способ - делать сайт мультиязычным, этим привлекаете яндекс (он сейчас сканирует весь мир) для выдачи по конкрентому запросу и параллельно заставляете гугл отдавать в выдачу русифицированный запрос, не в ущерб региональной выдаче. Возникнут вопросы, пишите в ЛС, популярно объясню и по возможности помогу, если что, но без "фанатизма" )

....а на xVOVAx не обращайте внимания, ему нечем заняться, так как нет желающих связываться с его диваннымы советами, так он и "лютует" тут на форуме, пытаясь привлечь к себе внимание

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий