- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Указав язык РФ и регион Бурж в analytics ведь не добьешься приоритета твоего сайта в выдаче по сравнению с другими РФ сайтами ? Какие методы вы используете ?
Указав язык РФ и регион Бурж в analytics ведь не добьешься приоритета твоего сайта в выдаче по сравнению с другими РФ сайтами ? Какие методы вы используете ?
Аналитикс это просто счётчик. Одно и тоже если вы на спидометре жигуля наклеите наклейку с словом мерс. Логика конечно агонь
Но спасибо посмеялся 🤣🤣🤣 вопрос конечно жестяк. Научитесь формулировать вопросы правильно, а то белиберда полная получается.
Может быть имелось ввиду «как заточить сайт в ру зоне под запросы на другом языке ?» - ответ писать на другом языке, сменить домен на геонейтральный и продвигать под нужный регион
Аналитикс это просто счётчик. Одно и тоже если вы на спидометре жигуля наклеите наклейку с словом мерс. Логика конечно агонь
Но спасибо посмеялся 🤣🤣🤣 вопрос конечно жестяк. Научитесь формулировать вопросы правильно, а то белиберда полная получается.
Может быть имелось ввиду «как заточить сайт в ру зоне под запросы на другом языке ?» - ответ писать на другом языке, сменить домен на геонейтральный и продвигать под нужный регион
Уверен, даже вы xVOVAx, в состоянии понять простую фразу: "Как заточить сайт под РФ запросы в бурже" -
... просто медленно прочитайте три раза.
В прочем помогу вам:
Вы удивитесь, но за границей (в бурже) проживает большое количество русскоговорящих людей и они делают запросы в поисковиках на русском языке. Некоторые вебмастера видят мир несколько шире вас и работают с клиентами из других стран на разных языках включительно и русский. Бывают бизнес модели предназначенные исключительно для экспатов (см. wiki) и для таких проектов делают сайты.
Для родвижения таких проектов существует много методов, которые я предложил обсудить в этом Топике.
ВАС xVOVAx, Я КСТАТИ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИЛ И СНОВА ПРОШУ, ОЧЕЬ ВЕЖЛИВО - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВЕТКАХ СОЗДАННЫХ МНОЮ ...
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Poljot, у вас нарушена логическая цепочка в предложении, не знаю как вы хотите обсуждать и с кем.
Но я тоже не скупой и объясню
Смотрим вопрос "Как заточить сайт под РФ запросы в бурже"
Кроме разных вариантов трактовки выделяем самый вероятный
Как нам заточить ( оптимизировать ) сайт под «запросы рф» ( это те запросы которые спрашивают в России, делаю акцент не в бурже а рф!!! ))) ) в бурже ( грубо говоря допустим в Германии)
Нахрена точить сайт под запросы другого региона( а тем более страны ) ? Ответ - только по глупости или полной некомпетенции. Конечно бывают иногда варианты когда ( в туризме например ) человек ищет какой-то товар/услугу заранее перед прилетом , но это не касается экспатов.
Поэтому все очень просто - если ца экспаты, то брать нужную страну/регион, создавать СЯ под этот регион, и желательно на домене ком( либо другом геонейтральном) создавать контент на нужном языке. Это по моему понимает и первоклассник.
Что тут сложного - не понятно, обсуждать нечего грубо говоря
Хочешь продать руссковбивающим в Германии красные флаги, идёшь в гугл адс, смотришь частоты , смотришь подсказки гугла, делаешь ся, далее структура и контент на русском про купить красную тряпку в Германии - вуаля , если конкуренция нулевая то топ сразу, если нет то по накатанной
Я же прошу вас в каждом посте, ну не будьте вы затычкой в каждой бочке:
ВАС xVOVAx, Я КСТАТИ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИЛ И СНОВА ПРОШУ, ОЧЕЬ ВЕЖЛИВО - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВЕТКАХ СОЗДАННЫХ МНОЮ ...
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Poljot,
Нахрена точить сайт под запросы другого региона( а тем более страны ) ? Ответ - только по глупости или полной некомпетенции. Конечно бывают иногда варианты когда ( в туризме например ) человек ищет какой-то товар/услугу заранее перед прилетом , но это не касается экспатов.
Это не пять, это шесть вам по географии, спасибо, насмешили ... я же говорю, не забивайте голову, проходите мимо :)
Что тут сложного - не понятно, обсуждать нечего грубо говоря
Ну так и не обсуждайте, см. начала поста !
Вы удивитесь, но
вы тоже удивитесь что вам сейчас скажу
- не надо это здесь рассказывать
вас не похвалят. и Вова это только начало.
Какие методы вы используете ?
мои деньги лежат в спальне во шифоньере во втором ящечке в конверте.
ключ от квартиры прячу под соседским ковриком чтобы если найдут подумали, что это его
меня не бывает дома с 15 до 18 -00.
Это не пять, это шесть вам по географии, спасибо, насмешили
Интересно вы реально не понимаете что пишете или прикидываетесь и зачем то выставляете себя в невыгодном свете?
У меня с географией все отлично, я вам указал на ваши ошибки и сказал как делать - вы чем то недовольны? По моему вы зажрались
Мне эта тема достаточно интересна.
Тут для начала нужно выбрать что именно больше интересует людей, находящихся в другой стране и знающих русский язык. А потом уже создавать страницы под такие запросы. И все.
---------- Добавлено 27.12.2019 в 16:36 ----------
Может быть имелось ввиду «как заточить сайт в ру зоне под запросы на другом языке ?» - ответ писать на другом языке
Автор темы сформулировал вопрос несколько коряво, но я его понял правильно.
Например на запрос "Анекдоты про Америку" будут приходить много русских, живущих в Америке. Это как пример. Сайт на русском языке, запрос на русском языке, но приходят не из России.
Автор темы сформулировал вопрос несколько коряво, но я его понял правильно.
Например на запрос "Анекдоты про Америку" будут приходить много русских, живущих в Америке. Это как пример. Сайт на русском языке, запрос на русском языке, но приходят не из России.
Да проще будте, читайте между строк...
Приехал я в Нью-Йорк и надо мне добраться до статуи Свободы. Вот и набираю на смартфоне "как добраться до статуи и т.д." Причём тут РФ запросы, эт конечно да...
Приехал я в Нью-Йорк и надо мне добраться до статуи Свободы. Вот и набираю на смартфоне "как добраться до статуи и т.д."
Ну да. Есть две разные категории:
1) туристы
2) те кто постоянно живут за пределами РФ
Ну и делать сайты можно и под тех и под других.
Poljot, обычный простой способ - делать сайт мультиязычным, этим привлекаете яндекс (он сейчас сканирует весь мир) для выдачи по конкрентому запросу и параллельно заставляете гугл отдавать в выдачу русифицированный запрос, не в ущерб региональной выдаче. Возникнут вопросы, пишите в ЛС, популярно объясню и по возможности помогу, если что, но без "фанатизма" )
....а на xVOVAx не обращайте внимания, ему нечем заняться, так как нет желающих связываться с его диваннымы советами, так он и "лютует" тут на форуме, пытаясь привлечь к себе внимание