Авторство статей. Очень прошу помощи

1 2345 6
Z0
На сайте с 03.09.2009
818

Скандалы, интриги, расследования 🤪

lordseo, договаривайтесь тут по хорошему, чего спорить 🍿 Сайт то по доходу много? Может простить девушке? :p В карму плюсанете себе 🤪

B
На сайте с 02.04.2008
250
ziliboba0213:
Сайт то по доходу много?

откуда ему знать если он его вчера купил, перед покупкой ему конечно лапши навешали

Z0
На сайте с 03.09.2009
818
Blazon:
откуда ему знать если он его вчера купил, перед покупкой ему конечно лапши навешали

Чего-то я запутался, ТС купила, и он купил, детектив прям какой-то 🤪

А вообще странно, купить сайт не проанализировав его... Чушь какая-то... :)

S
На сайте с 10.12.2019
1
lordseo:
я же добавил их в оригинальные

Я так и не поняла ничего, разве вы этот сайт не пару дней назад купили? Вроде в вашей ветке об этом речь. Одновременно вы пишите, что добавили их в оригинальные. Разве это не в 2017 году произошло? Путаница какая-то. Просто интересно🚬

По поводу adsense, мне тоже в первый раз отказали, второй раз подала заявку и приняли, ничего при этом не поменяв на сайте. Мне советовали подавать до победного и не париться.

B
На сайте с 02.04.2008
250
sunona:
По поводу adsense, мне тоже в первый раз отказали, второй раз подала заявку и приняли

во во, расскажите ему как вы по 18$ с 1 тыс уников зашибаете 🤣

lordseo:
трафик 1000 в день, и доход 35 000 в мес
S
На сайте с 10.12.2019
1
Blazon:
во во, расскажите ему как вы по 18$ с 1 тыс уников зашибаете 🤣

Сколько?🤪 Где такие деньги?, научите пожалуйста)))))доход мизерный с adsense, с рся гораздо больше сейчас, реально. Что-то не так делаю. 😕

lordseo:
а ее сайт сделан полгода назад по вебархиву смотрел и теперь мои статьи это ее,

Я не крала ваши статьи, перед покупкой их проверяла, но не все. Были уникальные. Также не понимаю, почему вы утверждаете, что статьи точно ваши. Вы ведь пару дней назад сами его только купили, т.е. вы их лично не писали. Может они у вас тоже со стороннего ресурса с вебархива? И почему тогда предыдущий владелец вашего сайта, спокойно смотрел, как у него контент кто-то крадёт? По поводу доказательств, также поняла, что оригинальные тексты яндекса не указывают на авторство. Ситуация неприятная для нас двоих, не спорю. Но утверждать что-то, чего вы сами точно знать не можете, не нужно.

L
На сайте с 29.10.2018
201

при покупке проверил метрику все норм показали доход большой все норм, я и купил. об уникальности даже не думал, я ж не знал что эдсенс такой козел не просто принимает, там просто была супер агрессинвая реклама бешенная я всю снес, и увеличил поведенческие в 3 раза

---------- Добавлено 22.12.2019 в 22:59 ----------

ну если трафик был с 2017 года значит авторство логично что мое, и в вебмастер все добалены статьи

---------- Добавлено 22.12.2019 в 23:00 ----------

а ваш сайт создан только недавно в марте

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142

Детский сад, сайт(и что на нем) того чей домен на данный момент. Вы же его не украли.

Кто владелец домена сейчас? Все остальное это лишняя трата времени и нервов.

И никто ничего не докажет. Стати воровали, воруют и будут воровать. И пофигу на метрику, вебмастер и т.п.

---------- Добавлено 23.12.2019 в 00:16 ----------

sunona, если домен на данный момент ваш, поберегите свои нервы, шлите всех подальше. И как я выше советовал, не ведите диалог если с вами говорят в таком тоне.

---------- Добавлено 23.12.2019 в 00:29 ----------

lordseo:

ну если трафик был с 2017 года значит авторство логично что мое, и в вебмастер все добалены статьи
а ваш сайт создан только недавно в марте

Извините, но это чушь.

Незнание порождает уверенность.
[Удален]
Blazon:
Miha Kuzmin (KMY), примеры выигранных судов есть?

Конечно. Искать по Мона и венеция

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1994

Продал товарищ двум один и тот же сайт на разных доменах. О чем спор то ? Никто не прав и никто не виноват. Кроме кидалы на телдери и двух растяп которые не умеют проверять сайты перед покупкой. Всё.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий