- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один раз посмотрел Дневник хача. Убожество, что в нем все находят
тем мне менее как я понимаю очень популярный канал. такого на ютубе полно и оно пользуется популярностью.
по поводу что смотрите только про санатории - но все равно на главной странице, справа от видео у вас есть лента с другим контентом ;)
тем мне менее как я понимаю очень популярный канал. такого на ютубе полно и оно пользуется популярностью.
Да. Его автор долларовый миллионер.
Да. Его автор долларовый миллионер.
Миллионы сделал на хомяках, которые облизывают канал?))) Хотя, ветка конечно не о том. Хороним бакс или не хороним?)
Хороним бакс или не хороним?)
В соседней ветке писал. -35% в след году
-35% в след году
Это по отношения в евро или к рублю? И если к рублю, то боюсь представить, что с евро станет тогда ))
Не будет кризиса, оптыт в этом есть, но это только мнение.
В статье он прямо говорит, что текущий статус доллара - «непомерная привилегия» и предупреждает об изменении подобного положения дел в скором времени. С шестидесятых годов прошлого века американские власти могли спокойно пользоваться остальным миром для поддержания своего чрезмерно высокого уровня жизни. Это привело к тому, что уже с 1982 года Соединённые Штаты имеют дефицит текущего счета.
Бушующий финансовый кризис когда-нибудь закончится, и страны осознают настоящее состояние американской экономики. Это приведет к падению стоимости доллара до 35% уже в 2021 году, так как многие государства будут переводить свои резервы в другие валюты, пишет Роуч.
По рублю доллар еще пока не меряют. Думаю, речь идет об индексе доллара
Это приведет к падению стоимости доллара до 35% уже в 2021 году, так как многие государства будут переводить свои резервы в другие валюты, пишет Роуч.
падение доллара на 35% приведет к жесточайшему развитию производства в сша. "многие государства" это понимают, поэтому не будут переводить свои резервы в другие валюты. © капитан очевидность.
падение доллара на 35% приведет к жесточайшему развитию производства в сша.
Ага. У нас рубль упал в 2014. Привело ли это к вспышке экономической активности? Скорее наоборот
Привело ли это к вспышке экономической активности? Скорее наоборот
у нас? у нас же эффективные только сырье продавать когда-то умели. по нам развитую страну мерить не стоит.