- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
-= Serafim =-, вы вообще нигде деньги не храните? все тратите? вас как ни почитаешь так везде подстава подстав. а деньги хоть где-то должны работать.
Анекдот знаете?
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги". Пошел спросить совета у жены, а она ему:
— Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы.бут".
Так-то серафим прав - вы.бут в любом случае. Мы тоже придерживаемся такой точки зрения.
Поэтому вместо того что бы бежать вприпрыжку в недвижку или акции или еще куда-то, исходя из того, что "там-то точно все ништяк одни мы об этом догадались"© мы включаем голову и думаем - какие там будут риски в ближайшей перспективе и насколько легко из него будет выскочить.
Особенно когда в этот инструмент государство с одной стороны намеренно загоняет (низкими ставками, льготами и так далее), с другой стороны ограничивает и удорожает использование (запреты аренды, налоги и так далее).
Что бы не было вот так
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛ.ДЕЙ, на этот корабль три года собирал
а деньги хоть где-то должны работать.
Почему они должны работать, потому что в каждом учебнике написано? Главная ошибка многих - у них "работают" их сбережения для жизни, а не свободные средства, чаще всего вкладывается все в малый бизнес, где потом остаются не просто сбережения, а отрицательный баланс в виде долгов. То есть изначально они начинают строить бизнес на свободные, а потом получают минус на ВСЕ деньги, которые имели. Это же элементарщина, но для многих это тяжело понять и спрогнозировать.
Почему они должны работать, потому что в каждом учебнике написано?
ну потому что хранить под матрасом это тупо. инфляция, грабеж и сгореть могут при пожаре.
ну потому что хранить под матрасом это тупо. инфляция, грабеж и сгореть могут при пожаре.
Ну ты понимаешь разницу между "работать" и "сохранять"? :) У тебя получается или вкладывать в рост, или хранить в стеклянной банке.
ну под работать я сохранять в том числе и имел ввиду.
С нынешней денежной политикой СШа все сохраненное может рухнуть в любой момент и что рухнет первое, неизвестно
С нынешней денежной политикой СШа все сохраненное может рухнуть в любой момент и что рухнет первое, неизвестно
Кому это не известно? Последователем секты разноцветной бумаги? ☝
---------- Добавлено 28.03.2020 в 19:52 ----------
-= Serafim =-, идеального ничего нет и нужно уметь меняться со временем и конечно не класть яйца в одну корзину.
что рухнет первое
а какая разница, если зазор между первым, вторым и пятидесятым будет в несколько часов?
XAHTOB, только хотел написать. если рухнет американское, то вся бумага полетит в урну...
В мире огромное количество ничем не обеспеченных денег, каждое государство практически печатает их бесконтрольно, это гениальным было решением для развития экономики и прогресса в мире, но данная эпоха подходит к концу.