- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заказал сабмит по 200 ресурсам, в итоге получил прирост сайта на 20 позиций (щас на 18 месте в гугле по слову в 111 млн компетиторов).
Рекомендую.
заказал сабмит по 200 ресурсам, в итоге получил прирост сайта на 20 позиций (щас на 18 месте в гугле по слову в 111 млн компетиторов).
Рекомендую.
Щас то на 20, а чере 2-3 недельки в минус можно пойти, дайте вот только гуглу дубликаты склеить.
От сюда и вопрос к топик стартеру, когда появиться услуга сабмита не одной статьи а нескольких ее "реврайтингов", по тем же 200 ресурсам или более.
ну начинаааается... 2.5 недельки прошло уже, пока полет нормальный...
Щас то на 20, а чере 2-3 недельки в минус можно пойти, дайте вот только гуглу дубликаты склеить.
Возможно итакое, хотя, до сих пор Гуглик не клеил размещаемый нами контент.
От сюда и вопрос к топик стартеру, когда появиться услуга сабмита не одной статьи а нескольких ее "реврайтингов", по тем же 200 ресурсам или более.
Пока возможно размещение +1 статьи к каждому заказу, и только с 50% скидкой (для той самой +1 статьи) от суммы заказа. Думаем, работаем...
PS 2 All
Январь немного выпал из рабочего графика, сейчас возобновляем работу по всем фронтам, и по данной услуге - тоже.
Есть некоторые изменения в условиях и процессе (цены пока на том же уровне), о них я напишу чуть позже.
Итак, результаты тестового прогона.
Прогона было 2 - первый (неудачный) и второй. Что там было с первым я комментировать не буду, все результаты дал 2. В присланном отчете ссылок на сайты было много (около 150-200, но точно сказать не могу). Просмотрел первые 30-35 (ссылки были именно на сайты, так что надо было вручную на них заходить и проверять, есть ли моя статья). Из них было найдено 7 статей, НО, по непонятным мне причинам текст статьи был покоцан - ссылки превратились в выделение болдом, а рядомстоящие слова - в ссылки. Таким образом, ссылки получились БЕЗ ключевиков вообще (даже марка товара в ссылку не попала) :(. В чем причина пока остается загадкой...
Сорри, немного соврал. При точном подсчете ссылок в отчете оказалось 296.
Сорри, немного соврал. При точном подсчете ссылок в отчете оказалось 296.
Радует, что хоть это не поддалось нещадной критике ;)
Далее, попробую всё разъяснить...
1 - первая попытка оказалась, ну, как бы это сказать без рвотного рефлекса - отвратительной, по вине БЫВШЕГО работника.
2 - по поводу "покоцанной" статьи. Абсолютно никто её не коцал. Вчера проверил все проиндексированные сайты, коорые уже успели разместить статью, и везде она была размещена в том виде, в котором поппала мне в руки, и в которм я её передал регистратору. Кол-во слов: 219. Кол-во символов: 1230... что является, даже, немногим более, чем бесплатные 1000 символов.
3 - по поводу кейвордов. Аналогично, что в руки попало, то и разместили. Может немного сумбурно получилось, т.к. например мне не очень понравились ключи, которые были в статью вставлены. НО! Эти вопросы Вы обсуждали с копирайтером, у которого заказывали статью, и по его словам, Вы не выдвигали никаких требований к ключевикам.
ПС
Поверьте, с нашей (непосредственно, со стороны регистраторов) стороны работа была выполнена качественно. А мне урок - всегда и всё проверять лично, дабы небыло подобных недоразумений. Кейворды в размещённых материалах попробуем поправить, только необходимо их получить от Вас.
Если начнете размещать разные вариации одной статье, отпишите пожайлуста в личку.
Тема интересная, сами занимались этим, но времени совсем нет и, как Вы правильно заметили, было бы очень кстати нам его сэкономить.
geminibiz, когда я утверждал статью, то, что сейчас выделено болдом было ссылками. Я тогда еще вам отписал, что ссылку "10 Megapixel camera" можно убрать, т.к. этот запрос не интересен, вы сказали, что не стоит - пройдет и так. Может, это проделки
БЫВШЕГО работника
geminibiz, когда я утверждал статью, то, что сейчас выделено болдом было ссылками. Я тогда еще вам отписал, что ссылку "10 Megapixel camera" можно убрать, т.к. этот запрос не интересен, вы сказали, что не стоит - пройдет и так. Может, это проделки
К сожалению - нет, с Вашим заказом так вышло не по вине БЫВШЕГО. Его вина только в том, что первую регистрацию он начисто "запорол". (удалил из соображений этики)...
ПС
Прошу перенести разговор в ICQ :)