Ваши статьи на западных ресурсах с высоким PR + бонус: англоязычный контент в подарок

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Первая акция: Первая регистрация – бесплатно. Заявку на первую регистрацию может подать человек, чьи рекомендации будут достаточно весомы для большинства участников форума (в данном случае – это не только репутация).

Отлично. Я попробую. Буду бета-тестером :) Так что примите мою заявку.

ТС, написал вам в ICQ. Жду ответа.

Входит ли в размах акции еще что то кроме только регистрации?

Обязательна ли статья на анг. языке? Если да то это получается максимально выгодно только сайтам рассчитаным на буржуев(наших западных соседей то есть)?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
victim:
Отлично. Я попробую. Буду бета-тестером :) Так что примите мою заявку.
ТС, написал вам в ICQ. Жду ответа.

Место бета-тестера уже занято (см. этот топик, пост №3), и его заказ уже выполняется.

victim:
Входит ли в размах акции еще что то кроме только регистрации?

Всё как всегда: проф. англоязычная статья размером в 1000 знаков + размещение по 200 ресурсам (минимальный пакет).

victim:
Обязательна ли статья на анг. языке? Если да то это получается максимально выгодно только сайтам рассчитаным на буржуев(наших западных соседей то есть)?

Статья на англ. - обязательна. Да, эта услуга выгодня либо тем, кто работает под запад, либо тем, кто имеет ключевики на англ. (как то: названия продукции - марка или\и модель...).

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Значит иметь на своем сайте английский контент не обязательно?

Я что-то не очень понял ответ fireone'у, получается, что Вы просто сабмитите через формочки тексты, что тут может быть хитрого?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
MineOptim:
Значит иметь на своем сайте английский контент не обязательно?

Англоязычный контент на сайте заказчика - необязательное условие, всегда возможны исключения, о которых я ранее говорил. Но речь идёт именно об исключениях, т.к. основной упор этой услуги - это англоязычные сайты с англоязычными кейвордами. Я это говорю в рекомендательной форме, не в утвердительной..., т.к. грамотный оптимизатор или вэб-мастер должен сам знать, и решать самостоятельно - что это такое, нужна эта услуга или нет. Со своей стороны я расписал услугу, и уверен, что тот кто знает о чём речь, и понимает все плюсы и минусы - закажет или не станет этого делать.

MineOptim:
Я что-то не очень понял ответ fireone'у, получается, что Вы просто сабмитите через формочки тексты, что тут может быть хитрого?

Ну это кто как видит. В ваших глазах - это "просто сабмитеть через формочки", и ничего хитрого... Для нас - это был сбор источников, их сортировка, регистрация акк. на большинстве сайтов, постоянное написание статей для наших клиентов, и конечно же - простое добавление через формочки... 100% руками.

ПС

Ув. Дамы и Господа! Убедительная просьба не писать в топике ничего лишнего. Все вопросы задаём через асю или\и личку. В топике попрошу отписывать только по существу: заказал \ заказ получил (отзыв). Описание услуги достаточно развёрнутое, что позволит знающему человеку понять все нюансы, и не разводить флуд.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Бонусное предоставление услуги для Oniks - выполнено.

Готовы отправить отчёт, и услышать комментарии. 🚬

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Отчет предоставили вчера, сегодня глянул первые 20 сайтов. В общем, жду ТС в аське для уточнения 1 момента, потом отпишусь...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Тут народ волнуется, спрашивает обновление :)

В общем, жду повторный отчет от ТС...

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Oniks:
Тут народ волнуется, спрашивает обновление :)
В общем, жду повторный отчет от ТС...

Бета-тестинг, японский его бог.... :) немного подводят люди, и как следствие - некоторые промедления. Вот поэтому и не берём предоплаты с первых заказов - не хочется выглядеть не должным образом.

Ваш заказ исполняется вновь, и будет новый отчёт. 🚬 не волнуйтесь, я привык держать слово!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
geminibiz:
не волнуйтесь, я привык держать слово!

да я-то спокоен, а вот народ хочет хлеба и зрелищ :)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Oniks:
да я-то спокоен, а вот народ хочет хлеба и зрелищ :)

Значит все останутся довольны. Народ получит хлебушек с икоркой и DVD с порнушкой, Вы получите качественный двойной прогон (как лучшие сорта коньяка :) ), а мы своих клиентов... и заодно отметём неуклюжих работников.

ПС

Кстати, вот прямо на глазах увеличивается кол-во сайтов, которые пишут приблизительно следующее:

Please allow 3 - 5 business days for Jayde to create your listing.

Некоторые вообще до 13-14 бизнес-дней (это будние деньки они так обзывают) рассматривают. Вот незадача. Нужно пересматривать технику отчётности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий