- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, поменял VDS с debian8 на ubuntu18.04 у одного провайдера, тех.характеристики железа немного так же улучшились панель ISPmanager.
Настройки сделал такие же как и были то есть в конфиги в нес изменения какие и были на debian8 но вот у сайта лог ошибок кишит таким предупреждениями
Вроде просто предупреждение, но не понятно почему так массово они стали возникать за час набирает порядка 15 штук, ранее их в обще не было, хотя в конфиге в обоих vds стоит LogLevel warn
Вроде как предупреждение означает, что соединение было прервано, но не может же быть что так массово прерывают соединение, а ранее не прырывали.
конфиг /etc/apache2/mods-available/fcgid.conf
В чем может быть причина?
При этом предупреждении в логах access.log в это время с этого клиента идет ошибка 500, то есть это не просто предупреждение заканчивается ошибкой
Удалил все из конфига оставил это
И не чего не поменялось совсем ошибки и их частота такая же ((
Я уже хз в какую сторону копать то?? где подробнее посмотреть эту ошибку не в каких логах её нет (( в том числе и в syslog
Получилось вызвать ошибку когда сам заходил на страницу, но она загрузилась нормально, а ошибка 500 в логе прописалась, я так понял это вызвал какой то асинхронный запрос AJAX который создает форум ips 4 на странице, но по чему их тогда не было до переноса ((
Как-то так:
/ru/forum/981837
https://stackoverflow.com/questions/33811543/php-and-mod-fcgid-ap-pass-brigade-failed-in-handle-request-ipc-function
Как-то так:
/ru/forum/981837
https://stackoverflow.com/questions/33811543/php-and-mod-fcgid-ap-pass-brigade-failed-in-handle-request-ipc-function
Это все я читал параметры по разному выкручивал не какой реакции (( в соседней теме предлагается не обращать внимание, но как не обращать когда это предупреждение заканчивается 500 ошибкой вот, что в логах
error.log
access.log
То есть по логам видно, пользователь зашёл получил ошибку 500, она в логе зафиксировалась как warn
Я уже не знаю куда копать, не на какие настройки не реагирует эта ошибка
Как посмотреть что именно вызвало эту ошибку по тому же pid 20958 например?
Как посмотреть установленный параметр PHP_FCGI_MAX_REQUESTS ??
Здравствуйте.
Для ISPManager5 панели настройчиво рекомендуется ОС Centos 7.
Для исправления ошибок, которые вы описали ниже, попробуйте следующее:
Добавьте параметры в fcgid.conf
vim /etc/httpd/conf.d/fcgid.conf
FcgidProcessLifeTime 14400
FcgidIdleScanInterval 60
FcgidIdleTimeout 60
FcgidMaxProcesses 3000
FcgidMaxProcessesPerClass 500
FcgidMaxRequestsPerProcess 100
FcgidMinProcessesPerClass 0
FcgidMaxRequestLen 200000000
FcgidIOTimeout 300
Сделайте перезагрузку двух служб
/usr/local/mgr5/sbin/mgrctl -m ispmgr exit && systemctl daemon-reload
Для исправления ошибок, которые вы описали ниже, попробуйте следующее:
К сожалению эти настройки не помогли ((
Как я понимаю у меня эта проблема возникает при асинхронных ajax запросах, которые создает форум IPS на страницах видимо какой то запрос обрывается периодически.
Ошибка эта описана тут https://www.tablix.org/~avian/blog/archives/2016/05/on_ap_pass_brigade_failed/
Эту ошибку можно ещё вызвать на странице нажав F5-ESC то есть оборвать соединение
Но вот почему она стала возникать после смены ОС интересно, какие то настройки значит на неё должны влиять
Как было написано выше, для установки панели ISPmanager5 крайне рекомендуется ОС - Centos 7.
Если у вас есть возможность переустановить ОС на Centos 7 и потом переустановить панель - это должно устранить ошибки.
Как было написано выше, для установки панели ISPmanager5 крайне рекомендуется ОС - Centos 7.
У меня на deb8 их тоже не было, я менял ОС, что бы ПО свежее было из коробки, по умолчанию, то есть, что бы не пользоваться альтернативными версиями php и контейнером докер(все это костыли у которых то одно не работает то другое) и тд, т.к для работы большой нагруженной базы нужно как минимум Mysql 5.7 и PHP 7.1.
В Centos 7 ПО будет ещё старее чем в deb8 то есть возврат обратно ))
Данные ошибки возникают по 200-250раз за сутки, хоть и пишется в access.log как ошибка 500 но пользователь её не видит, даже в консоли браузера её не видно.
Может можно как то пересобрать или обновить fcgid? явно ошибка в нем!!