- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вот в чем может быть причина - картинки сайта проиндексированы яндексом (причем без проблем - новые товары индексируются с первого захода картиночного робота за 2 недели в худшем случае), а на поиске яндекса по картинкам я их практически не вижу! Картинки правда с защиткой. размер 1200 х 900... Альты, тайтлы все прописаны. В чем может быть дело? Может защитку надо снять?
Я Вам пару небольших тайн открою.
1 - яндекс никому и ничего не обязан.
2 - яндексу виднее кого лчше показывать.
3 - не показывает картинки где?
4 - альты и тайтлы это не всё что нужно чтобы предложить яндексу показывать твои картинки.
5 - насчёт защиты на Ваших "уверен на 100% "личных"" картинках, изучите принципы выдачи.
PS-экстрасенсов здесь нет.
Я Вам пару небольших тайн открою.
1 - яндекс никому и ничего не обязан.
2 - яндексу виднее кого лчше показывать.
3 - не показывает картинки где?
4 - альты и тайтлы это не всё что нужно чтобы предложить яндексу показывать твои картинки.
5 - насчёт защиты на Ваших "уверен на 100% "личных"" картинках, изучите принципы выдачи.
PS-экстрасенсов здесь нет.
1. Вы и есть яндекс что ли?
2. Несомненно.
3. В выдаче в картинках по поисковым запросам, по которым продвигается сайт
4. Безусловно, не подскажет что еще?
5. Тут не очень понял. Картинки нарисованы нашими дизайнерами. Да частично они переперты более трастовыми сайтами - агрегаторами продукции нашей тематики. Хотите сказать - в этом дело?
PS - https://uh-zabava.ru
1. Вы и есть яндекс что ли?
Упаси боже меня туда попасть.
4. Безусловно, не подскажет что еще?
микроразмека + спец теги.
Гугл
Яндекс
Вопрос только, зачем им показываться вообще (картиночного трафика мизер) и по таким запросам (которые у вас прописаны в альты и тайтлы) в частности.
Гугл
Яндекс
Вопрос только, зачем им показываться вообще (картиночного трафика мизер) и по таким запросам (которые у вас прописаны в альты и тайтлы) в частности.
Что значит зачем показывать? Чтобы менеджеры застройщиков, управляющих компаний и чиновники видели глазами наши картинки...
Ну хорошо , я неточно сформулировал вопрос
1. почему я не увижу ту же картинку по запросу "игровой комплекс" ?
2. А если увижу, то увижу ее от нашего же дилера, хотя траст его сайта уж точно не выше нашего и никаких отличий я не вижу - у него тоже к примеру нет миркоразметки, альты то не всегда прописаны ... и тем не менее...
3. Все таки какое влияние и на что оказывает наличие защитки?
---------- Добавлено 06.12.2019 в 09:06 ----------
Яндекс
Ну вот где они все? у меня на сайте около 4000 картинок проиндексировано, а в выдаче вижу кого уогдно
Яндекс
Что значит зачем показывать? Чтобы менеджеры застройщиков, управляющих компаний и чиновники видели глазами наши картинки...
А все хотят, что бы переходили на сайт и покупали. Из картиночного поиска трафик давно срезали. Хоть какие-то переходы будут только есть вот сюда попадете. Поэтому никто особо и не заморачивается.
И не особо важно сколько у вас картинок, 4 или 40 000. Если они все под один запрос "игровой комплекс". Оптимизируйте несколько. Во-первых, действительно большие (с хорошим разрешением), уникальные. Вставьте их в описание (ключевые слова возле картинки из текста имеют значение), и на страницах которые по этому запросу у вас стоят лучше всего.
тогда может и получится. а может и нет)
Вотермарк не влияет .просто портит картинки.
А все хотят, что бы переходили на сайт и покупали. Из картиночного поиска трафик давно срезали. Хоть какие-то переходы будут только есть вот сюда попадете. Поэтому никто особо и не заморачивается.
И не особо важно сколько у вас картинок, 4 или 40 000. Если они все под один запрос "игровой комплекс". Оптимизируйте несколько. Во-первых, действительно большие (с хорошим разрешением), уникальные. Вставьте их в описание (ключевые слова возле картинки из текста имеют значение), и на страницах которые по этому запросу у вас стоят лучше всего.
тогда может и получится. а может и нет)
Вотермарк не влияет .просто портит картинки.
Да ну? Значит понятие узнаваемость бренда уже не в счет? У меня продажи - это заказы детских площадок от нескольких миллионов до десятков. Сайт сам ничего не продает, это по сути бренд-бук. А вот чтобы визуально в череде картинок конкурентов глаза заказчика встречали и наши - мне важно.
А что касается окружающего текста , увы . Страницы с картинками - это же типичные карточки товара, ну как я его разноображу.? Картинки галереи товара у меня отличаются ...рис.1, рис.2 и т.д., но от самого названия товара то куда я денусь?
игровой комплекс ИК-014 или Игровой комплекс АИК-10 - но все равно игровой комплекс... и прилегающий текст - в лучшем случае типовые тех характеристики.
Все ж в сравнении - ну не понимаю я чем картинки конкурентов для Яндекса оказываются лучше - а они же показываются! Вроде все то же самое выполнено с точки зрения технического СЕО... я почему этот вопрос тут и задал - вдруг я чего то очевидное упускаю....
Добрый день. Вот в чем может быть причина - картинки сайта проиндексированы яндексом (причем без проблем - новые товары индексируются с первого захода картиночного робота за 2 недели в худшем случае), а на поиске яндекса по картинкам я их практически не вижу! Картинки правда с защиткой. размер 1200 х 900... Альты, тайтлы все прописаны. В чем может быть дело? Может защитку надо снять?
Добрый день! Коллеги не смогли найти конкретной причины, пожалуйста, напишите им через форму обратной связи. Постараются помочь: https://yandex.ru/support/images/troubleshooting/for-webm.html
Проверьте robots.txt может там закрыта от индексации директория, в которой расположены файлы на хостинге...
Зачем вам картиночный траф? Что вы с ним будете делать, или типа "Чтоб был"?