На сайте не индексируются картинки в Яндексе.

L2
На сайте с 18.08.2014
1
705

На сайте pampusiki.ru картинки висят с февраля и никак не попадут в индекс Яндекса. alt прописан, тайтл тоже у некоторых. В роботс запрета нет. В чем может быть еще причина?

L2
На сайте с 18.08.2014
1

этих картинок уже давно нет на сайте.. и они все были с одного раздела (раньше это был раздел Статьи - сейчас я его переименовала).. с других разделов в поиске нет ни одной картинки.. и новые картинки с того же раздела Статьи - тоже нет в индексе (2 месяца уже висят).

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Lunatu2, А картинки то уникальны?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
L2
На сайте с 18.08.2014
1

да. картинки уникальные. заказные.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 21:44 ----------

а что еще интересно - у партнеров, которые взяли картинки с сайта, картинки индексируются. и получается, что в поиске только их картинки яндекс выдает.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 21:47 ----------

прописала альты, тайтлы. проверила роботс. уже отключала лайтбокс - думала, может из-за него... на страницах мета прописаны.. у меня уже закончились вариант причин неиндексации.. проверяла ответ сервера на запросы роботов яндекса - тоже все в порядке..

L2
На сайте с 18.08.2014
1

Ну кто нибудь подскажите. в чем может быть проблема?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
Maxim-KL:
Lunatu2, А картинки то уникальны?

:D А что в Яндексе все картинки уникальные по 1 разу? :D

По теме: пропишите разные альты и тайтлы для одной и той же картинки.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
L2
На сайте с 18.08.2014
1

то есть по 2 альта и тайтла для одной картинки??

L2
На сайте с 18.08.2014
1

Кто-нибудь еще считает. что использование 2 тайтлов и альтов эффективно? я, например, нигде такого не видела..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий