- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю экспресс-анализ интерфейсов сайтов.
- Проверяю интерфейсы
- Навигацию
- Читаемость
И многое другое.
В результате выдаю подробный и наглядный отчёт с рекомендациями по исправлению недочётом и развитию сайта. После исправления ошибок, конвертация трафика, в среднем, увеличивается в 2 раза. Т.е. в 2 раза больше рекламодателей, больше регистраций, глубже просмотр сайта, больше покупок.
Среди моих клиентов ру-центр, Гарант-Парк-Телеком (генподрядчик LeaderAT) и сайты, владельцы которых умеют считать деньги. Например студия r2a, привожу отзыв:
Мы заранее заказали у вас тестирование, чтобы трафик в пустую не шел. Ваши замечания были конструктивными - я их оценил, как маркетолог. Просто самому это сложно делать, когда уже глаз замылин - нужна экспертная оценка со стороны.
Цены только до Нового года!
1 сайт - 100 $, заказываете 3 сайта - четвёртый делаю бесплатно. Цены действуют только до нового года, после будут повышены. Для старых клиентов, кто успеет заказать - цены и после нового года останутся низкими.
Бюджетный вариант - проверка макета (скриншота) - 50 $. Он подходит для тех кто создаёт новый сайт, для тех кто хочет сэкономить и для веб-студий, которые могут включить эту услугу в свой список и получить дополнительный доход, добавляя к ней цену.
Пишите zakaz@usabilist.ru и приват.
Стучите icq 345-770-091
Звоните +7 904 60-38-5-38 (Теле2.Петербург)
Да уж... мне особенно понравилось "юзабилити" облака тэгов на Вашем блоге. Так понравилось, что об одинаковом расстоянии между концом сообщения до ссылки на комментарии и от ссылок на комментарии до заголовка следующего сообщения даже говорить не хочется. Вот так это выглядит - http://generator.cjb.cc/temp/usab.png
Вообще, дело-то нужное, и хорошее, но вот сдается мне, что у "юзабилиста" все сайты должны быть без компромиссов. Или я не прав?
Да уж... мне особенно понравилось "юзабилити" облака тэгов на Вашем блоге. Так понравилось, что об одинаковом расстоянии между концом сообщения до ссылки на комментарии и от ссылок на комментарии до заголовка следующего сообщения даже говорить не хочется. Вот так это выглядит - http://generator.cjb.cc/temp/usab.png
Вообще, дело-то нужное, и хорошее, но вот сдается мне, что у "юзабилиста" все сайты должны быть без компромиссов. Или я не прав?
Вот разбор моего блога с точки зрения юзабилити http://rumyancev.livejournal.com/195931.html?mode=reply
Это шаблон блогсервиса, он ужасен, но лучшее, что у них есть:)
Это все круто, особенно заявление что работали с Ру центром
кейсы есть? что-то, подтверждающее Вашу квалификацию кроме слов
leonid.ws, а что мне Ваш разбор? Я зашел и увидел, что мне неудобно.
P.S. Кстати, там ссылка неправильная, или просто сервер упал, на котором картинка.
P.P.S. А еще я подумал, что вам бы за процент работать ;) Например, есть сайт с прибыльностью 100 тыс. рублей. Вы соглашаетесь повысить его рентабельность за 10% даже за прирост в первый месяц. Вот если все ваши обещания сбудуться, вы гарантированно получите 10 тыс. рублей, больше 100 долларов, значительно. И уверен, что каждый владелец сайта согласиться на такой уговор.
И здорово было бы (и для вас, и для всех следующих потенциальных клиентов с форума), если бы после владелец сайта доложился здесь о результатах.
Ой, а давайте по традиции первым 3 бесплатно?! 😂
leonid.ws, а что мне Ваш разбор? Я зашел и увидел, что мне неудобно.
P.S. Кстати, там ссылка неправильная, или просто сервер упал, на котором картинка.
Сервер упал, залил на другой, обновил.
Это все круто, особенно заявление что работали с Ру центром
кейсы есть? что-то, подтверждающее Вашу квалификацию кроме слов
Что вас удивляет? Не боги горшки обжигают. Лесников вообще был моим первым клиентом.
Вот разбор моего блога с точки зрения юзабилити http://rumyancev.livejournal.com/195931.html?mode=reply
Это шаблон блогсервиса, он ужасен, но лучшее, что у них есть
Понятно, я согласен, что специалист вашего профиля совсем не обязан знать HTML и технологии. Однако уверяю вас, что это далеко не лучший шаблон на LJ. Да и вообще, это же ваше лицо - как можно допустить такое? Вы предлагаете свои услуги, так разве нельзя договориться на бартер с веб-дизайнером, например? Я делал несколько блогов на ЖЖ - там вполне можно редактировать дизайн в ОЧЕНЬ широких пределах. То есть практически все что угодно там можно реализовать.
Посмотрел картинку. Как влияет на "юзабилити" мост в шапке - не понимаю :)
leonid.ws, меня ничего не удивляет. Я просто хочу получить подтверждение Вашим словам, ибо написать можно всякое...
Тут часто делают несколько первых раз бесплатно. Сделаете?
Или кейсы покажите