- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А этот сайт http://www.skylite.ru/ вы тоже рентабнули? :)
А этот сайт http://www.skylite.ru/ вы тоже рентабнули? :)
А вы видите там сайт? Я - не вежу.
блин, вот тут /ru/forum/99973 я создавал подобную тему, только почему-то никто не воспринимает это всё в серьез! боты!:) ☝
и цены у меня в несколько десятков раз меньшие!
leonid.ws, у Вас в портфолио есть сайт www.r01.ru. А они последовали вашим советам?
Когда Вы работали над их сайтом?
У них с юзабилити ооочень большие проблемы (со временем привыкаешь, но это не в счёт).
Вот точно не хочу сайт, как у них.
ukrweb, позиционирование разное ;) Вы сперва хотя бы грамотно писать научитесь, а потом уже предлагайте свои услуги.
leonid.ws, у Вас в портфолио есть сайт www.r01.ru. А они последовали вашим советам?
Когда Вы работали над их сайтом?
У них с юзабилити ооочень большие проблемы (со временем привыкаешь, но это не в счёт).
Вот точно не хочу сайт, как у них.
Я делал для них интерфейс тулбара под ie. Бар можно скачать на их сайте. К сожалению, во время разработки несколько ключевых функций было "урезано" поэтому не могу с гордостью показывать это творение. Однако всем желающим вышлю исходники интерфейса на почту.
P.S. Ещё они заказывали интерфейс глобальной статистики ру-доменов, но сразу поставили в рамки, из которых нельзя было сделать нормальный, на мой взгляд, интерфейс, поэтому пришлось отказаться, хотя заплатили бы много.
Что касается их сайта, могу сказать, что распечатав исходный код, можно с лёгкостью забить до отвала большой книжный стеллаж. Система очень сложная, она плохо поддаётся серьёзным изменениям, каждую деталь необходимо согласовывать с имеющейся структурой и модулями. Возможно, они просто ещё не решились на такие кардинальные изменения и вряд ли решаться. Если это произойдёт и компания LiderAT, которая занимается поддержкой их сайта, обратиться ко мне, я с радостью сделаю им скидку как старым клиентам.
ukrweb, позиционирование разное ;) Вы сперва хотя бы грамотно писать научитесь, а потом уже предлагайте свои услуги.
ну а вы читать бы подучились:)
:) а я не обещал, что буду придерживатся грамматики в своих остальных постах! ☝ это не моя работа, мне за это не платят😆
ну а вы читать бы подучились:)
Не флейми в теме. Хочешь поговорить о себе - создай отдельный топик.
Кстати, рекомендую почитать интервью с топикстартером, довольно интересно на самом деле. Правда цифры высосанны из пальца, но как-то же надо ему рекламироваться ;)
Леонид (кстати, мы тезки), а почему Вы не внедряете в обиход вполне приятное русскому уху слово эргономика, вместо этого отвратного англицизма? Давайте постепенно создавать свою школу, а то уже ничего не делается без оглядки на запад. Надоело.
Впрочем, это все лирическое отступление, а почитать всем рекомендую.
а я не обещал, что буду придерживатся грамматики в своих остальных постах!
Пункт 3.8.