Файлообменники 2019-2020. Обсуждаем дату весёлых поминок.

G
На сайте с 22.11.2011
83
don583:

я вернулся к постингу, думаю и работаю с малоизвестнеми фо. мне по фигу топы.
кто работает с alfafile и upstore? пишиту в личку...

(на альфе и на апстор нету проблемы с оплатами и холды тоже нету)

Да ты феноменальный счастливчик, если у тебя есть партнерский апсторэ, ибо во всем инете он есть у едениц пользователей. Альфа - клон проект рыжего, не думаю что там все хорошо, с альфой не работал. С файлспэйс не связывайся, там дикий шейв.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
tetereF:
сейчас нормально заработать на обмене можно только на своих сайтах.

Это было всегда... сам с файлзмонстером давно.

я вот про то что, фо которые шевят и выплатами проблемы..

щась вижу не так как с продажами. а так есть флоренфайл, апсторе. дао итд. а так если ты профи на сайтах то надо быть овнером своего фо

Ganiwi:
Да ты феноменальный счастливчик, если у тебя есть партнерский апсторэ, ибо во всем инете он есть у едениц пользователей. Альфа - клон проект рыжего, не думаю что там все хорошо, с альфой не работал. С файлспэйс не связывайся, там дикий шейв.

старый постер поетому.. а ответил мне сапп Alex Katz (чо то знакомый) а так клон рыжего я не знал. похожий есть filemia.co вроде новый фо

с файлзспейс биллингом проблемы, там реселлер

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
don583:
я вот про то что, фо которые шевят и выплатами проблемы..

Ну сейчас один фо в интернете только есть, например © 2015-2020 File.AL, не шейвит, хорошо хранит файлы (особенно в вин-рар архивах), отзывчивый сапорт, практический нет сбоев в работе, инструментарий в акаунте на высоте (я даже думаю что кепка под них косит пытаясь сделать в акаунте всякое бла-бла), если только об этом фо ты спрашивал, тогда да, очевидный выбор. причем сейчас наладили более пуктуально выплаты, например кепка сколько платит - 2 раза в неделю, ха-ха далеко им ещё до © 2015-2020 File.AL, жалкие попытки изобразить, тут можно дать совет один, берешь 100-500 ТБ файлов, заливаешь их на фо и начинаешь зарабатывать!

ну на крайняк турбобит можно попробовать, второй фо по заработку на нынешний момент.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393
tetereF:
ну на крайняк турбобит можно попробовать, второй фо по заработку на нынешний момент.

Ещё хитфайл начинают осваивать, он на третьем месте сейчас:

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133

а что вы можете сказать о помощи странам наиболее пострадавшим от COVID-19, которая была сделана к2с в результате акции "STOP COVID-19" где премиумы стали дешевле в 2 раза? помогла акция? есть непосредственно те, кому в частности эта акция помогла? отпишитесь пожалуйста.

slavegirl:
Ещё хитфайл начинают осваивать, он на третьем месте сейчас:

про это ниче не могу сейчас сказать, за это мне не заплатили, а вот первые два фо это да! напоминаю оплата в подписи, чтобы попасть на третье место надо оплатить и вы в трынде, т.е. в трэндах топа.

только что пришли выплаты с этих два фо, спасибо за выплату, от меня и от брата кондрата! Где найти 550 Тб материала одним файлом? и на какой фо через браузер хотели-бы вы это загрузить?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

Кто там жывой ещё на трупохите остался? Крисиво тимурка в очередной раз пошебуршал в карманах ВМов изменив условия ПП в процессе процесса. Осилил все несколько страниц: werana всё правильно расписал но самое смешное когда следом приходят другие и несут ахинею, понятно что кастрюля поноса это делает за двадцатку в месяц, но остальные пострадавшие?? Истинно тот форум дыбылкой наречён. Да, и следом офпредставитель строчит полный идиотизм в стиле "я тупой, про чё вы тут не понимаю". Кароче ржал я как стадо лосей.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Кто там жывой ещё на трупохите остался? Крисиво тимурка в очередной раз пошебуршал в карманах ВМов изменив условия ПП в процессе процесса. Осилил все несколько страниц: werana всё правильно расписал но самое смешное когда следом приходят другие и несут ахинею, понятно что кастрюля поноса это делает за двадцатку в месяц, но остальные пострадавшие?? Истинно тот форум дыбылкой наречён. Да, и следом офпредставитель строчит полный идиотизм в стиле "я тупой, про чё вы тут не понимаю". Кароче ржал я как стадо лосей.

Ты получил выплату на © 2015-2020 File.AL? я чето на других фо проблем с вебмани и задержек с выплатами не наблюдаю, как пример кепка, платила и платит стабильно два раза в неделю в кипер падает с этого фо. А © 2015-2020 File.AL чего-то совсем выплачивать перестал... Он че нам режим самоизоляции на самоподсосе объявил чтоли. 🤪

и несут ахинею, понятно что кастрюля поноса это делает за двадцатку в месяц,

я нести за 300 готов, прескурант в подписи. чё тут такого, берешь да хвалишь, пишешь там всякую не правду, мне это не сложно, обращайтесь представители ПП, захвалю насмерть любой хламофо в 5-ти сообщениях за месяц.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:

я тоже почитал и ржал как обкуренный лось, тимурка явно дурочку включает и бредит, в принципе ничего хорошего от них ожидать не приходится, уже пройденный этап

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

Вот присунул на олбанщину вчера свежий файл и что я наблюдаю:

Теперь вопрос знатокам (олбанцев уже не спрашиваю ибо бессмысленное занятие): почему у меня в стате пусто и где моё бабло??

АПД. А вот ещё чудесатее: щас доменные с моего гса пришли а продажу олбанцы оставили себе, крысатища!

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
Теперь вопрос знатокам где моё бабло??

бабло за проды и ребилы? или выплаты? на © 2015-2020 File.AL не стало не того не другова.

ответ знатока с ником Кэп.

А как у тебя дела на турбо? не перешел ещё туда? там хоть по центу в день, стабильность. в целом сторонние файлобенники радуют ростом... 🤪

http://rebill.me/showthread.php?p=154869#post154869

вот этот текст не могу понять, о чём это? это представитель пп писал, что там присваивая они идут на встречу? я так понял шейвя они идут навстречу партнерам.... или что он хотел написать? типа продажи с линка на шкуре сайта они его отдают как ребил, вопрос а кому они отдают или делят на всех?

Присваивая обычные покупки, совершенные не на файле, а просто у нас на сайте, как ребиллы партнерам, мы не идём навстречу? А как тогда это называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий