- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я вернулся к постингу, думаю и работаю с малоизвестнеми фо. мне по фигу топы.
кто работает с alfafile и upstore? пишиту в личку...
(на альфе и на апстор нету проблемы с оплатами и холды тоже нету)
Да ты феноменальный счастливчик, если у тебя есть партнерский апсторэ, ибо во всем инете он есть у едениц пользователей. Альфа - клон проект рыжего, не думаю что там все хорошо, с альфой не работал. С файлспэйс не связывайся, там дикий шейв.
сейчас нормально заработать на обмене можно только на своих сайтах.
Это было всегда... сам с файлзмонстером давно.
я вот про то что, фо которые шевят и выплатами проблемы..
щась вижу не так как с продажами. а так есть флоренфайл, апсторе. дао итд. а так если ты профи на сайтах то надо быть овнером своего фо
Да ты феноменальный счастливчик, если у тебя есть партнерский апсторэ, ибо во всем инете он есть у едениц пользователей. Альфа - клон проект рыжего, не думаю что там все хорошо, с альфой не работал. С файлспэйс не связывайся, там дикий шейв.
старый постер поетому.. а ответил мне сапп Alex Katz (чо то знакомый) а так клон рыжего я не знал. похожий есть filemia.co вроде новый фо
с файлзспейс биллингом проблемы, там реселлер
я вот про то что, фо которые шевят и выплатами проблемы..
Ну сейчас один фо в интернете только есть, например © 2015-2020 File.AL, не шейвит, хорошо хранит файлы (особенно в вин-рар архивах), отзывчивый сапорт, практический нет сбоев в работе, инструментарий в акаунте на высоте (я даже думаю что кепка под них косит пытаясь сделать в акаунте всякое бла-бла), если только об этом фо ты спрашивал, тогда да, очевидный выбор. причем сейчас наладили более пуктуально выплаты, например кепка сколько платит - 2 раза в неделю, ха-ха далеко им ещё до © 2015-2020 File.AL, жалкие попытки изобразить, тут можно дать совет один, берешь 100-500 ТБ файлов, заливаешь их на фо и начинаешь зарабатывать!
ну на крайняк турбобит можно попробовать, второй фо по заработку на нынешний момент.
ну на крайняк турбобит можно попробовать, второй фо по заработку на нынешний момент.
Ещё хитфайл начинают осваивать, он на третьем месте сейчас:
а что вы можете сказать о помощи странам наиболее пострадавшим от COVID-19, которая была сделана к2с в результате акции "STOP COVID-19" где премиумы стали дешевле в 2 раза? помогла акция? есть непосредственно те, кому в частности эта акция помогла? отпишитесь пожалуйста.
Ещё хитфайл начинают осваивать, он на третьем месте сейчас:
про это ниче не могу сейчас сказать, за это мне не заплатили, а вот первые два фо это да! напоминаю оплата в подписи, чтобы попасть на третье место надо оплатить и вы в трынде, т.е. в трэндах топа.
только что пришли выплаты с этих два фо, спасибо за выплату, от меня и от брата кондрата! Где найти 550 Тб материала одним файлом? и на какой фо через браузер хотели-бы вы это загрузить?
Кто там жывой ещё на трупохите остался? Крисиво тимурка в очередной раз пошебуршал в карманах ВМов изменив условия ПП в процессе процесса. Осилил все несколько страниц: werana всё правильно расписал но самое смешное когда следом приходят другие и несут ахинею, понятно что кастрюля поноса это делает за двадцатку в месяц, но остальные пострадавшие?? Истинно тот форум дыбылкой наречён. Да, и следом офпредставитель строчит полный идиотизм в стиле "я тупой, про чё вы тут не понимаю". Кароче ржал я как стадо лосей.
Кто там жывой ещё на трупохите остался? Крисиво тимурка в очередной раз пошебуршал в карманах ВМов изменив условия ПП в процессе процесса. Осилил все несколько страниц: werana всё правильно расписал но самое смешное когда следом приходят другие и несут ахинею, понятно что кастрюля поноса это делает за двадцатку в месяц, но остальные пострадавшие?? Истинно тот форум дыбылкой наречён. Да, и следом офпредставитель строчит полный идиотизм в стиле "я тупой, про чё вы тут не понимаю". Кароче ржал я как стадо лосей.
Ты получил выплату на © 2015-2020 File.AL? я чето на других фо проблем с вебмани и задержек с выплатами не наблюдаю, как пример кепка, платила и платит стабильно два раза в неделю в кипер падает с этого фо. А © 2015-2020 File.AL чего-то совсем выплачивать перестал... Он че нам режим самоизоляции на самоподсосе объявил чтоли. 🤪
я нести за 300 готов, прескурант в подписи. чё тут такого, берешь да хвалишь, пишешь там всякую не правду, мне это не сложно, обращайтесь представители ПП, захвалю насмерть любой хламофо в 5-ти сообщениях за месяц.
я тоже почитал и ржал как обкуренный лось, тимурка явно дурочку включает и бредит, в принципе ничего хорошего от них ожидать не приходится, уже пройденный этап
Вот присунул на олбанщину вчера свежий файл и что я наблюдаю:
Теперь вопрос знатокам (олбанцев уже не спрашиваю ибо бессмысленное занятие): почему у меня в стате пусто и где моё бабло??
АПД. А вот ещё чудесатее: щас доменные с моего гса пришли а продажу олбанцы оставили себе, крысатища!
Теперь вопрос знатокам где моё бабло??
бабло за проды и ребилы? или выплаты? на © 2015-2020 File.AL не стало не того не другова.
ответ знатока с ником Кэп.
А как у тебя дела на турбо? не перешел ещё туда? там хоть по центу в день, стабильность. в целом сторонние файлобенники радуют ростом... 🤪
http://rebill.me/showthread.php?p=154869#post154869
вот этот текст не могу понять, о чём это? это представитель пп писал, что там присваивая они идут на встречу? я так понял шейвя они идут навстречу партнерам.... или что он хотел написать? типа продажи с линка на шкуре сайта они его отдают как ребил, вопрос а кому они отдают или делят на всех?