Искусственная баба с подогревом за 80к евро.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
_SP_:
Вас полагаю.

Кокляев уже разгрузил все вагоны.. 🙅

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
_SP_:
Вас полагаю.

А почему? -(

S
На сайте с 08.07.2006
108

marymal, а вы завистливая?

Вам по жизни украшения дарили?

Ну, там колечко с брульянтиком?

[Удален]
marymal:
Да фиг с ним со словом. А кого он вагоны-то разгружать отправляет, понял кто-нибудь?

Вагоны разгружать не женское дело. Уж лучше зав. производством в вагоне ресторане. 🍻

Там же Клондайк, Эльдорадо. Вот тогда будет любовь с интересом. На все времена. На левой руке голубь и три буквы - Аня. 🤪

Такая могла бы Фоксу понравиться, и искусственная баба с подогревом не нужна.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

submint, я не ношу украшения. А завидовать — смотря чему, я же человек=) Но если прям в категории завистливая/не завистливая — то нет, не завистливая. Еще что-то спросить хотите?=)

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
submint, я не ношу украшения. А завидовать — смотря чему, я же человек=) Но если прям в категории завистливая/не завистливая — то нет, не завистливая. Еще что-то спросить хотите?=)

Учитывая прошлые наши разговоры, мы видимо под завистью что-то разное понимаем или что-то в пределах нормы вдруг окажется.

А я похвастатья хотел, - мне раз двое часов монтана подарили, один раз флакон духов, который уже на исходе был и штаны с молнией, которая не застегивалась. Такие вот подарочки. Штаны жаль выбросил, - на праздники в них только ходить и в жару, проветриваться.

Это, чтобы не сильно переживали, что не дарят.

Кстати, преподаватель один рассказывал, что в ушах там какие-то нервные центры и их вообще-то нельзя прокалывать, - для здоровья плохо, особенно, к старости, когда запас его меньше.

А цветы хоть дарили? А то, я уже сижу, слеза наворачивается, за вас обидно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

submint, какой вы жалостливый, однако=) А чего такая фантазия бедная, цветами да брюликами ограничивается? Это вы в кино, наверное, видели?

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
submint, какой вы жалостливый, однако=) А чего такая фантазия бедная, цветами да брюликами ограничивается? Это вы в кино, наверное, видели?

Потому, что фантазия действительно бедная.

Я не жалостливый, а скорее бесчувственный и это меня беспокоит, - может поревел бы, отлегло бы.

Ладно, если у вас все норм, удачки вам.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
скорее бесчувственный и это меня беспокоит, - может поревел бы, отлегло бы.

Белый Бим Черное ухо. Рекомендую.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
marymal:
А чего так все возбудились-то? На искусственную бабу, что ль?

Мария, что случилось то? Что конкретно не так? Какую мысль вы хотите донести?

Кому-то нравиться футбол, пиво, рыбалка и прочая ерись, которую я не понимаю, а кто-то не понимает моего увлечения - мне на них плевать, им на меня.

Если лично меня и близких мне людей это не касается, да пусть они хоть ай-йа-йа-фон считают самым сексуальным, покупают ему чехольчики, наклеечки, дарят ему подарки, это их дело.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий