Не доверяю людям с котами...

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Да что ж вы сдуваетесь, когда люди пытаются понять логику ваших умозаключений? =)

А мне это надо?

Пусть люди с собой разберутся для начала.

[Удален]
altezzik:
бог хочет вискас?

и трахнуть кошку

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
А мне это надо?

Ну так-то вы на форуме, а не в своем уютном бложике.

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Ну так-то вы на форуме, а не в своем уютном бложике.

Так и ключи на свету удобнее искать, чем в темноте.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Так и ключи на свету удобнее искать, чем в темноте.

Т.е. все-таки надо =)

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Т.е. все-таки надо =)

Все правильно делаете, а теперь попробуйте обдумать противоположную точку зрения, - как думаете, а почему могу я не нуждаться в понимании?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

submint, ну я бы могла сказать, что вы лукавите, и в понимании так или иначе нуждаются все. Но не буду, сами все знаете. А искать логику там, где она слишком извращена, по той или иной причине (эпатажа ли или банальной глупости) — дело неблагодарное.

А по теме — я не доверяю людям, которые проявляют нетерпимость и агрессию по отношению к животным. При этом, есть ли у людей питомцы, мне абсолютно фиолетово, потому что это ни о чем не говорит.

S
На сайте с 08.07.2006
108

marymal, отлично, а если попробуете еще раз представить как бы вы на месте лукавого человека не нуждались в понимании, было бы это возможно в каком-то случае?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

submint, лукавый лукавому рознь. Да и лукавит не всегда лукавый. Так что нет, в вашем случае это не так работает, как вам хотелось бы.

S
На сайте с 08.07.2006
108

marymal, уточню, - Ваше бубубу обиженной женщины было просто замечательным, - Вы не особо заботились о том, чтобы быть понятой. Только Вы вжились в роль, - это слишком хорошо, а теперь попробуйте понять, почему Вас особо не интересовало, пойму ли я Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий