Burzhuy кидала

123 4
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Последний раз меня кинул один из активистов форума, старожил, пишет, что мужчина, но с красивым женским ником Надежда. "Надежда умирает последней". Вот я и понадеялся на Надежду, повелся на его авторитет на форуме и даже не взял с него предоплату

Жаль, что вы не взяли предоплату. Сейчас бы наслаждались топиком «Сергей Нижегородцев — кидала», ибо то говно, которое вы сдали, даже 10% той предоплаты не стоило.

0
На сайте с 21.11.2009
278
Lord Maverik:
все же нет )

Да, точно... как-то я по диагонали соседний топик читал... значит кидала🙄

P.S. ну чувак, который делает и тексты, и дизайн, и программирование, но не указывает при этом ни цен, ни портфолио меня сразу насторожил🍿

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
0pium:
P.S. ну чувак, который делает и тексты, и дизайн, и программирование, но не указывает при этом ни цен, ни портфолио меня сразу насторожил

Ну заказываешь ты у индусов, ради бога. Бери свой процент, организовывай процесс. Но нет же, Хочу здесь и сейчас. Лучше на 3 (5) тысяч обману сейчас, нежели нормально работать и получать постоянный доход.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Эээххх, такой ник и кидала.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Игорь ( Родной Портал):
Эээххх, такой ник и кидала.

Я так когда погуглил о нем, вроде как чел переехал в США. Наверное решил, что кидать от туда сподручнее.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Lord Maverik, нормально организовать подобный процесс довольно таки не просто. Должна быть проверенная команда фрилансеров, которые не подводят по срокам и качеству, а не первый попавшийся индус, который готов выполнить дешевеле...

AL
На сайте с 09.02.2010
222
<!--WEB-->:
А вы сами-то зачем дали «хрен знает кому» доступ к хостингу, если достаточно было дать доступ к папке, где нужно было провести заказанные работы?

Базу данных тоже через фтп установить сможете?))

Да и в целом я зарабатываю норм, в том числе на форуме - для меня получить деньги и кинуть кого-то дико. Поэтому когда вижу норм репутацию и наличие большого кол-ва отзывов (в основном положительных) не возникает мысли, что человек может просто взять деньги и смыться - это просто не логично, тк срубив сегодня 5 тыс, завтра ты не заработаешь еще 50.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
0
На сайте с 21.11.2009
278

alexey_levkov, ну 5 тыщ только с вас... сколько он успел собрать за эти несколько дней никто не знает... если акк покупной, то, возможно, даже отбил покупку😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alexey_levkov:
Базу данных тоже через фтп установить сможете?))

На сервере БД тоже права доступа пользователям выставляются. ;)

При желании, кстати, и по FTP можно, но это нужен админский доступ, не наш случай.

Я о том, что если работа нужна с определённым сайтом, то доступ нужно давать только к его папке. Вы несколько авантюрно поступили, предоставив доступ ко всему хостингу незнакомому вам человеку. Да и знакомому можно давать далеко не каждому. Даже не специально, а из-за низкой квалификации можно нанести большой вред. Особенно, если эта низкая квалификация совмещена с самоуверенностью.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
<!--WEB-->:

При желании, кстати, и по FTP можно, но это нужен админский доступ, не наш случай.

Adminer.php может управлять БД, прямо из браузера, если его залить через FTP. Так, на заметку.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий