- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adminer.php может управлять БД, прямо из браузера, если его залить через FTP. Так, на заметку.
Это уже детали. Если данные от БД, и фтп этого достаточно для всего.
Причем надо заводить копию и давать измываться над ней.
Если есть желание нагадить можно и просто на шаред хостинге залить шелл в папку конкретного сайта и потом эта зараза распространится по всему хостингу. Мало кто из шаред хостингов разграничивает папки разных сайтов как отдельные пространства.
Да и у меня домены дропы, а не сдл сайты с высокой посещалкой и стоимостью. Но это все нюансы. Я давал доступ конкретному человеку, который много лет оказывает на серче услуги, чтобы он сделал работу. А он без договоренности со мной отдал все доступы левому индийцу, который вообще ни за что не отвечает.
Подтверждаю - ТС кидает на деньги и на заказ
Не связывайтесь
alexey_levkov, в контексте топика вы правы.
Я вам указал на другую ошибку. Возможно это принесёт вам пользу в будущем.
Последний раз меня кинул один из активистов форума, старожил, пишет, что мужчина, но с красивым женским ником Надежда. "Надежда умирает последней". Вот я и понадеялся на Надежду, повелся на его авторитет на форуме и даже не взял с него предоплату...Типа таким людям в Голливуде западло делать мелкие гадости. Люди, будьте бдительны!
Ну меня последний раз кинул тут один копирайтер, не помню тему... На десятку :) Обидно, досадно, но ладно :) В теме написал его и забил 🤣
Сам текст для своей темы скопировал даже у другого фрилансера из Львова. По хорошему надо таких "исполнителей" банить сразу здесь.
Ну меня последний раз кинул тут один копирайтер, не помню тему... На десятку
Сочувствую. Чем добрее человек и доверчивее к людям, тем чаще и на бОльшие суммы его кидают...Се ля ви...Счастья не приносят кидалам эти деньги. Закон бумеранга.
Сочувствую. Чем добрее человек и доверчивее к людям, тем чаще и на бОльшие суммы его кидают...Се ля ви...Счастья не приносят кидалам эти деньги. Закон бумеранга.
Кому не знать об этом, как тебе
Кому не знать об этом, как тебе
есть уже случаи?
Если у кого-то есть желание "отблагодарить" данного товарища
Отблагодарил) ;)