Почему все умерли?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Тарасов Роман:
А спалился наверное так: включил ферму, во всей области свет вырубился.

---------- Добавлено 16.11.2019 в 14:32 ----------

Тут больше похоже, что он энергию сразу с электростанцией упер.

Не обязательно же много надо своровать чтоб посадили, по закону важен сам факт преступления, например ты спер на десять штук или на десять лямов, там и там кража в крупных размерах. Срок от этого особо не изменится. А за мошенничество тоже самое, сажают за всю фигню, подделал больничный, мошенничество, поехал. Если не знаешь закон и ментам хочется звезду, то ты попал. Таких случаев полно.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Ха ха

Хрен ты кого посадишь

У меня гипермаркет в километре от дома, там узбеки-таджики в основном работают. Одна наша русская дама нахамила одному из них, он проследил на стоянке ее джип и расхерачил его как мог. Потом пошел видимо домой и около трех домов расхерачил 21 машину, запрыгивал на капот и долбил ногой лобовуху у всех. Часа 2-3 ночи было.

Административка.Задержали на 15 суток. Менты сами сказали, у кого КАСКО нет, тому ничего не светит - ему присудят выплачивать с зарплаты сто лет. Подали заявление 12 человек.

С митингами не надо путать рядовые ситуации.

Никого не сажают, если есть хоть какая-то возможность. Условка-поселение в лучшем случае.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Тоже охренел от этой выдумки с пенсом, который наворовал электрухи на 5 лет реальной решётки.

Блина, на каждом СНТ таких хитрожопых хватает, которые в обход счётчиков чайники себе кипятят, если ловят - максимум оплачиваешь всё и сверху сколько-то штрафа. Если не барагозишь, соглашаешься со всем, дело быстро закрывается.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
hulivtuli:
Не обязательно же много надо своровать чтоб посадили, по закону важен сам факт преступления, например ты спер на десять штук или на десять лямов, там и там кража в крупных размерах. Срок от этого особо не изменится. А за мошенничество тоже самое, сажают за всю фигню, подделал больничный, мошенничество, поехал. Если не знаешь закон и ментам хочется звезду, то ты попал. Таких случаев полно.

Тут спор про мошенничество и пять лет лагерей. По мошенничеству на пять лет сажают только при особо крупном размере.

Кстати, если рассматривать кражу, то крупный размер это от 250 тысяч.

Я не спорю, уехать можно, но для этого нужно постараться.

Весной случай был. Пришел олень клуб, представился начальником угрозыска, и начал требовать дать ему деньги и наркоты. попутно избил одного сотрудника клуба.

В итоге с учетом того, что он на условном сроке сидел, ему дали штраф 50 тысяч и 300 часов отработки.

То есть, человек занимался вымогательством и ему за это ничего не было.

---------- Добавлено 16.11.2019 в 16:59 ----------

lusan:
Тоже охренел от этой выдумки с пенсом, который наворовал электрухи на 5 лет реальной решётки.
Блина, на каждом СНТ таких хитрожопых хватает, которые в обход счётчиков чайники себе кипятят, если ловят - максимум оплачиваешь всё и сверху сколько-то штрафа. Если не барагозишь, соглашаешься со всем, дело быстро закрывается.

Так там самим проверяющим проще чтобы по акту все закрылось и человек выплатил штраф, так как этим проверяющим с полученных штрафов и выявленных хищений капает 10%. А с учетом того, что у них зарплата 15 тысяч (у нас) при штрафе+возмещение ущерба в 30 тысяч, получается 3 тысячи к зарплате, то есть 20% прибавка. Вот они и стараются закрывать дело актированием.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ребят, какое мошенничество? :D

Я отсидел по 222, за оружие, и за свое...

---------- Добавлено 16.11.2019 в 19:26 ----------

lusan:

Мне очень жалко ребят, кто поймали огромные сроки, вплоть до 20 лет... за что? За обычную норкоту, распространение

---------- Добавлено 16.11.2019 в 19:46 ----------

hulivtuli:
Чему вы удивляетесь, за курицу на 4 года сажают, живет дед в селе, где конченный участковый, ему надо раскрываемость, у деда ни родни ни кого, кто мог бы заступиться, вот и сажают таких. В основном люди сидят из за незнания закона, если не ошибаюсь, это был 2005 год, там были дурные нормативы, типа больше пяти тысяч ущерба уже в крупном размере, а это сразу выше часть и больше срока. Сейчас кажется эту фигню изменили, но врать не буду, не вдавался в подробности, пятнадцать лет как ни ни.))) И да вспомнил, дед даже не воровал, что то сам намудрил с счетчиком, или пломбу сорвал, или самовольно перенес, участковый по ушам проехал типа да не гони, условку дадут или штраф, в итоге деду пятерик, а участковому звезду. Чему тут удивляться, мы живем в прекрасной стране, народ сажают для галочки, у ментов палочная система, на бумаге отменили, а на самом деле все по старому, по крайней мере в регионах.

Да, огромные сроки там дают, мне жалко этих малолеток, а все из-за того, что когда-то умерла дочь краснодарского края...

мне их жаль, поймать такие большие срои

S
На сайте с 08.07.2006
108

Из рекомендованного в ютьюб.

Странно - некоторые попы советуют лечиться, а в ролике наоборот отговорил, - может быть, случай был такой, который трудноизлечим.

---------- Добавлено 16.11.2019 в 19:36 ----------

Geers:
За обычную норкоту, распространение

То же, что с паленой водкой, - убивает опосредованно.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Geers:
Ребят, какое мошенничество? :D
Я отсидел по 222, за оружие, и за свое...

Так там не про тебя спор шел.

Мне очень жалко ребят, кто поймали огромные сроки, вплоть до 20 лет... за что? За обычную норкоту, распространение

А вот за это вообще на кол сажать надо, причем на площадях, чтобы другие думали прежде, чем браться.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Тарасов Роман:
А вот за это вообще на кол сажать надо, причем на площадях, чтобы другие думали прежде, чем браться.

Пусть радуются, что не как в том же Сингапуре или Иране...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Злые вы тут все.. уйду я от вас!!!!!!!!!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 08.07.2006
108
Бардо:
Злые вы тут все.. уйду я от вас!!!!!!!!!!!

Пасти ишаков и растить мандарины?

А как же копирайтинг?

Говорят, что только одинокие люди злые, а остальные так, - нормальные.

Я вот сегодня шуткануть думал, что мужики делают Бардо комплименты, а женщины молча завидуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий