- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А спалился наверное так: включил ферму, во всей области свет вырубился.
---------- Добавлено 16.11.2019 в 14:32 ----------
Тут больше похоже, что он энергию сразу с электростанцией упер.
Не обязательно же много надо своровать чтоб посадили, по закону важен сам факт преступления, например ты спер на десять штук или на десять лямов, там и там кража в крупных размерах. Срок от этого особо не изменится. А за мошенничество тоже самое, сажают за всю фигню, подделал больничный, мошенничество, поехал. Если не знаешь закон и ментам хочется звезду, то ты попал. Таких случаев полно.
Ха ха
Хрен ты кого посадишь
У меня гипермаркет в километре от дома, там узбеки-таджики в основном работают. Одна наша русская дама нахамила одному из них, он проследил на стоянке ее джип и расхерачил его как мог. Потом пошел видимо домой и около трех домов расхерачил 21 машину, запрыгивал на капот и долбил ногой лобовуху у всех. Часа 2-3 ночи было.
Административка.Задержали на 15 суток. Менты сами сказали, у кого КАСКО нет, тому ничего не светит - ему присудят выплачивать с зарплаты сто лет. Подали заявление 12 человек.
С митингами не надо путать рядовые ситуации.
Никого не сажают, если есть хоть какая-то возможность. Условка-поселение в лучшем случае.
Тоже охренел от этой выдумки с пенсом, который наворовал электрухи на 5 лет реальной решётки.
Блина, на каждом СНТ таких хитрожопых хватает, которые в обход счётчиков чайники себе кипятят, если ловят - максимум оплачиваешь всё и сверху сколько-то штрафа. Если не барагозишь, соглашаешься со всем, дело быстро закрывается.
Не обязательно же много надо своровать чтоб посадили, по закону важен сам факт преступления, например ты спер на десять штук или на десять лямов, там и там кража в крупных размерах. Срок от этого особо не изменится. А за мошенничество тоже самое, сажают за всю фигню, подделал больничный, мошенничество, поехал. Если не знаешь закон и ментам хочется звезду, то ты попал. Таких случаев полно.
Тут спор про мошенничество и пять лет лагерей. По мошенничеству на пять лет сажают только при особо крупном размере.
Кстати, если рассматривать кражу, то крупный размер это от 250 тысяч.
Я не спорю, уехать можно, но для этого нужно постараться.
Весной случай был. Пришел олень клуб, представился начальником угрозыска, и начал требовать дать ему деньги и наркоты. попутно избил одного сотрудника клуба.
В итоге с учетом того, что он на условном сроке сидел, ему дали штраф 50 тысяч и 300 часов отработки.
То есть, человек занимался вымогательством и ему за это ничего не было.
---------- Добавлено 16.11.2019 в 16:59 ----------
Тоже охренел от этой выдумки с пенсом, который наворовал электрухи на 5 лет реальной решётки.
Блина, на каждом СНТ таких хитрожопых хватает, которые в обход счётчиков чайники себе кипятят, если ловят - максимум оплачиваешь всё и сверху сколько-то штрафа. Если не барагозишь, соглашаешься со всем, дело быстро закрывается.
Так там самим проверяющим проще чтобы по акту все закрылось и человек выплатил штраф, так как этим проверяющим с полученных штрафов и выявленных хищений капает 10%. А с учетом того, что у них зарплата 15 тысяч (у нас) при штрафе+возмещение ущерба в 30 тысяч, получается 3 тысячи к зарплате, то есть 20% прибавка. Вот они и стараются закрывать дело актированием.
Ребят, какое мошенничество? :D
Я отсидел по 222, за оружие, и за свое...
---------- Добавлено 16.11.2019 в 19:26 ----------
Мне очень жалко ребят, кто поймали огромные сроки, вплоть до 20 лет... за что? За обычную норкоту, распространение
---------- Добавлено 16.11.2019 в 19:46 ----------
Чему вы удивляетесь, за курицу на 4 года сажают, живет дед в селе, где конченный участковый, ему надо раскрываемость, у деда ни родни ни кого, кто мог бы заступиться, вот и сажают таких. В основном люди сидят из за незнания закона, если не ошибаюсь, это был 2005 год, там были дурные нормативы, типа больше пяти тысяч ущерба уже в крупном размере, а это сразу выше часть и больше срока. Сейчас кажется эту фигню изменили, но врать не буду, не вдавался в подробности, пятнадцать лет как ни ни.))) И да вспомнил, дед даже не воровал, что то сам намудрил с счетчиком, или пломбу сорвал, или самовольно перенес, участковый по ушам проехал типа да не гони, условку дадут или штраф, в итоге деду пятерик, а участковому звезду. Чему тут удивляться, мы живем в прекрасной стране, народ сажают для галочки, у ментов палочная система, на бумаге отменили, а на самом деле все по старому, по крайней мере в регионах.
Да, огромные сроки там дают, мне жалко этих малолеток, а все из-за того, что когда-то умерла дочь краснодарского края...
мне их жаль, поймать такие большие срои
Из рекомендованного в ютьюб.
Странно - некоторые попы советуют лечиться, а в ролике наоборот отговорил, - может быть, случай был такой, который трудноизлечим.
---------- Добавлено 16.11.2019 в 19:36 ----------
За обычную норкоту, распространение
То же, что с паленой водкой, - убивает опосредованно.
Ребят, какое мошенничество? :D
Я отсидел по 222, за оружие, и за свое...
Так там не про тебя спор шел.
А вот за это вообще на кол сажать надо, причем на площадях, чтобы другие думали прежде, чем браться.
А вот за это вообще на кол сажать надо, причем на площадях, чтобы другие думали прежде, чем браться.
Пусть радуются, что не как в том же Сингапуре или Иране...
Злые вы тут все.. уйду я от вас!!!!!!!!!!!
Злые вы тут все.. уйду я от вас!!!!!!!!!!!
Пасти ишаков и растить мандарины?
А как же копирайтинг?
Говорят, что только одинокие люди злые, а остальные так, - нормальные.
Я вот сегодня шуткануть думал, что мужики делают Бардо комплименты, а женщины молча завидуют.