- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kaskentbobel сейчас почитает вас и еще больше взгрустнет
У меня на днях второй одноклассник умер (в 35 лет).
Говорят, что он кодировался от алкоголизма, а в тот день был день рождения его матери (55 лет), он выпил и умер.
Скорее всего, организм бухлом был подсажен, потому и умер. Так-то кодировка такого эффекта не дает. Даже уколы, ну если не сразу его беленькой полирнуть.
так что как писали выше - водка паленая это только вершина айсберга, и самая безобидная так как травит тока тех кто пьет.
я тоже думаю что он из-за этого умер, молодой красивый парень, мы с ним много водки выпили... приезжаю с краснодара и узнаю что он умер от рака(
Даже если вы опять родитесь в мире, где отсутствует водка и пр...
то это не гарантирует долгих лет... хотя средние значения могут отличаться.
Доброго! Осознание неизбежности смерти, и её принятие, - важный шаг на жизненном Пути. В некоторых ритуалах, "встреча со смертью", один из важных элементов. Данное, позволяет радикально изменить шкалу ценностей, в некоторых случаях. По жизни: однозначно надо беречь тело свое, как было сказано: оно, сосуд Души. Осторожнее с жаренным, чипсами и т.д. - там есть элементы, провоцирующие рак и другие заболевания. Еда, один из важных элементов, в ключе обсуждаемого. С алкоголем, все сложнее конечно... Но когда приходит осознание, все становится проще - люди, курившие много лет, бросают без всяких сомнений и страданий.
Был период в жизни, когда каждый день, выпивал 0.5 водки. Сейчас: 150 гр. вина, либо 50 гр. виски/бренди. На выходном: 200 гр. виски/бренди. Каждое наше решение, создаёт цепь последствий, которая на определённом этапе развития, начинает нас загонять, как таракана, на тараканьих бегах. Поэтому, в большинстве случаев, оставление данного мира, есть логическое завершение цепи событий, запущенной нами изначально. Хотя так посмотреть... Не надо, ежедневно греть голову огромным количеством вопросов...
По-моему, Дейл Карнеги сказал, что чтобы спокойно принять решение в сложной ситуации,необходимо принять, смириться с самым пугающим, что может произойти в последствии... И тогда, в спокойствии сознания, можно будет найти, наиболее рациональное решение(это не дословно). Можно по разному делать данную настройку сознания, но в любом случае достаточно эффективный инструмент. Один раз, я сделал с заряженным ружьем у подбородка...(был очень суровый ход событий). Но обычно, в кресле, ход мысли: вот сейчас остановилось сердце и я умер... что дальше? Тогда приходит осознание личного, ежедневного тараканьего бега, в лабиринте решений и последствий. Далее, сознание поднимается на высоту птичьего полёта над жизненным Путём, и приходит спокойствие в осознании, что все происходящее, уже не важно, так как я умер... После обретения сознанием спокойствия, внутренним взором, начинаю просматривать все элементы событий, на данном этапе жизненного Пути, прислушиваясь к голосу интуиции.
Итог: мы все умрем. И как было сказано: "жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы". Или как говорили самураи(если не ошибаюсь) - "день нужно прожить так, как если это твой последний день". Но это не означает, что надо брать кредит, чтобы купить бентлю ...(утрируя, до некоторой степени).
я в черных тюрьмах россии сидел, все вопросы конечно
Тюрьма сохраняет.)))
Тюрьма сохраняет.)))
Наверное) но не желательно..
Знаешь, многие мои друзья были в шоке что я сел, т.к. я был всю жизнь законопослушный гражданин)
Мне больше жалко молодых ребят, с кем в карантине был, в краснодарской, ребенку 19 лет, и ему дают 19-20.. сроку
за норкоту
как за убийство, кем они выйдут, не знаю...
у алкаша друзья алкаши, вот и тог судя по всему.
у алкаша друзья алкаши, вот и тог судя по всему.
А вот прикинь, я не алкаш
Дальнейшие твои слова...
Конкурент Хада. ;)