- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг для сайта с траффиком до 1000 уников в сутки из США. Развиваю новый проект, пока нет никаких достижений, но меня категорически не устраивает рейтинг мобильной версии 28 в мобильной версии сайта. Все, что мог, оптимизировал. Главные факторы замедления - это громоздкая платная тема WP и AdSense.
Хочу попробовать переехать с Европы в США (так получилось, что создал на европейском хосте, т.к. думал, развивать ли сайт. Все работает, но скорость отклика не та, что надо).
Ищу быстрый и надежный вариант. Когда-то пробовал Bluehost - как-то не очень было по скорости, и Arvixe - тишайший ужас в плане всего, в том числе и поддержки. Буду очень признателен на советы. Хочу, чтобы сайт был максимально быстрым для Page Speed Insights...
P.S. прошу прощения за то, что тема здесь и ещ за то, что она тоже о Гугле и скорости.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг для сайта с траффиком до 1000 уников в сутки из США. Развиваю новый проект, пока нет никаких достижений, но меня категорически не устраивает рейтинг мобильной версии 28 в мобильной версии сайта. Все, что мог, оптимизировал. Главные факторы замедления - это громоздкая платная тема WP и AdSense.
Хочу попробовать переехать с Европы в США (так получилось, что создал на европейском хосте, т.к. думал, развивать ли сайт. Все работает, но скорость отклика не та, что надо).
Ищу быстрый и надежный вариант. Когда-то пробовал Bluehost - как-то не очень было по скорости, и Arvixe - тишайший ужас в плане всего, в том числе и поддержки. Буду очень признателен на советы. Хочу, чтобы сайт был максимально быстрым для Page Speed Insights...
P.S. прошу прощения за то, что тема здесь и ещ за то, что она тоже о Гугле и скорости.
vultr ssd vps
Прям в тему вопрос 🍾
В этот самый момент переношу на хостинг namecheap 9 сайтов (клиентские). Тоже базировались в Германии и США на FastComet, но те офигели, пару месяцев назад "обрадовали" повышением цен почти в 3 раза, без всякого на то повода, сервис остался на том же уровне.
Промониторил основные хостинги в штатах и остановился на namecheap, для шаред хостинга у них довольно адекватный ценник, плюс есть кой какие плюшки, так же обновили оборудование, по отзывам не на первом месте, но в 10-ку входят.....короче решил клиентов перекинуть туда пока. В следующем году развернем дополнительные стойки у себя и постепенно перенесу их к нам, если им не понравится. Сейчас пока не хватает мощностей, сканер много ресурсов сжирает.
Никого и ничего не рекламирую, просто откликнулся в тему
Боюсь переезд в США не прибавит вам цифр в Page Speed. или прибавит, но совсем немного
кстати, по моим наблюдениям у абсолютного большинства сайтов для мобильной версии значение в пределах 20-50, так что я бы сильно не переживал
Главные факторы замедления - это громоздкая платная тема WP и AdSense.
Вот этого, видимо и есть основные причины тормозов. Смена хостинга, может помочь, но не настолько, как вам кажется.
Боюсь переезд в США не прибавит вам цифр в Page Speed. или прибавит, но совсем немного
Думаю, что совсем не прибавит.
ок, а если поставить вопрос так: как уменьшить время отклика сервера? смена хостинга, Cloudflare, Sucuri или другой CDN?
За последние 10 лет был клиентом Site5, Hostgator (как shared) и KnownHost (vps). Никаких нареканий в качестве работы и сервиса к этим конторам нет вообще. На последний knownhost переехал около 5 лет назад. Очень нравится их поддержка, круглосуточно ответ на тикеты в течение 1-2 минут. Скорее всего в США можно смело брать любого хостера из топ 20.
а этот самый топ 20 где узнать? :)
Переносил с хостгатора на российский хостинг- Page Speed не прибавился ни на единицу. По моему скромному - хостинг должен быть там где аудитория проекта.
С тем же cloudflare пришлось недавно попрощаться - ip оказался забанен - проверил ping с разных регионов России - 60 % недоступны - так бы и не узнал если бы мой провайдер тоже не блочил - в один день просто не смог в админку зайти.
С тем же cloudflare пришлось недавно попрощаться - ip оказался забанен - проверил ping с разных регионов России - 60 % недоступны - так бы и не узнал если бы мой провайдер тоже не блочил - в один день просто не смог в админку зайти.
Офигеть конечно, но тут рулит местное законодательство, а не хостинг.