- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Собираюсь делать информационный сайт туристической тематики. Как считаете, могу ли я рассчитывать на свой маленький кусочек пирога? Мне достаточно 500 долларов в месяц с контекста для полного счастья. Насколько это реально? Это денежная тематика? Конкуренция высокая? На чем лучше сделать акцент - страны, места, билеты, советы?
На билетах (тоесть перепродавать их каким нибудь способом)
По идее можно и больше 500 долларов в месяц зарабатывать, все зависит от вашего стремления сделать ваш сайт лучше
Здравствуйте
Собираюсь делать информационный сайт туристической тематики. Как считаете, могу ли я рассчитывать на свой маленький кусочек пирога? Мне достаточно 500 долларов в месяц с контекста для полного счастья. Насколько это реально? Это денежная тематика? Конкуренция высокая? На чем лучше сделать акцент - страны, места, билеты, советы?
Делать сайт все обо всем, это утопия, очень затратно и трудоемко, огромная конкуренция с туристическими порталами. Лучше выбрать конкретную страну, которую знаете от и до, главное делайте для людей, а не для роботов)
Делать сайт все обо всем, это утопия, очень затратно и трудоемко, огромная конкуренция с туристическими порталами. Лучше выбрать конкретную страну, которую знаете от и до, главное делайте для людей, а не для роботов)
Если выбрать конкретную страну, то рано или поздно будет достигнут потолок и не будет возможности совершить маневр (писать о чем-то еще при тупиковом развитии). Если сделать общетематический проект, то можно писать в основном и про одну страну, но для видимости публиковать смежный контент в незначительном количестве...
Если выбрать конкретную страну, то рано или поздно будет достигнут потолок и не будет возможности совершить маневр (писать о чем-то еще при тупиковом развитии).
Потолка нет))
Если выбрать конкретную страну, то рано или поздно будет достигнут потолок и не будет возможности совершить маневр (писать о чем-то еще при тупиковом развитии). Если сделать общетематический проект, то можно писать в основном и про одну страну, но для видимости публиковать смежный контент в незначительном количестве...
Границу рождаемости пока установили только в Китае. Да и то, с допущениями..... :)
Лучше выбрать конкретную страну, которую знаете от и до, главное делайте для людей
совет хороший, но лучше не вписывать вхождение ключа страны в домен. Такие сайты плохо продаются в будущем.
Как вариант, после потолка переходишь к другой стране, но на другом сайте.
Для общетематического сайта нужны слишком большие вложения даже для контента. В мире слишком много туристических направлений, в которых огромное количество отелей, достопримечательностей и т.д. И по каждому из них нужны статьи.
В туристической тематики конкуренция огромная, бюджет должен быть солидный, да и каналов развелось огромное количество.
Чёта я вот чего тут не услышал.
Есть такая коронная фраза тех, кто уже всего добился, пусть в своей одной теме, более ничего не делает, а только лавры жует, толкаясь сверху, и затем подтягивает новичков, чтобы с них доить и потом топить,
и такой говорит фразу:
500 долларов в месяц и начинать сайт с нуля?
пригодитесь к очень и очень длительной работе в несколько лет