А как с этим бороться...?

12
P
На сайте с 20.11.2004
11
1305

1)Создаем сайт на любом бесплатном хостинге: н.п. vasyapipisyuk.by.ru

2) пишем, что base href=домен конкурента

3) наш контент=контент конкурента только без картинок (img src=" " ), а ссылки не трогаем.

4) проходим спокойненько всякие реги на поисковиках и добавляем ссылки на досках или обмениваемся ссылками.

5) Через 5-10 дней новый сайтик индексируется а еще через дней 10 занимает позиции покруче сайта конкурента. При этом, конкурирующий сайт оооочень трудно будет сыскать в позициях по ключевым словам.

6) И в завершении проделываем самый гнустный шаг: - удаляем все между тэгами BODY. Или по желанию, можно написать все, что угодно типа: "домен конкурента" перемещен по адресу "свой домен"

:beer:

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

😆 сам придумал или бабушка подсказывала?

P
На сайте с 20.11.2004
11

Это тебе небось сильно обидно за vasyapipisyuk - а :D или есть доводы против? У меня есть конкретный пример и некоторый опыт. За все поисковики, конечно, не ручаюсь, но Яндекс хавает запросто.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Через 5-10 дней новый сайтик индексируется а еще через дней 10 занимает позиции покруче сайта конкурента. При этом, конкурирующий сайт оооочень трудно будет сыскать в позициях по ключевым словам.

100% - так и будет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не знаю насчет всех 6 пунктов данной теории, но заметил одну интересную вещь.

Обнаружил в бэклинках ряда своих сайтов целые страницы, целиком взятые с моих сайтов, причем где-то это морды, где-то просто страницы - все линки оставлены, страницы эти не на бесплатных хостнигах, а внутри отдельных платных сайтов, причем там не только мои страницы, но и много других, совершенно разных тематик (хотя один раз встречал морду своего сайта внутри сайта "конкурента"). Поломав голову с программером мы поняли что на одном из сайтов такие страницы вставляют через кривой движок.

Да, на беспалтных хостингах тоже было все таки.

Но кому это надо и зачем я так и не понял до сих пор - дело в том что мне только польза от этого, так как ссылки проиндексированы. А вот какая от этого всего польза тем кто это делает???

p.s. У кого-нибудь подобное наблюдается?

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 20.11.2004
11

Вот если кривой движок, то тебе действительно польза. И если весит столько же или больше тем более хорошо. А вот если индексатор зеркал обнаружит подобие по линкам то весьмааа большая вероятность, что тебя хотят подвинуть.

J
На сайте с 17.08.2004
33
У кого-нибудь подобное наблюдается?

наблюдается. Я даже иногда специально это делаю :) есть много таких сайтов, и Я. это жует с удовольствием

C уважением, Евгения
J
На сайте с 17.08.2004
33

кстати, ущерба моим сайтам не было никакого ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вот если индексатор зеркал обнаружит подобие по линкам то весьмааа большая вероятность, что тебя хотят подвинуть.

То есть он что - склеит морду моего сайта с этой страницей, и выдаче оставит эту левую страницу, а мой сайт пропадет что ли? Помоему это полный бред, по крайней мере эти ссылки у меня уже несколько месяце, и от них только польза.

наблюдается. Я даже иногда специально это делаю есть много таких сайтов, и Я. это жует с удовольствием

Естественно жует раз в бэклинках есть, но какой от этого толк тем кто это делает?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Jeny, так вы сами пользуетесь этими кривыми сайтами? Не боитесь что вас склеят? :))

P
На сайте с 20.11.2004
11

Ceres К сожалению это не бред.

Впрочем, чего спорить... Просто попробуйте такое сделать с конкурирующей фирмой

🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий