- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот сегодня по-честному, доход в будни ниже, чем в выходные, т.е. полное дно. Где клики, Зин? По утрам бывает больше, чем сейчас. Может, завис?
У меня при той же посещаемости доход в этом мае на 40% ниже, чем в прошлом году.
У кого как?
А у меня доход остался на прошлогоднем уровне (вернее, упал весной) при том, что трафик вырос процентов на 35
Тоисть, та же фигня :D
Сегодня долго рассматривал, какой блок адсенса убирать к черту....блин, не могу решить. Они все приносят примерно одинаково (мало)
Кончилось тем, что вместо этого снова добавил один нативный блок в начало статьи 🤪 последний шанс, так сказать
Я блоки убирал, и доход падал ровно на столько, сколько убранный блок приносил. Думал оставшиеся будут нести больше, если пару блоков снять, но нет. А что вместо них ставить то? РСЯ тоже не радует.
Кончилось тем, что вместо этого снова добавил один нативный блок в начало статьи 🤪 последний шанс, так сказать
Нативные сейчас дают меньше, чем блок 360 на 280 на том же месте. Тоже экспериментировал.
Я блоки убирал, и доход падал ровно на столько, сколько убранный блок приносил. Думал оставшиеся будут нести больше, если пару блоков снять, но нет. А что вместо них ставить то? РСЯ тоже не радует.
У меня РСЯ сильно лучше приносит (тьху 3 раза через левое плечо). Но блоков на странице достаточно, я не хочу их ставить вместо адсенс. Даже из-за скорости загрузки. Другие варианты прорабатываю, вон, в соседней ветке Адмедиатор обсуждают, вроде есть толк. Не решил пока. Но спасибо за инфу, а то мне тоже подумалось, что если 1 блок адсенс убрать, доход вряд ли снизится.
Нативные сейчас дают меньше, чем блок 360 на 280 на том же месте. Тоже экспериментировал.
Зачем са себя говорить? Что значит дают меньше? Да, цена клика у натива ниже чем у медийного квадратов, но кликов по нативному больше
У меня тоже дают меньше, да кликов больше, но доход на 1000 показов в два раза ниже, а цена за клик в 3.
Думал что сегодня то после праздников пойдет нормально.
А нифига. По кликам даже меньше, чем вчера. Плюс еще на пару часов вообще статистика застывала.
Сегодня G/A = РСЯ. Обычно G/A на 1/3 больше.
Не люблю писать в эту тему, ибо ной - не ной, а получишь... ноль. Но такое ощущение, что Адсенс издевается, такого гнилого месяца у меня еще не было. Думала, после праздников все протрезвеют и хоть на какой-то вменяемый уровень уйдет - фиг вам. Просто не учитывает клики, и хоть ты что.
Так что для статистики и мой вой в ночи, в общую копилку.