Просел доход на адсенс - 10

F
На сайте с 07.12.2018
71

Вот сегодня по-честному, доход в будни ниже, чем в выходные, т.е. полное дно. Где клики, Зин? По утрам бывает больше, чем сейчас. Может, завис?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Sportmas:
У меня при той же посещаемости доход в этом мае на 40% ниже, чем в прошлом году.

У кого как?

А у меня доход остался на прошлогоднем уровне (вернее, упал весной) при том, что трафик вырос процентов на 35

Тоисть, та же фигня :D

Сегодня долго рассматривал, какой блок адсенса убирать к черту....блин, не могу решить. Они все приносят примерно одинаково (мало)

Кончилось тем, что вместо этого снова добавил один нативный блок в начало статьи 🤪 последний шанс, так сказать

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я блоки убирал, и доход падал ровно на столько, сколько убранный блок приносил. Думал оставшиеся будут нести больше, если пару блоков снять, но нет. А что вместо них ставить то? РСЯ тоже не радует.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Sergio Suares:

Кончилось тем, что вместо этого снова добавил один нативный блок в начало статьи 🤪 последний шанс, так сказать

Нативные сейчас дают меньше, чем блок 360 на 280 на том же месте. Тоже экспериментировал.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Sportmas:
Я блоки убирал, и доход падал ровно на столько, сколько убранный блок приносил. Думал оставшиеся будут нести больше, если пару блоков снять, но нет. А что вместо них ставить то? РСЯ тоже не радует.

У меня РСЯ сильно лучше приносит (тьху 3 раза через левое плечо). Но блоков на странице достаточно, я не хочу их ставить вместо адсенс. Даже из-за скорости загрузки. Другие варианты прорабатываю, вон, в соседней ветке Адмедиатор обсуждают, вроде есть толк. Не решил пока. Но спасибо за инфу, а то мне тоже подумалось, что если 1 блок адсенс убрать, доход вряд ли снизится.

B
На сайте с 27.05.2018
141
Dambo:
Нативные сейчас дают меньше, чем блок 360 на 280 на том же месте. Тоже экспериментировал.

Зачем са себя говорить? Что значит дают меньше? Да, цена клика у натива ниже чем у медийного квадратов, но кликов по нативному больше

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

У меня тоже дают меньше, да кликов больше, но доход на 1000 показов в два раза ниже, а цена за клик в 3.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Думал что сегодня то после праздников пойдет нормально.

А нифига. По кликам даже меньше, чем вчера. Плюс еще на пару часов вообще статистика застывала.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167

Сегодня G/A = РСЯ. Обычно G/A на 1/3 больше.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Не люблю писать в эту тему, ибо ной - не ной, а получишь... ноль. Но такое ощущение, что Адсенс издевается, такого гнилого месяца у меня еще не было. Думала, после праздников все протрезвеют и хоть на какой-то вменяемый уровень уйдет - фиг вам. Просто не учитывает клики, и хоть ты что.

Так что для статистики и мой вой в ночи, в общую копилку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий