- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При выборе страны Россия ноут становится дешевле на 100 евро, это их налог местный? https://www.computeruniverse.net/ru/dell-inspiron-15-5590-j4j48-i5-10210u-8gb512gb-ssd-15-fhd-w10
кто что скажет? В чем подвох, почему так дешево, аналогичный по хар-кам (той же марки) у нас дешевле 60к не нашел
на экспорт без ндс
но в Россию сейчас без налогов только 500 евро в мес ввоз
---------- Добавлено 12.11.2019 в 15:08 ----------
Ну и немецкая клава и прошивка
При выборе страны Россия ноут становится дешевле на 100 евро, это их налог местный? https://www.computeruniverse.net/ru/dell-inspiron-15-5590-j4j48-i5-10210u-8gb512gb-ssd-15-fhd-w10
кто что скажет? В чем подвох, почему так дешево, аналогичный по хар-кам (той же марки) у нас дешевле 60к не нашел
Конкретно с данной моделью не все так плохо, клава чисто английская, просто есть часто нимецкие клавы где Z и W местами поменяны ))
В россию ice-lake/comet-lake пока мало везут.
Но как Вы не нашли дешевле 60к?
От 44 тысяч в россии https://market.yandex.ru/product--noutbuk-dell-vostro-5590/597180017/offers?local-offers-first=0&how=aprice если с диском на 256, на 512 за пару тысяч можно поменять в любой лавке.
Мы бы правда 10210u не советовали бы, т.к. если деньги есть, то из этого поколения есть смысл только в 10710u.
А если денег нет, то больше смысла на kaby lake-r посмотреть.
Ноут за 20к это полгода выбешивания, а потом слив его на авито за 5к
Почему? Довольно трудно представить ситуацию, при которой адекватный человек будет выбешиваться при работе с офисом на офисном ноуте. Другое дело, когда хочется хакнуть жызу и поиграть за 15-20К, или внезапно заделаться видеоблогером на 2 гигах оперативки, но это проходит с возрастом.
ТС, я триджы брал низовые декспы у днс и все они прекрасно работают в своих параметрах на 7-ой винде, например. Конечно ни один из них не стал игровым, но я и не пытался))) Средний пробег 3 года... одному по-моему к 5-ти, но могу ошибаться.
Единственное что произошло за эти годы, у одного ноута каким-то магическим способом отвинтился с одного крепления монитор, но я не разбирал, т.к. пох.
И важно, как я думаю, отметить что они все стационарно работают, так что качество корпусов не оцениваю, есть вероятность что при активном ношении развалятся.
Мы бы правда 10210u не советовали бы, т.к. если деньги есть, то из этого поколения есть смысл только в 10710u.
А если денег нет, то больше смысла на kaby lake-r посмотреть.
Почему?
# of Cores 4
# of Threads 8
Processor Base Frequency 1.60 GHz
Max Turbo Frequency 4.20 GHz
Мой i7 Kaby Lake R уступает во всех тестах, единственно что лучше это кэш третьего уровня 8 против 6 Мб
i7-8550U
# of Cores 4
# of Threads 8
Processor Base Frequency 1.80 GHz
Max Turbo Frequency 4.00 GHz
Почему? Довольно трудно представить ситуацию, при которой адекватный человек будет выбешиваться при работе с офисом на офисном ноуте. Другое дело, когда хочется хакнуть жызу и поиграть за 15-20К, или внезапно заделаться видеоблогером на 2 гигах оперативки, но это проходит с возрастом.
Потому что 10-ка нынче жрет ресурсы как не в себя + дешевые ноуты совсем изгавнялись. 3-5 лет назад качество было лучше и винда 7-ка.
Лучше уж бу взять 3-5 летний такого же уровня - будет и дешевле и лучше.
Почему?
Мой i7 Kaby Lake R уступает во всех тестах, единственно что лучше это кэш третьего уровня 8 против 6 Мб
Так у нас же пассаж про цену был.
Каби-лейк-р о 4 ядрах вполне достаточно для всего.
Поэтому если бюджет ограничен, то смысла в 10210u нету, переплатите неадекватно много (т.к. проц свежий).
При этом если Вы готовы переплачивать за новый проц, то лучше взять 10710 или хотя бы 10510, т.к. они сильно лучше 10210, а стоят не так что бы сильно дороже.
Конкретно с данной моделью не все так плохо, клава чисто английская, просто есть часто нимецкие клавы где Z и W местами поменяны ))
На CU все ноуты доич эдишен
на клаве куча умляудов, а не только две буквы
и на крупных обновлениях винды названия сервисных разделов могут перескакивать на немецкий
а потом мелкие фиксят
раскладка будет периодически вываливаться третья DEU. в добавок к ру и ен.
И хрен чего поделаешь, как ни крути немца не изгонишь из него
глюкозябров нет
лазером наносят на кнопки и анг и ру сразу
Берите из серии Lenovo.
Я не знаю почему, но встречаю в интернетах только крайне негативные отзывы о Lenovo.
Знакомому недавно брал Lenovo ideapad 330 за указанную ТС сумму, в целом для офиса идеально, себе б наверно взял бы что-то БУ и впихнул SSD.
Я не знаю почему, но встречаю в интернетах только крайне негативные отзывы о Lenovo.
В основном из-за легкой тени ibm-ки, родные ленововские буки качеством чуть ниже среднего (на уровне асеров), но т.к. леново купило айбимку, то от них ожидаю идеального качества айбимовских финкпадов и естественно плюются.
Плюс леново испортило себе репу несколькими неудачными йогами - перегревались и тротлились адски, ломались на раз-два, к нормальным ноутам это отношения не имело, но тень на бренд легла.
Я понимаю, что теща, все дела, но ведь и она же тоже человек. Для таких задач планшет куда удобней. Даже если она зачем-то много буков печатает - экранная клава уж поприятней самой дешевой ноутбучной.