- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iPad Pro 9.7, 2016 три года владения.
на работе юзаю iPad 9.7, 2018.
"огромный" айпад тоже пару дней юзал, но это какой-то монитор в руках, 9.7 ван лав)
Поставь на них нормальную клаву, типа Cheetah, с возможностью увеличить кнопки, точкой/запятой, цифрами, да еще и нормальными подсказками с автозаменой, и попечатай в ворде, а потом на самом дешевом ноуте.
Поэтому в вилке я указал 2003. 2008 тоже подойдёт.
Вин10 юзает память эффективней всех, благодаря компрессии и UWP. Она на диске места больше жрет, чем вин7, только и всего.
Был лишь один период, когда серверная винда могла иметь хоть какой-то смысл - NT4 на пентиуме про. В ней на этом редком проце 32-битный софт работал быстрее.
Планшет есть. Подарили в этом году. Пользуется им, но видимо не хватает...
Либо планшет говно, либо не умеет его готовить.
Ей реально требуется винда? Прям такие функции офиса юзает, которых нет в мобильной версии?
---------- Добавлено 15.11.2019 в 11:52 ----------
Да что эмодзи по сравнению отбиванием пальцев об стекло. Даже дешевая выносная клава будет вполне достойной альтернативой.
Тоже юзаешь какой-то экранный ужас?
У меня Topre Realforce - если не знаешь, что это такое, то можешь поверить, что после нее даже на лучшей ноутбучной клаве печатать не заставишь. Хотя это можно сказать о любой механике.
А тыкал как-то кнопки в дешевом ноуте - вот это совсем жесть. При этом с экранной все норм. Но конкретно с Cheetah.
Еще когда-то была клава Logitech diNovo - лучший представитель scissor кнопок. Брал ее, чтобы суставы не болели. Еще сильней стали! Плюс ужасно неудобная и без тактильности, как и все скиссоры. И это лучший представитель.
Либо планшет говно, либо не умеет его готовить.
А правильный третий вариант - вы извращенец, но это не значит, что все вокруг - тоже 🍿 Я и ноут считаю извращением - для работы, на нем производительность труда падает в полтора-два раза.
awasome, мне планшет и даром не нужен, но мы говорим не обо мне, а о человеке, у которого выбор стоит между быстрым и удобным планшетом или отстойным ноутом.
Я конечно извиняюсь, но если человек уже имеет планшет и использует ноут в одном месте то в чем проблема купить USB-клавиатуру под свои нужды?
Вин10 юзает память эффективней всех, благодаря компрессии и UWP.
Всё же общая быстрота системы и прикладного ПО не исчерпывается особенностями работы с ОЗУ, на мой взгляд.
awasome, мне планшет и даром не нужен, но мы говорим не обо мне, а о человеке, у которого выбор стоит между быстрым и удобным планшетом или отстойным ноутом.
А потом теща будет еще пару лет названивать тс, куда и на что нажать. У меня так родители делают.
Я конечно извиняюсь, но если человек уже имеет планшет и использует ноут в одном месте то в чем проблема купить USB-клавиатуру под свои нужды?
Размер имеет значение.
Тоже юзаешь какой-то экранный ужас?
Если бы ты был не только пЕсатель, а и читатель и хоть немного думатель подобный вопрос на мои высказывания просто не родился бы.
Но тебе что-то объяснять - только бисер метать. Посему.. нафик.
Размер имеет значение.
А можно я попробую донести мысль? Спасибо.
В чем проблема купить USB-клавиатуру под свои нужды ака нормального размера и функций?
Я и ноут считаю извращением - для работы, на нем производительность труда падает в полтора-два раза.
присоединяюсь. в навороченных офисах никто на ноутах не строчит. вообще вся шумиха вокруг девайсов с мелким дисплеем - не более как мировая конспирация по оболваниванию юзеров
зачем теще просто не купить б/у комп типа dual-core за 2-3К с 17" монитором?
NewMoneyMaker, ноут купили или можно советовать?