- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзовик вообще топчик, можно писать про всяких кидал, мошеннические проекты и прочий лохотрон, от чего у создателей разных шараг сразу пригорать начинает. В общем долгих лет жизни Отзовику! Не нае.....те, то есть не дурите, заводите честное дело и качественно услуги оказывайте. А то сами мутят там чего-то, а потом жалуются, что клиенты их говном обложили. А левые отзывы на Отзовике долго не держатся, то есть, если негатив беспочвенный, то такие отзывы удаляются, если объект отзыва пожалуется и написавший отзыв не сможет подтвердить (к примеру), что он являлся клиентом такой то шараги.
Отзовик вообще топчик, можно писать про всяких кидал, мошеннические проекты и прочий лохотрон, от чего у создателей разных шараг сразу пригорать начинает. В общем долгих лет жизни Отзовику! Не нае.....те, то есть не дурите, заводите честное дело и качественно услуги оказывайте. А то сами мутят там чего-то, а потом жалуются, что клиенты их говном обложили. А левые отзывы на Отзовике долго не держатся, то есть, если негатив беспочвенный, то такие отзывы удаляются, если объект отзыва пожалуется и написавший отзыв не сможет подтвердить (к примеру), что он являлся клиентом такой то шараги.
Тут я с вами не соглашусь!
Появилась ветка на отзовике, конкуренты заказали негатива, причем заказали туповато многие авторы, даже не удосужились поменять ники (ник на отзовике и ник в сервисе по заказу отзывов одинаков в 80% случаев). Составили несколько штук абуз, отправили отзовику, обосновали, показали скрины. Они все почистили, но через месяц вернули обратно, а на вопросы просто перестали отвечать, тупо ТП морозится от ответа.
Деньги не просят, это факт!
Второй случай, сайт imho24 там вообще номер был - модератор увидел мой интерес к определенной ветке, нахреначил негатива, поставил сообщение, что все положительные отзывы заказаны владельцами и являются фэйком и каждый положительный отзыв пометил. Попросил 10к вроде. Как хорошо, что есть знакомые и меня свели с владельцем, он то модератору фары протер. Наверное уволил, я хз.
А отзовик это жесть! ТП там реально ЧСВшная, на диалог не идут, отвечают односложно, просто считают себя законодателем мод походу, их бы реально чуть на землю приопустили бы...
Знаю людей, которые пишут заказуху на Отзовике. Банят аккаунты регулярно, несмотря на все предосторожности, прокси-шмокси, VPN, ТОРы и т.д. Примерно раз в 2-3 месяца приходится создавать новую порцию аккаунтов. Хотя все отзывы максимально "естественные" и с фотографиями.
кто это читает вообще)))))
Домохозяйки.
Целиком и полностью согласна.
А домохозяйки - это огромная доля людей, принимающих решение о покупке большинства товаров и услуг. Начиная от туалетной бумаги и заканчивая бриллиантами-турами на Мальдивы.
Поэтому многим от такого положения дел не смешно.
Зачем заказывать отрицательные отзывы кому-то? — вообще не продуктивно... это сколько же денег надо, чтобы всех конкурентов очернить, я уж не буду говорить о моральной стороне вопроса.
Надо заказывать положительные отзывы себе. И это действительно работает. Люди их читают, был случай когда просили предоставить фейкового работника с фейкового отзыва — здесь на серче заказывал, хорошо пишут, качественно, по 500 руб. 2 года назад за 1 отзыв на отзовик стоило (и ещё на несколько сайтов, но отзовик — рулит), гарантию дают полгода по-моему, если исчезает - дописывают, только ТЗ нормальное написать надо. 10-12 шт раз в 2 месяца заказал с расбросом на те же 2 месяца и работаешь.
А если кто-то сомневается, что отзывы читают — наберите в вордстате "!название !вашей !компании !отзывы" (если она конечно работает и люди интересуются, а не просто сайт висит) — посмотрите количество запросов. И по этому запросу вылезает первым отзовик... у меня во всяком случае (услуга).
А на Адвего и похожих биржах пробовали создать заявку на положительные отзывы Otzovik.com?
Знаю, это беда, они ещё говорят — цитатами из вк))))
Или начитаются женское мнение — короче ужас, не, это беда 21 века, оболванили всех конкретно
потому что запрос релевантный, в топе выдачи
Зачем заказывать отрицательные отзывы кому-то? — вообще не продуктивно... это сколько же денег надо, чтобы всех конкурентов очернить, я уж не буду говорить о моральной стороне вопроса.
Надо заказывать положительные отзывы себе. И это действительно работает. Люди их читают, был случай когда просили предоставить фейкового работника с фейкового отзыва — здесь на серче заказывал, хорошо пишут, качественно, по 500 руб. 2 года назад за 1 отзыв на отзовик стоило (и ещё на несколько сайтов, но отзовик — рулит), гарантию дают полгода по-моему, если исчезает - дописывают, только ТЗ нормальное написать надо. 10-12 шт раз в 2 месяца заказал с расбросом на те же 2 месяца и работаешь.
А если кто-то сомневается, что отзывы читают — наберите в вордстате "!название !вашей !компании !отзывы" (если она конечно работает и люди интересуются, а не просто сайт висит) — посмотрите количество запросов. И по этому запросу вылезает первым отзовик... у меня во всяком случае (услуга).
Не, у нас особая ситуация - негатив, любой, даже самый абсурдный публикуют за 5 сек, а позитив отклоняют и авторов банят, недавно удалили кучу отзывов реальных клентов с чеками и фотками,а весь негатив оставили, при том что ранее на каждый новый положительный через пару минут публиковали 2 отрицательных.