- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Нейросеть YandexART сгенерирует изображения новогодних игрушек
В приложении Шедеврум появился специальный режим
Оксана Мамчуева

Как эффективно сочетать продажи в интернет-магазине и на маркетплейсе
И куда вести рекламный трафик
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как считает, реально ли продать акки отзовиков?
Есть аккаунты, на всех раскрученных отзовиках. Одно время было увлечение такое у меня, делать было нечего... Сейчас тянуть их некогда и не интересно уже. Бросать жалко, с них деньги идут, если не забывать размещать раз в 30 дней. Везде дохренища отзывов, на Отзовике было право модерации, пару лет назад его забрали т.к. перестала модерацией пользоваться (но можно восстановить, я думаю). Суммарный доход, если вести всё нормально и активно, ок. 4,5 тыс в месяц.
Вопросы.
1. Этический. В отзывах много личного. Перерывать, убирать это всё - убить кучу времени. Плюс на некоторых отзовиках правки невозможны.
2. Аккаунты ведутся от женского лица, определенный стиль изложения. Я могу на всех оставить штук по 12 отзывов с фотками оставить в черновиках, пусть новый хозяин их размещает когда сочнет нужным. На год хватит, а дельше сам. Или как поступить?
В целом, есть такая практика или это всё из области фантастики? Что ещё надо учесть?
Вполне реально продать, вопрос в цене и как будет передаваться аккаунт. Скорее всего придется вместе с почтой, менять телефон где он привязан.
Зачем продавать? Зарабатывай!
Я бы проспамил PR-менеджеров тех ниш в которых вы разбираетесь и предложил свои услуги.
А там что, обязательно раз в месяц писать? А если не писать, что будет? Я не в курсе просто совсем)
Кто как считает, реально ли продать акки отзовиков?
Есть аккаунты, на всех раскрученных отзовиках. Одно время было увлечение такое у меня, делать было нечего... Сейчас тянуть их некогда и не интересно уже. Бросать жалко, с них деньги идут, если не забывать размещать раз в 30 дней. Везде дохренища отзывов, на Отзовике было право модерации, пару лет назад его забрали т.к. перестала модерацией пользоваться (но можно восстановить, я думаю). Суммарный доход, если вести всё нормально и активно, ок. 4,5 тыс в месяц.
Вопросы.
1. Этический. В отзывах много личного. Перерывать, убирать это всё - убить кучу времени. Плюс на некоторых отзовиках правки невозможны.
2. Аккаунты ведутся от женского лица, определенный стиль изложения. Я могу на всех оставить штук по 12 отзывов с фотками оставить в черновиках, пусть новый хозяин их размещает когда сочнет нужным. На год хватит, а дельше сам. Или как поступить?
В целом, есть такая практика или это всё из области фантастики? Что ещё надо учесть?
Приветствую! Ваш доход указан в рублях? :)
Вполне реально продать, вопрос в цене и как будет передаваться аккаунт. Скорее всего придется вместе с почтой, менять телефон где он привязан.
По цене я думаю так:
в каждом оставлю в черновиках по 12 отзывов чтобы хватило на год функциональности без лишних действий, только публиковать из черновиков раз в месяц.
И, исходя из этого, расчет такой: средняя месячная сумма начислений Х *12 - и еще увечилить в 1,8-2 раза.
Справедливая будет цена?
Или как по другому рассчитать?
По почте, паролю, телефону.
У меня такие древние аккаунты что вроде ни один к моему телефону не привязан.
На Отзовике и Irecommend можно поменять почту, как и пароль.
500 ре бири за отзыв с подтверждением и се
---------- Добавлено 25.11.2019 в 10:11 ----------
Отбери отзывы которые защитывпются в яндекс справочнике и гугле. Карму положительную быстро сделаешь. От клиентвов отбоя не будет
Зачем продавать? Зарабатывай!
Я бы проспамил PR-менеджеров тех ниш в которых вы разбираетесь и предложил свои услуги.
Вот это довольно тонкий момент. Я никогда заказные отзывы не писала, хотя тот же Айрик допускает подобное. На Отзовике слишком велик шанс сразу в блокировку попасть. Так понимаю, вместе с передачей какого-то аккаунта надо будет его инструкцию по безопасной эксплуатации писать.
А заниматься ими как раньше нет ни времени ни желания, переболела этой тематикой.
А там что, обязательно раз в месяц писать? А если не писать, что будет? Я не в курсе просто совсем)
На основных отзовиках так.
На Отзыв.про начисление денег останавливают если новые отзывы не добавлялись более 15 дней.
В каких нишах наибольшая активность ?
Ниши стоматология женские проблемы воще непаханное......