Дает ли Adwords органический трафик?

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
678

Начал вести англоязычный канал. Быстро понял, что из редита и фейсбука собирать трафик сложновато. Начал крутить Adwords и пошел трафик, который имеет даже лучшее удержание и поведенческое, чем то что я собирал из внешних источников.

Но возник вопрос. А дает ли Adwords в последствии органический трафик? Помогает ли он роликам попадать в похожие и на главную? (Конечно при условии, что ролики качественные и люди их хорошо смотрят)

Вообщем помогает ли Adwords в реальном органическом продвижении канала? И если да, то какой объем трафика требуется под США? Тематика - фитнес.

F7
На сайте с 08.07.2019
4

эдвордс только всё портит, 10 раз убеждался.

им можно конкурентов опускать - рекламируешь их через эдвордс и им обрубает органический трафик

JJ
На сайте с 27.09.2018
8

Я крутил гугл рекламу на видео и если ролик был норм, то на него впоследствии шел органический трафик. Видео попадало в похожие. Правда после отключения трафик падал, но через некоторое время восстанавливался.

Из детской тематики общался с людьми, они подкидывали рекламы немного на каждый ролик и впоследствии некоторые видео попадали в рекомендации и дальше тянули весь канал за собой. Рекламу гугл естественно потом уже отключали и не использовали.

Season
На сайте с 18.07.2011
74

у меня это работает.

но конечно зависит от контента.

если контент УГ, то на адвордсе просмотры будут, а после отключения - исчезнут.

если контенк ОК, то на адвордсе будет очень хорошее удержание, а после отключения будет конечно спад, но потом прийдет органика.

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий