Есть ли последствия использования AdWords?

sergicos
На сайте с 21.03.2007
138
971

Всем привет.

В современных реалиях, при запуске нового канала нужно дополнительно стимулировать просмотры и подписчиков. Из платных и безопасных способов - это конечные доставки и AdWords.

1. С конечными относительно все понятно - связывайся с владельцами каналов и пробуй купить их у них. Нормальных сервисов не нашел. Попробовал Adbooro - шлак какой-то, пробные 20$ ушли в пустоту.

Если может кто-нибудь посоветовать что-то аналогичное стоящее, особенно на англоязычную аудиторию, буду очень благодарен. Про Virool слышал, но еще не пробовал.

2. Основная суть создания темы - вопрос:

Влияет как-нибудь на последующий органический трафик (особенно так почти всем желанное - попадание в похожие) использование AdWords в начале развития канала?

(При условии, что на канале качественный контент и он интересен зрителям. AdWords используется старта абсолютно нового канала, так как о нем никто совсем не знает.)

Слышал и "да" и "нет". Прошу высказаться на эту тему.

Всем заранее спасибо.

Season
На сайте с 18.07.2011
74
Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
sergicos
На сайте с 21.03.2007
138

Спасибо, я плохо искал, по AdWords не стоило мне создавать еще одну тему.

В той теме, конечно, мало мнений для статистики. Буду пробовать и проверять, надеюсь не влияет.

I2
На сайте с 12.07.2019
20

в далеком 2015г адвордс стал окупаться уже через месяц )), щас все сложнее.

sergicos
На сайте с 21.03.2007
138
Ivan2:
в далеком 2015г адвордс стал окупаться уже через месяц )), щас все сложнее.

Да, прошли те времена... Сейчас я готов ждать дольше, лишь ботом на "игле" адвордса вечно не пришлось сидеть)

Season
На сайте с 18.07.2011
74
sergicos:
...лишь ботом на "игле" адвордса вечно не пришлось сидеть)

если это окупается, почему бы не делиться с гуглом?

Y
На сайте с 12.03.2019
22
Season:
если это окупается, почему бы не делиться с гуглом?

Это точно окупается, при условии верного таргетинга на целевую аудиторию, в следствии чего потом подхватывает видео и рекомендует.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Стал пилить обзоры на ютуберов и монета без проблем пришла за неделю. Хайп творит чудеса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий