- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые SEOшники)) хочу продвинуть свой сайт по НЧ запросам вот по этой схеме
только есть у меня вопрос какую из них продвигать Вч или Нч ? Мне кажется что Нч потому как есть у меня ещё один сайт который и я продвигал по Нч страницам и гонял каждую по неплохой базе покупных каталогов 1PS если кто слышал...Мой замысел был в том что я свои 5 нч страниц с разными тематиками гонял по одной и той же базе 10000 каталогов, 5 Нч=50000 а если б я ею же прогнал головную страницу то их количество было бы 10000 на весь сайт поскольку я не уверен (я конечно могу ошибаться) что в где то наберётся сразу 50000 каталогов. P.S. Все мои действия производились только в целях экономии и я знаю про sape, liex и т.д. И Заранее Спасибо тебе большое добрый Русский человек за твоё потраченное время на мой незамысловатый вопрос.
5 нч страниц с разными тематиками гонял по одной и той же базе 10000 каталогов
внутряки по каталогам сайтов?
5 Нч=50000
во бред
базе 10000 каталогов
наберётся сразу 50000 каталогов
Каким образом?
В общем, какое-то у вас странное представление...
ТС, как-то вы выражаетесь сумбурно, мало что понятно, что утверждаете и что хотите спросить?
Вопрос та в принципе прост, какую мне страничку продвигать первую Вч или последнюю Нч?
igoryn316 добавил 20.08.2010 в 07:59
Куда направлять ссылочную массу На Вч или Нч страницу?
igoryn316 добавил 20.08.2010 в 08:01
Куда направлять ссылочную массу на Вч или Нч страницу.
igoryn316 добавил 20.08.2010 в 08:13
Сайт маленький 30 страниц.
Дважды перечитал и понял только одно - реклама 1PS.
У 1ps почти весь каталог давным-давно в бане, из всех 10к меньше 100 штук живых, но и те отмирают постоянно.
Бля. да я прям пиар менеджер какой-то, да, развернул тут рекламную компанию дааа. В жоп...у 1PIS и что у него каталоги в бане. Вы мне можете ответить на прямой вопрос Какую страницу мне продвигать Вч или Нч на какую страницу при той схеме перелинковки направлять ссылочную массу???.
ТС, как-то вы выражаетесь сумбурно, мало что понятно, что утверждаете и что хотите спросить?
Reise, спасибо! А то я думал, что у меня похмелье еще не прошло. Читал ровно 7 раз - безуспешно.
ТС, если не сложно, переформулируйте свой (даже не знаю) вопрос/предложение.
Ссылки лучше ставить на НЧ, если я правильно вас понял. Но и про морду тоже не забывать.
Ну исходя из выше представленной схеме ссылночную масу нужно направлять на НЧ. В схеме видно, что с помощю перелинковки вы наганяете внутринний вес на НЧ страницы, что собственно и так должно вывести ваши НЧ запросы в ТОП выдачи ПС, но если они довольно конкурентные, необходимо еще купить ссылок на них.
Если хотите продвигать ВЧ то схему нужно менять, но смысла нет.
switch, Спасибо Вам.)
igoryn316 добавил 20.08.2010 в 11:34
eagleweb, И Вам большое спасибо...