- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева

Опенсорсный фреймворк Яндекса userver вышел из беты
Новая версия уже опубликована на GitHub
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь опытом.
Если взять дроп и сменить на нем тематику (т.к. почти нереально подобрать дропы с историей точно под продвигаемые ключи) - какое последуют санкции со стороны гугла? Я так понимаю, с дропами можно избежать песочницы и отстоя доменов до набора ссылочной массы. Это заманчивые плюсы. Вопрос в минусах...
Покупал 2 дропа с хорошей историей и ссылками. Тематику не менял, сайты восстанавливал из архива. В итоге ни один сайт вообще в индекс не попал у гугла, несмотря на то, что конкретно занимались ими и в плане текстов, и в сео. На форуме гугла так и не смогли подсказать в чем дело. В общем спустя год перестали обновлять и забросили. Когда закончился срок действия домена, не продлевали уже. Что интересно, пузомерки так и не отвалились за все время.
Покупал 2 дропа с хорошей историей и ссылками. Тематику не менял, сайты восстанавливал из архива. В итоге ни один сайт вообще в индекс не попал у гугла, несмотря на то, что конкретно занимались ими и в плане текстов, и в сео. На форуме гугла так и не смогли подсказать в чем дело. В общем спустя год перестали обновлять и забросили. Когда закончился срок действия домена, не продлевали уже. Что интересно, пузомерки так и не отвалились за все время.
Может не по тем параметрам выбирали? Может домен был в бане у пс или на сайте были дорвеи когда-то. У меня дропы лучше ранжируются и быстрее индексируются.
какое последуют санкции со стороны гугла?
Да пёс его знает, думаю сам гугл на этот вопрос ответить затрудниться. У них там столько алгоритмов, что какие-то закономерности уже даво вывести трудно походу и им самим. У меня часть нетематических дропов заходила, часть нет. Какого-то логического объяснения, почему одно зашло, другое нет - у меня нету.
У меня дропы лучше ранжируются и быстрее индексируются.
А тематику меняли, или восстанавливали из архива?
Поделитесь опытом.
Если взять дроп и сменить на нем тематику (т.к. почти нереально подобрать дропы с историей точно под продвигаемые ключи) - какое последуют санкции со стороны гугла? Я так понимаю, с дропами можно избежать песочницы и отстоя доменов до набора ссылочной массы. Это заманчивые плюсы. Вопрос в минусах...
Без проблем работает смена тематики.
1. при подборе дропа первое на что смотрим - анкор-лист (не только в настоящем времени, но и отвалившиеся). 50% успеха, не взять домен под фильтром
2. детально смотрим историю домена
3. при смене структуры делаем постраничный редирект для сохранения веса
Все домены влетают в индекс за исключением фильтранутых. Как правило это "агрессивный спам", если уж так попалось - делаем белый сайт и через SC добавляем сайт на перепроверку. После снятия фильтра не факт, что сайт оживет и будет нести траф, но ссылочный вес отдавать будет
Да есть у меня дроп, на котором уже давно сайт другой тематики...И все там хорошо было сраху. Трафик пошел на него прямо сразу, сразу закидывало статьи в топ...С интернет технологий на стройку ))
Но это же не важно, особенно сейчас. Обсуждая это, мы делаем вид, что гугл логично и прогнозируемо ведет себя со всеми доменами и вообще он нормальная ПС. Но это же не так.