Как реклама влияет на продвижение сайта в Яндексе?

123
T
На сайте с 16.04.2014
46

А есть у кого понимание, есть ли разница между рекламой в поиске и рекламой в сетях? Я имею ввиду для целей улучшения позиций

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
temalover:
А есть у кого понимание, есть ли разница между рекламой в поиске и рекламой в сетях? Я имею ввиду для целей улучшения позиций

Ашмановцы знают:

Если начать с ведения рассылки, продвижения в социальных сетях, даже с рекламы, и добиться серьезного роста посещаемости, то это окупится в том числе и ростом поискового трафика.

Про факторы ранжирования тут.

В реальности ссылки с Директа не работают, а особенно из РСЯ, ибо они очень дорогие, прет по ним куча ботов, а с кликами из серпа это вообще не увязывается.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
ewgenii2017:
Как реклама Яндекс.Директ влияет на продвижение сайта в Яндексе?

У меня есть мнение, что реклама у яндекса - это дополнительный положительный фактор ранжирования в органическом поиске.
С одной стороны это бонус тем кто рекламируется (чтобы реклама вышла на окупаемость), с другой - мотиватор для владельцев сайтов постоянно давать рекламу в директе.

Волож решил поправить косяк с акциями?

[Удален]
ewgenii2017:
Как реклама Яндекс.Директ влияет на продвижение сайта в Яндексе?

Если сайт новый для людей, например ИМ с большим ассортиментом, нормальными ценами, с хорошими ПФ, то поможет и бюджет на Директ в трубу не слить, и позиции немного улучшить. За счет хороших ПФ, не более.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Сергей Нижегородцев:
Если сайт новый для людей, например ИМ с большим ассортиментом, нормальными ценами, с хорошими ПФ, то поможет и бюджет на Директ в трубу не слить, и позиции немного улучшить. За счет хороших ПФ, не более.

Хоспадя, как вы живете с такой кашей в голове?

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Сергей Нижегородцев:

Новый сайт с хорошими ПФ - что вы несете?

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2029
serp_1:
Новый сайт с хорошими ПФ - что вы несете?

Я склоняюсь что нн это хрумер с его автопостингом

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D1
На сайте с 30.07.2015
166
xVOVAx:
Я склоняюсь что нн это хрумер с его автопостингом

Может это Яша тестирует новые функции Алисы?

S1
На сайте с 22.09.2011
311

Он реально с ума сошел, уже в подпись ссылку пихнул про подбор домена

"Суть услуги

Подбор домена, максимально ориентированного на ТОП Яндекса. Будет предложено 2-3 благозвучных варианта, без дефисов и нижних подчеркиваний, без длинных конструкций типа КУПИТЬКОМПЬЮТЕРНЕДОРОГО, из числа реально свободных для регистрации.

Стоимость

3000 руб."

"SEO-копирайтинг - 700 р. за 1000 знаков"

Это вообще жесть, копирайтер который решил стать сеошником обчитавшись интернет да еще и цены за услуги поставил каких нет в интернете, за услуги в которых вообще не разбирается. Только набивает сообщения на форуме в каждой теме неся всякую чушь, куда смотрят модераторы, форум превратился в форум бреда Нижегородцева-Валютина.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Хмм, давненько к Нижегородцеву в гости не заходил на его форум.

А чё он молодца, за такой срок раскочегарил его, что тусует онлайн норм пользователей.

Занимается темой, всё рассусоливает.

Глядишь так региональщиков всех к себе подтянет за пару лет.

Видать и лиды не плохие приходят каждый день к нему, раз так всем рассусоливает про каждый АП с скринами и прочей портянкой.

Может тоже составить ядро, почистить, создать тематический форум (не сео), нанять макак за ЗП чтобы админили и писали всякую дич, а с клиентосами отдельно уже как админ говорить.

Скок на это понадобиться ? Думаю несколько лет ? А чё надо попробовать - пожалуй залью рублей 500-600 на это дело за следующий год (в подспорье к основному виду бизнеса).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий