Обновление поисковой базы 31.10.19

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alaev:
Еще до появления Яндекса были каталоги сайтов, где положение отдельных сайтов варьировалось от количества перешедших на них.

Я в нулевых так накручивал ПФ подобным каталогам, чтобы получить небольшой трафик и ссылку с морды.

И вот Яндекс вернулся к тому, с чего начинался интернет, но на более высоком технологическом уровне: биг дейта, мэшин лёрнинг, морфология, искусственный интеллект 🤣

Всё, дофлудились. В нулевых ПФ. Я под столом. Продолжайте, я потом ваши записи Жванецкому передам.

Ты даже самого Сереженьку переплюнул в своих рассказиках про ПФ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
datot:
Всё, дофлудились. В нулевых ПФ. Я под столом. Продолжайте, я потом ваши записи Жванецкому передам.

Да просто он извратил терминологию. Ясен пень нету ПФ в 2000 и 2008. А вот в 2010 их уже тестили на тематике продвижение сайтов!!! Бурундок постоянно пел песню про зеркало домена и спрятанные ссылки)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Алексей Питерский:
Да просто он извратил терминологию. Ясен пень нету ПФ в 2000 и 2008. А вот в 2010 их уже тестили на тематике продвижение сайтов!!! Бурундок постоянно пел песню про зеркало домена и спрятанные ссылки)))

Алексей тот еще спец по ПФ.

Учет ПФ стал иметь место быть в 2014 году.

Все потуги в организации нормальной выдачи, посредством "своих программных алгоритмов" НИ БОКОМ, НИ КАКОМ не имело и не имеет отношение к ПФ.

Поведенческий фактор - это совокупность определенных данных, которые имеет конкретный запрос в конкретной тематике, относительно что представляет сайт ИМ или инфо бадью, включая как временные факторы, так и наличие дополнительных УСЛОВИЙ.

И сравнивать накрутку трафика по запросу - это тоже самое, как сравнивать свою жену с соседкой по психбольнице

Сегодня ПФ, в отличие от "вчера", когда можно было попытаться математически сделать расчет влияния перехода из поисковика или по внешней ссылке на сайт, вот сегодня эти все расчеты ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В Ж... т.к. голая математика в алго Яндекса прекратила жить в 2015 году.

Да, сегодня еще накрутка работает, но Яндекс уже начинает определять такую накрутку. Пример Юзератор, чья накрутка ПРОСТО не имеет влияние на продвижение запроса. Тоже само касается мегаиндекса и еще ряд бывших бирж. Частные скрипты на коленках стряпанные еще пытаются делать чёс, но последствия таких горе-программистов - это пессимизация на 8-12 месяцев, причем всего сайта, а не конкретного запроса

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
datot:

Я не писал, что ПФ))) Были каталоги, в которых учитывались переходы на акцепторов )))

Собсно сейчас это в Яндексе и происходит, но на более высоком уровне.

Типа такого: http://www.rubo.ru/mail.ru

png Untitled-4.png
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alaev:
Я не писал, что ПФ))) Были каталоги, в которых учитывались переходы на акцепторов )))

Собсно сейчас это в Яндексе и происходит, но на более высоком уровне.
Я в нулевых так накручивал ПФ подобным каталогам, чтобы получить небольшой трафик и ссылку с морды.

Переобуться не получилось

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
datot:
Переобуться не получилось

Докопаться не получилось, просто оговорился. Хотя особой разницы в прокачивании рейтинга в каталогах путем накликивания переходов и современной накруткой ПФ нет. Все просто стало сложнее технологически 🤣

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alaev:
Докопаться не получилось, просто оговорился. Хотя особой разницы в прокачивании рейтинга в каталогах путем накликивания переходов и современной накруткой ПФ нет. Все просто стало сложнее технологически 🤣

ЕЩЕ РАЗ

ПФ и "накликивания переходов" - это .... блин, даже если сравнивать Азбуку Морзе с Букварем. Современная накрутка - прямая дорога в баню. И это не дело технологий. Современными ТЕХНОЛОГИЯМИ можно утопить СВОЙ САЙТ, а работой с ПФ можно надолго, если не навсегда поставить запросы сайта в ТОП!

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
datot:
ЕЩЕ РАЗ
ПФ и "накликивания переходов" - это .... блин, даже если сравнивать Азбуку Морзе с Букварем. Современная накрутка - прямая дорога в баню. И это не дело технологий. Современными ТЕХНОЛОГИЯМИ можно утопить СВОЙ САЙТ, а работой с ПФ можно надолго, если не навсегда поставить запросы сайта в ТОП!

datot, не смеши, иди лучши посмотри как куки нагугливает 🤣

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
alaev:
datot, не смеши, иди лучши посмотри как куки нагугливает 🤣

Знаешь что больше всего обидно, когда посыпется твой сайт или твоих клиентов в результате твоих манипуляций, ты не напишешь здесь ни мяу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
datot:
Знаешь что больше всего обидно, когда посыпется твой сайт или твоих клиентов в результате твоих манипуляций, ты не напишешь здесь ни мяу.

Ну, я свой сайт не кручу, начнем с этого)))

К тому же когда у меня улетело два сайта клиентских под Минусинск, то я об этом написал, и Нижегородцев меня этим пятый год периодически попрекает 🤣

Под ББ не улетал, но написал бы. А что здесь такого-то?

datot, ты лучше скажи где вопли тех, кого уже побанили?

Почему тебе обидно, что я в будущем что-то не напишу, если в настоящем кто-то предпочитает сидеть и помалкивать? У тебя ко мне что-то личное?

Так и скажи. Я тебя вооще не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий