- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще до появления Яндекса были каталоги сайтов, где положение отдельных сайтов варьировалось от количества перешедших на них.
Я в нулевых так накручивал ПФ подобным каталогам, чтобы получить небольшой трафик и ссылку с морды.
И вот Яндекс вернулся к тому, с чего начинался интернет, но на более высоком технологическом уровне: биг дейта, мэшин лёрнинг, морфология, искусственный интеллект 🤣
Всё, дофлудились. В нулевых ПФ. Я под столом. Продолжайте, я потом ваши записи Жванецкому передам.
Ты даже самого Сереженьку переплюнул в своих рассказиках про ПФ
Всё, дофлудились. В нулевых ПФ. Я под столом. Продолжайте, я потом ваши записи Жванецкому передам.
Да просто он извратил терминологию. Ясен пень нету ПФ в 2000 и 2008. А вот в 2010 их уже тестили на тематике продвижение сайтов!!! Бурундок постоянно пел песню про зеркало домена и спрятанные ссылки)))
Да просто он извратил терминологию. Ясен пень нету ПФ в 2000 и 2008. А вот в 2010 их уже тестили на тематике продвижение сайтов!!! Бурундок постоянно пел песню про зеркало домена и спрятанные ссылки)))
Алексей тот еще спец по ПФ.
Учет ПФ стал иметь место быть в 2014 году.
Все потуги в организации нормальной выдачи, посредством "своих программных алгоритмов" НИ БОКОМ, НИ КАКОМ не имело и не имеет отношение к ПФ.
Поведенческий фактор - это совокупность определенных данных, которые имеет конкретный запрос в конкретной тематике, относительно что представляет сайт ИМ или инфо бадью, включая как временные факторы, так и наличие дополнительных УСЛОВИЙ.
И сравнивать накрутку трафика по запросу - это тоже самое, как сравнивать свою жену с соседкой по психбольнице
Сегодня ПФ, в отличие от "вчера", когда можно было попытаться математически сделать расчет влияния перехода из поисковика или по внешней ссылке на сайт, вот сегодня эти все расчеты ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В Ж... т.к. голая математика в алго Яндекса прекратила жить в 2015 году.
Да, сегодня еще накрутка работает, но Яндекс уже начинает определять такую накрутку. Пример Юзератор, чья накрутка ПРОСТО не имеет влияние на продвижение запроса. Тоже само касается мегаиндекса и еще ряд бывших бирж. Частные скрипты на коленках стряпанные еще пытаются делать чёс, но последствия таких горе-программистов - это пессимизация на 8-12 месяцев, причем всего сайта, а не конкретного запроса
Я не писал, что ПФ))) Были каталоги, в которых учитывались переходы на акцепторов )))
Собсно сейчас это в Яндексе и происходит, но на более высоком уровне.
Типа такого: http://www.rubo.ru/mail.ru
Я не писал, что ПФ))) Были каталоги, в которых учитывались переходы на акцепторов )))
Собсно сейчас это в Яндексе и происходит, но на более высоком уровне.
Переобуться не получилось
Переобуться не получилось
Докопаться не получилось, просто оговорился. Хотя особой разницы в прокачивании рейтинга в каталогах путем накликивания переходов и современной накруткой ПФ нет. Все просто стало сложнее технологически 🤣
Докопаться не получилось, просто оговорился. Хотя особой разницы в прокачивании рейтинга в каталогах путем накликивания переходов и современной накруткой ПФ нет. Все просто стало сложнее технологически 🤣
ЕЩЕ РАЗ
ПФ и "накликивания переходов" - это .... блин, даже если сравнивать Азбуку Морзе с Букварем. Современная накрутка - прямая дорога в баню. И это не дело технологий. Современными ТЕХНОЛОГИЯМИ можно утопить СВОЙ САЙТ, а работой с ПФ можно надолго, если не навсегда поставить запросы сайта в ТОП!
ЕЩЕ РАЗ
ПФ и "накликивания переходов" - это .... блин, даже если сравнивать Азбуку Морзе с Букварем. Современная накрутка - прямая дорога в баню. И это не дело технологий. Современными ТЕХНОЛОГИЯМИ можно утопить СВОЙ САЙТ, а работой с ПФ можно надолго, если не навсегда поставить запросы сайта в ТОП!
datot, не смеши, иди лучши посмотри как куки нагугливает 🤣
datot, не смеши, иди лучши посмотри как куки нагугливает 🤣
Знаешь что больше всего обидно, когда посыпется твой сайт или твоих клиентов в результате твоих манипуляций, ты не напишешь здесь ни мяу.
Знаешь что больше всего обидно, когда посыпется твой сайт или твоих клиентов в результате твоих манипуляций, ты не напишешь здесь ни мяу.
Ну, я свой сайт не кручу, начнем с этого)))
К тому же когда у меня улетело два сайта клиентских под Минусинск, то я об этом написал, и Нижегородцев меня этим пятый год периодически попрекает 🤣
Под ББ не улетал, но написал бы. А что здесь такого-то?
datot, ты лучше скажи где вопли тех, кого уже побанили?
Почему тебе обидно, что я в будущем что-то не напишу, если в настоящем кто-то предпочитает сидеть и помалкивать? У тебя ко мне что-то личное?
Так и скажи. Я тебя вооще не понимаю.