- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас проверил запросы, есть существенный плюс. Вроде АП был ПФ! Мало запросов на тестирование. По трем запросам рост. Из топ30 в топ15).
Если через неделю другую запрос еще подтянется к топу, то 100% все работает. 11 дней отслеживал АП(включая день накрутки).
Все!!! Запрос рывками туда сюда добрался до топ8!!! Три сессии без палева и нет аннулирования накрутки!
Да, апает каждый день или каждый час. Но если верить , что накручивает через 100500 сессий и за 2 часа в топе и после прекращения так же быстро вылетает, то можно уверенно сказать, что это из за аннулирования. Моя схема накрутки плавная и без палевных отпечатков, поведения и IP! Потому мою сессию не аннулируют! Но моя схема дает эффект почему то через 10 дней.
До этого этот запрос с одной сессии держался в топ10 6 месяцев!!! (там мало трафика, но бывают лиды)
Моя схема накрутки плавная и без палевных отпечатков, поведения и IP! Потому мою сессию не аннулируют! Но моя схема дает эффект почему то через 10 дней.
Потому что ты не работаешь в конкурентных частотных запросах - поэтому и не дает. Там масштабы сильно другие. Вон учись у белоусова (ой, белоусовой)))))
Потому что ты не работаешь в конкурентных частотных запросах - поэтому и не дает. Там масштабы сильно другие. Вон учись у белоусова (ой, белоусовой)))))
А кто спорит с этим? И да, есть еще естественные ПФ. Если вы мастер протолкнуть ботами говно, ну круто. Ну сделать 30 сессий постепенно и седеть в топе долго).
А кто спорит с этим? И да, есть еще естественные ПФ. Если вы мастер протолкнуть ботами говно, ну круто.
Я вообще не кручу, но базу то вижу)
Я вообще не кручу, но базу то вижу)
Видит и меня упрекает. Хотя есть детали, которые говорят, что все правду пишут. А чего тогда срач устраивать?
Видит и меня упрекает. Хотя есть детали, которые говорят, что все правду пишут. А чего тогда срач устраивать?
Срач устраивают те, у кого не получается. ИЛи те, кто уже улетел в задницу со своими накрутками :))
У кого получается, те молчат и тихо из-за угла почитывают всю эту ФИГНЮ :), которую здесь пишут
ИЛи те, кто уже улетел в задницу со своими накрутками )
Ну кроме того в продвижении назови хоть одного))))
У кого получается, те молчат и тихо из-за угла почитывают всю эту ФИГНЮ , которую здесь пишут
Ага, и пописывают))))
ДА!!! Яндекс создатель экосистем тот еще. Напоминает времена портянок. И все сводится к регулированию через сеошников, как всегда.
---------- Добавлено 11.11.2019 в 14:14 ----------
Срач устраивают те, у кого не получается. ИЛи те, кто уже улетел в задницу со своими накрутками :))
У кого получается, те молчат и тихо из-за угла почитывают всю эту ФИГНЮ :), которую здесь пишут
Бред !!!
Чо сразу бред-то? Поменьше восклицательных знаков, почитывать из-за угла неудобно.
Ну кроме того в продвижении назови хоть одного))))
НЕ могу, не мой клиент. Могу чуть позже в личку кинуть.
Ты про Алексея :))) Так он не со зла :) Онжкспериментирует