Обновление поисковой базы 31.10.19

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Алексей Питерский:
Сейчас проверил запросы, есть существенный плюс. Вроде АП был ПФ! Мало запросов на тестирование. По трем запросам рост. Из топ30 в топ15).
Если через неделю другую запрос еще подтянется к топу, то 100% все работает. 11 дней отслеживал АП(включая день накрутки).

Все!!! Запрос рывками туда сюда добрался до топ8!!! Три сессии без палева и нет аннулирования накрутки!

Да, апает каждый день или каждый час. Но если верить , что накручивает через 100500 сессий и за 2 часа в топе и после прекращения так же быстро вылетает, то можно уверенно сказать, что это из за аннулирования. Моя схема накрутки плавная и без палевных отпечатков, поведения и IP! Потому мою сессию не аннулируют! Но моя схема дает эффект почему то через 10 дней.

До этого этот запрос с одной сессии держался в топ10 6 месяцев!!! (там мало трафика, но бывают лиды)

[Удален]
Алексей Питерский:
Моя схема накрутки плавная и без палевных отпечатков, поведения и IP! Потому мою сессию не аннулируют! Но моя схема дает эффект почему то через 10 дней.

Потому что ты не работаешь в конкурентных частотных запросах - поэтому и не дает. Там масштабы сильно другие. Вон учись у белоусова (ой, белоусовой)))))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что ты не работаешь в конкурентных частотных запросах - поэтому и не дает. Там масштабы сильно другие. Вон учись у белоусова (ой, белоусовой)))))

А кто спорит с этим? И да, есть еще естественные ПФ. Если вы мастер протолкнуть ботами говно, ну круто. Ну сделать 30 сессий постепенно и седеть в топе долго).

[Удален]
Алексей Питерский:
А кто спорит с этим? И да, есть еще естественные ПФ. Если вы мастер протолкнуть ботами говно, ну круто.

Я вообще не кручу, но базу то вижу)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha Kuzmin (KMY):
Я вообще не кручу, но базу то вижу)

Видит и меня упрекает. Хотя есть детали, которые говорят, что все правду пишут. А чего тогда срач устраивать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Алексей Питерский:
Видит и меня упрекает. Хотя есть детали, которые говорят, что все правду пишут. А чего тогда срач устраивать?

Срач устраивают те, у кого не получается. ИЛи те, кто уже улетел в задницу со своими накрутками :))

У кого получается, те молчат и тихо из-за угла почитывают всю эту ФИГНЮ :), которую здесь пишут

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
ИЛи те, кто уже улетел в задницу со своими накрутками )

Ну кроме того в продвижении назови хоть одного))))

datot:
У кого получается, те молчат и тихо из-за угла почитывают всю эту ФИГНЮ , которую здесь пишут

Ага, и пописывают))))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ДА!!! Яндекс создатель экосистем тот еще. Напоминает времена портянок. И все сводится к регулированию через сеошников, как всегда.

---------- Добавлено 11.11.2019 в 14:14 ----------

datot:
Срач устраивают те, у кого не получается. ИЛи те, кто уже улетел в задницу со своими накрутками :))
У кого получается, те молчат и тихо из-за угла почитывают всю эту ФИГНЮ :), которую здесь пишут

Бред !!!

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Чо сразу бред-то? Поменьше восклицательных знаков, почитывать из-за угла неудобно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Ну кроме того в продвижении назови хоть одного))))

НЕ могу, не мой клиент. Могу чуть позже в личку кинуть.

Ага, и пописывают))))

Ты про Алексея :))) Так он не со зла :) Онжкспериментирует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий