- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В кого ты такой? Ты не в Баварии живешь?
Подозреваю хронический простатит, а живет он в дибурге.
1. Как верно заметили edogs, никому не хочется найти себе проблемы. А как известно чем больше денег, тем больше проблем. Чем дороже машина, тем больше риски даже не того, что машину отберут, а проломят драгоценную тебе голову.
2. Развитие такси. Сейчас у любой тем более московской бабушки есть смартфон и такси провезет без проблем за сущие копейки. Ты бы вроде и подвез ее, но зачем, когда дорога полна таксистов.
Ну и по существу топика, деньги не портят людей. Люди изначально порченные, просто пока у них денег нет, этого никто не замечает.
Почему интересуешься? Тебе не нравится Бавария? Или с ней у тебя связаны какие-то воспоминания?
Баварцы - националисты.
Пришлых не любят. Ну а кто будет по проселочной дороге без велосипеда шлендрать?🍿
Я уважаю националистов. Без них страна умрет вместе с историей.
это наверное политика, дальше не провоцируй.
Люди изначально порченные, просто пока у них денег нет, этого никто не замечает.
Есть такое. Я бы сказал, что после определённого потолка деньги начинают перевешивать личность и над нею довлеть.
Тогда-то человек и раскрывается.
А что так? Купил машину подороже?
ахаха
жизнь изменилась просто
а вообще я ж занимался дальнобоем. на подкорке взаимопомощь
Один раз остановился у одинокого прохожего, спросить дорогу. Вроде приличный мужичок, не бомж. Одет просто, но чисто. Сумочка в руке аккуратная.
Да слышали мы эту историю с другой стороны:
zahar-zaharych, ты мне ещё бабоса должен - не забыл как с мешком денег из-под носа ускакал?
🍿
Это всё настолько субъективная вещь, ну что, кто-то реально считал сколько машин одной ценовой категории проехало и сколько другой и сколько взяли и подвезли?
Это так же и на дороге, вот хер реально поймешь - летают как дебилы на совершенно разных марках, но когда тачка миллионов за 5, то это больше запоминается.
И я могу понять водителей на дорогих авто, просто мы друг другу не доверяем и конечно рисков больше, что остановишься, тебя прикопают, а машина уедет с новыми "владельцами" когда это "квартира на колесах", почти в любом городе, кроме Москвы и Питера.
Так что думаю тут скорее вопрос общего ощущения безопасности нашей жизни, чем зависимость деньги-человеческие качества.
Возможно. Но для человека, у которого многолимонная тачка, наверняка процедура ежедневного мытья и чистки обыденна. И да, если ноги не задирать на торпедо, то едва ли испачкают. Тут скорее сквозит пренебрежением к "плебсу".
почто уверен что тот же богач по воле случая оказавшись в жигулях мог бы подвезти.
И я могу понять водителей на дорогих авто, просто мы друг другу не доверяем и конечно рисков больше, что остановишься, тебя прикопают, а машина уедет с новыми "владельцами" когда это "квартира на колесах", почти в любом городе, кроме Москвы и Питера.
А сегодня в стартовый топик, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. 🤣
🍻