- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Собственно простой факт. От железнодорожной платформы до дачи километра три по лесной дороге. Дорога хорошая, шоссе. Ещё с советских времён было принято подвозить попутчиков, просто так, забесплатно. Традиция дожила до сих пор, но вот интересное наблюдение. Чем дороже машина, тем меньше вероятности, что тебя подвезут. Чаще всего готовы подбросить тебя владельцы недорогих машин, реже это автомобили классом повыше и совсем никогда крутые тачки типа лексусов, крузаков последних моделей и дорогим меринов и бмвух...
Почему?
ну кому нужен в новом кредитном многомиллионом ведре попутчик (возможно маргинал) с протекающим мешком чего-то там.
да и зачастую "илита" испытывает неловкость при общении с более простыми/бедными, но "равными" по текущей социальной роли (не берем в учет подчиненных, обслуживающий персонал магазинов/ресторанов, таксистов итп)
ну кому нужен в новом кредитном многомиллионом ведре попутчик (возможно маргинал) с протекающим мешком чего-то там
Вы вообще не поняли о чём топик. Бухого бомжару и я подвозить не буду.
Это не деньги как таковые, а ЧСВ. Просто у многих ЧСВ повышается пропорционально кол-ву дензнаков и/или положению в дорогом авто.
Но не все догадываются, что жизнь это может поправить.
Губит людей не пиво...
а что ты хотел, романьтизьму нет. Грубый век, грубые нравы.
Почему?
А нахрена?
А может "испорченные" люди в основном и могут позволить наделать больше всего денег..
Ну и ИМХО "дорогая" машина это пыль в глаза...
А нахрена?
ахахах, вот почему то у меня, первым дело возник такой же вопрос)
А нахрена?
Что такое "помощь ближнему" тебе тоже не ведомо?
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе(с)
А ведь за бабки-то подвёз точно.
ЗЫ. интересно, на какой странице топик улетит в политику ;)
Вы вообще не поняли о чём топик. Бухого бомжару и я подвозить не буду.
Вообще-то он правильно понял о чем топик. Вы же не написали "богатые люди не подвозят, бедные подвозят", Вы написали "в богатых машинах не подвозят, в бедных подвозят".
Одно дело рисковать машиной за 5млн, другое дело машиной за 500 тысяч. И дело не в бомжаре, в приличном костюмчике тоже могут предложить предельно вежливо отдать ключи, сюрприз. ЭТо как один из вариантов.
p.s.: Хз как там у Вас в деревнях, но в питере дорогое авто с большей вероятностью пропустит в свою полосу скажем или не полезет лишний раз засовывать морду. В то время как от дешевых тачек только успевай уворачиваться. Попробуйте сделать вывод.
p.s.: Хз как там у Вас в деревнях, но в питере дорогое авто с большей вероятностью пропустит в свою полосу скажем или не полезет лишний раз засовывать морду. В то время как от дешевых тачек только успевай уворачиваться. Попробуйте сделать вывод.
А вот это факт)
На трассе так же тема, на машинах типа крузаков, лексусов, мерсов люди еду размеренно 100-120 км/ч, а чувачки на приорах и крдитных ведрах типа соляриса, летают как угорелые.