Фреймворк SNDL

S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet:
На данном этапе просто хочу донести до людей зачем нужен xml, никто не понимает и отвергают его использование.

Мне вот очень интересно понять - почему вас это не смущает? Может все таки иногда стоит прислушиваться к чужому опыту?

S
На сайте с 30.09.2016
469
ArbNet:
На данном этапе просто хочу донести до людей зачем нужен xml, никто не понимает и отвергают его использование.

Все знают, зачем нужен xml, и для тех целей, для которых он используется в этом хренворке, с таким же успехом можно использовать и MySQL. Вопрос не в XML, а в кривости самой поделки.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
Эффективность магазина зависит не от скорости

Расскажи это гуглу и тому же амазону :)

Это данные из исследований всех компаний на скрине + нескольких аналитических.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Stek:
Мне как покупателю на время загрузки все равно, наносекунды там или секунды. Главное - востребованность товара. Я хоть минуту подожду.

Не совсем так, на объемах в тысячи продаж в день я могу с уверенностью заявить, что долгая загрузка очень сильно влияет на конверсию, при наших объемах - это миллионы рублей.

Почувствовали, когда загрузку сайта сократили с 3-4 секунд до 1 секунды. Про 100мс конечно я заявлять не буду, но вот сократить время загрузки в 2-3 раза дает эффект. На 100 посетителях в день это конечно точно не скажется, а вот на больших объемах критично.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Sly32:
Мне вот очень интересно понять - почему вас это не смущает? Может все таки иногда стоит прислушиваться к чужому опыту?

Потому что я знаю как работает MVC и шаблонизаторы. Я искал лучший способ и нашёл. О разных преимуществах этого способа перед MVC и шаблонизаторами уже говорил не однократно вы не анализируете информацию и важные моменты упускаете, а скорее всего просто не умеете думать, делаете всё по накатанной как другие и думать не зачем.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Aisamiery:
Почувствовали, когда загрузку сайта сократили с 3-4 секунд до 1 секунды. Про 100мс конечно я заявлять не буду, но вот сократить время загрузки в 2-3 раза дает эффект.

Разговор-то начался с конкретного заявления

timo-71:
Все, что на магазине в 20000 товаров, отдает первый байт за более чем десятки мс, при на ресурсах 1гиг памяти, в топку
Я уверен, что сокращение ттфб с 200мс до 50мс само по себе вообще никакого эффекта не даст. И в то же время если ттфб 50 мс, а взаимодействовать с сайтом можно будет только через 6 секунд, из-за кучи скриптов, – это действительно трэш.
S
На сайте с 23.05.2004
315
SeVlad:
Расскажи это гуглу и тому же амазону

Тому гуглу, который давно сам против своих рекомендаций прет ?

Плюс я не вижу особо смысла спорить/доказывать без конкретного примера сайта и магазина.

Это просто подпись.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
Тому гуглу, который давно сам против своих рекомендаций прет ?

Гугл - это не одна контора. Они да, и друг против друга воют. И чё?

А про гуглофекопузомерку я всегда говорил - она фуфломётная. Её цель вовсе не в помощи вебмастерам (как многие уверены), а в их оболванивании и продвижении своих продуктов.

Её попугаи на ранжирование в том же гугле вовсе не влияют.

Stek:
Плюс я не вижу особо смысла спорить/доказывать без конкретного примера сайта и магазина.

Конкретные магазины есть на скрине. 2 шт. А исследования проводились не доморощенными оналитегами.

Ида. На сринах не ttfb.

S
На сайте с 23.05.2004
315
SeVlad:
Ида. На сринах не ttfb.

Ну и к чему тогда высеры "иди объясни это ***" ? Разговор о одном, на скринах другое, в контексте вообще третье оказывается.

Ладно, может ТС хоть про xml объяснит по результату :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Stek:
Ну и к чему тогда высеры "иди объясни это ***" ? Разговор о одном, на скринах другое,

Я показал скрины в ответ на высер:

Stek:
Эффективность магазина зависит не от скорости

Что и видно по цитатам.

А "скорость" != ttfb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий