- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На данном этапе просто хочу донести до людей зачем нужен xml, никто не понимает и отвергают его использование.
Мне вот очень интересно понять - почему вас это не смущает? Может все таки иногда стоит прислушиваться к чужому опыту?
На данном этапе просто хочу донести до людей зачем нужен xml, никто не понимает и отвергают его использование.
Все знают, зачем нужен xml, и для тех целей, для которых он используется в этом хренворке, с таким же успехом можно использовать и MySQL. Вопрос не в XML, а в кривости самой поделки.
Эффективность магазина зависит не от скорости
Расскажи это гуглу и тому же амазону :)
Это данные из исследований всех компаний на скрине + нескольких аналитических.
Мне как покупателю на время загрузки все равно, наносекунды там или секунды. Главное - востребованность товара. Я хоть минуту подожду.
Не совсем так, на объемах в тысячи продаж в день я могу с уверенностью заявить, что долгая загрузка очень сильно влияет на конверсию, при наших объемах - это миллионы рублей.
Почувствовали, когда загрузку сайта сократили с 3-4 секунд до 1 секунды. Про 100мс конечно я заявлять не буду, но вот сократить время загрузки в 2-3 раза дает эффект. На 100 посетителях в день это конечно точно не скажется, а вот на больших объемах критично.
Мне вот очень интересно понять - почему вас это не смущает? Может все таки иногда стоит прислушиваться к чужому опыту?
Потому что я знаю как работает MVC и шаблонизаторы. Я искал лучший способ и нашёл. О разных преимуществах этого способа перед MVC и шаблонизаторами уже говорил не однократно вы не анализируете информацию и важные моменты упускаете, а скорее всего просто не умеете думать, делаете всё по накатанной как другие и думать не зачем.
Почувствовали, когда загрузку сайта сократили с 3-4 секунд до 1 секунды. Про 100мс конечно я заявлять не буду, но вот сократить время загрузки в 2-3 раза дает эффект.
Разговор-то начался с конкретного заявления
Все, что на магазине в 20000 товаров, отдает первый байт за более чем десятки мс, при на ресурсах 1гиг памяти, в топку
Расскажи это гуглу и тому же амазону
Тому гуглу, который давно сам против своих рекомендаций прет ?
Плюс я не вижу особо смысла спорить/доказывать без конкретного примера сайта и магазина.
Тому гуглу, который давно сам против своих рекомендаций прет ?
Гугл - это не одна контора. Они да, и друг против друга воют. И чё?
А про гуглофекопузомерку я всегда говорил - она фуфломётная. Её цель вовсе не в помощи вебмастерам (как многие уверены), а в их оболванивании и продвижении своих продуктов.
Её попугаи на ранжирование в том же гугле вовсе не влияют.
Плюс я не вижу особо смысла спорить/доказывать без конкретного примера сайта и магазина.
Конкретные магазины есть на скрине. 2 шт. А исследования проводились не доморощенными оналитегами.
Ида. На сринах не ttfb.
Ида. На сринах не ttfb.
Ну и к чему тогда высеры "иди объясни это ***" ? Разговор о одном, на скринах другое, в контексте вообще третье оказывается.
Ладно, может ТС хоть про xml объяснит по результату :)
Ну и к чему тогда высеры "иди объясни это ***" ? Разговор о одном, на скринах другое,
Я показал скрины в ответ на высер:
Эффективность магазина зависит не от скорости
Что и видно по цитатам.
А "скорость" != ttfb