- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что тема наверняка обсуждалась и не раз, но на последних страницах не нашел, так что извините за банальный вопрос. В общем, надо мне подключить аккаунт к одному из сервисов, чтобы посты выкладывались и туда. Вот думаю, купить ли готовый (ну типа как те автореги, что продают в массовом количестве) с какими-то цифрами в графе подписоты и отлёжкой в пару лет, или зарегистрировать новый. Как-то крутить его пока не планирую, но в будущем может быть всё.
Инстой давно не занимался и не в курсе актуальных порядков. Поэтому и спрашиваю, стоит ли покупать или не заморачиваться и завести новый.
Инстой давно не занимался и не в курсе актуальных порядков. Поэтому и спрашиваю, стоит ли покупать или не заморачиваться и завести новый.
Готовый, но опять же, смотря какие задачи ставите
Готовый, но опять же, смотря какие задачи ставите
Пока чтобы просто был. Может до кучи будет приносить трафик вместе м другими соцметями. Крутить его таргетом не планирую, может мф, мл и тому подобное. А авторег двухлетний есть смысл брать? Подписчиков много не надо, ибо всё равно боты же, поведенческие будут отвратными. Ну и нулевыой тоже неохота конечно
Пока чтобы просто был. Может до кучи будет приносить трафик вместе м другими соцметями. Крутить его таргетом не планирую, может мф, мл и тому подобное. А авторег двухлетний есть смысл брать? Подписчиков много не надо, ибо всё равно боты же, поведенческие будут отвратными. Ну и нулевыой тоже неохота конечно
Так если чтобы просто был, то почему новый не сделать? Подписчиков-то накрутить не проблема, а в остальном особой разницы же не будет.
Так если чтобы просто был, то почему новый не сделать? Подписчиков-то накрутить не проблема, а в остальном особой разницы же не будет.
Там будет стоять ссылка, не на партнерку, но все же. Вот и думаю, не забанят ли за ссылку на новом
Так если чтобы просто был, то почему новый не сделать
Потому что надпись "Регистрация: июнь 2008 г. " смотрится солиднее. Поэтому я покупал, и инстаграмм, и твиттер. Не знаю, есть ли толк в продвижении, брал тоже чисто чтобы занять адреса и чтобы было.
Но то, что старые аккаунты значительно устойчивее и не банятся при малейшем шухере - это факт
Потому что надпись "Регистрация: июнь 2008 г. " смотрится солиднее. Поэтому я покупал, и инстаграмм, и твиттер. Не знаю, есть ли толк в продвижении, брал тоже чисто чтобы занять адреса и чтобы было.
Но то, что старые аккаунты значительно устойчивее и не банятся при малейшем шухере - это факт
Все убедили, беру) Есть советы, какие брать? Автореги стоит? по поводу почты - родная или не родная - не очень понятно
Все убедили, беру) Есть советы, какие брать? Автореги стоит? по поводу почты - родная или не родная - не очень понятно
Не знаю, брал в одном из магазинов аккаунтов
Лучше купить самый жирный, на сколько не жалко денег. И зарегать новый. Вести оба.
Затем выяснить, что было правильней. И озвучить тут. И тогда весь рунет будет обращаться к этому топику, если у кого возникнет подобная дилемма.
Слышал, что свежим аккам помогают алгоритмы самого инстаграма больше, чем залежавшимся. Я бы регал новый, короче, со 100% чистой кармой.
Ага, я тоже такое слышал. Да и вообще с чистого листа получше будет