Фреймворк SNDL

S
На сайте с 23.05.2004
315
_SP_:
Знаю людей с оборотами в миллионы рублей в месяц не имеющих никаких сайтов.

А на твиче вообще девки в игрушки играют, рубашку на груди на пуговичку расстегнут и донаты тысячами собирают. У каждого свои обстоятельства. И если с сайтом не выстрелило - а выстрелило с социалкой, то это не значит, что у всех так.

Это просто подпись.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
_SP_:
Че правда ? Можно ссылку ?

Могли бы набрать в поиске для интереса.

Вот её сайт, правда точно не уверен, два года назад с ней общался в сети(не лично).

_SP_:
Для "канала продаж" нужны клиенты.

Чтобы клиенты были надо где-то принимать заказы, а для этого нужен сайт, с обратной связью, поддержкой и тд. Люди всегда больше доверяют лично человеку, организации... где есть гарантии. А в соц сети многие лавочки поприкрывали.. особенно перепродажников.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet:
Вот её сайт, правда точно не уверен, два года назад с ней общался в сети(не лично).
Цитата:

Почему вы считаете, что сможете предложить ей более удобный функционал чем вордпресс?

Я для своей конторы прошлой делал первый сайт на вордпрессе, ушло примерно 8 месяцев, Следующий уговорил под свою ответственность переписать на Джанге - ушло 3-4 месяца, аналогично третий. Недавно узнал что они уже и первый готовы перевести на Джангу, хотя сначала очень скептически относились, даже на админку косо смотрели.

До меня у них кстати был сайт на самописе...

_
На сайте с 24.03.2008
381
ArbNet:

Чтобы клиенты были надо где-то принимать заказы, а для этого нужен сайт, с обратной связью, поддержкой и тд. Люди всегда больше доверяют лично человеку, организации... где есть гарантии. А в соц сети многие лавочки поприкрывали.. особенно перепродажников.

Нет. 100500 нет.

Для приема заказов на хендмейд сайт наиболее НЕУДОБНЫЙ вариант.

(сайт удобен если у вас каталог запчастей, хендмейд-же почти всегда персонализирован)

Люди доверяют человеку из соцсети, которому доверяют их френды. А урлу они не доверяют. И фреймворку тоже.

Организации они могут доверять только если её реклама в телевизоре.

В "соц сети" никаких "лавочек" не прикрывали. Наоборот, и fb и vk в последние годы запустили на своих платформах возможность делать почти полноценные ИМ. (для fb по-моему даже с оплатой можно сделать (!), но пока в ограниченном списке стран).

Вы АБСОЛЮТНО не знакомы с темой.

---------- Добавлено 13.11.2019 в 12:18 ----------

ArbNet:
Вот её сайт

А чё, мощно САЙТ взлетел. 8 (восемь) отзывов :)

И почему-то на страничке отзывов какие-то скриншоты с каких-то соцсетей. Где "их тыщи".

Наверное они с сайта потом в вк идут, да :))) ?

Ну врубите мозг, если он конечно есть.

Даже после этого вам непонятно как работают продажи в интернетах ?

И да... в правом верхнем углу объявление "жжет".

"Приносим свои извинения в связи со сбоем работы сайта, ваши сообщения о заказах не все доходили мне на почту!"

"Для заказа игрушек или мастер-классов пишите по номеру в WhatsApp или Viber либо на почту "

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
ArbNet:

Спуститесь на землю к людям. Всё и все в соц сетях и месенджерах. Стандалон сайт никому не нужен, ни продавцам, если это не уровень мвидео, ни тм более посетителм. Вот вчера ходил в торговый центр. Смотрел мебель и строй материалы, все как один давали визитки: смотрите весь ассортимент в инстаграме 🤪 и никаких сайтов. А на выходе попалась машина услуг установки прочистки канализаций и сантехники, на машине был указан телефон и опять инстаграм и естественно никаких сайтов.

Продавцы товаров и услуг пришли к пользователям, а пользователи в соц сетях, в них есть все, и фотки удобные и описания и отзывы и продавец всегда на связи в удобном виде, никакой сайт не сделает такого же удобства, ну и конечно же соцсети бесплатны, и создание и поддержка и раскрутка там бесплатны. Это надо принять, смириться с этим и подстраиваться.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SC
На сайте с 06.11.2019
0

Классика, все П****** а я д'Артаньян!

ТС повышайте стек путём изучения, а не путём изобретения велосипеда.

Удачи и успехов!

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
SmartCamel:
все П****** а я д'Артаньян!

Всё правильно, только д'Артаньян не Вы и не автор темы - а разумеется я :) !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
S
На сайте с 23.05.2004
315
foxi:
Смотрел мебель и строй материалы, все как один давали визитки: смотрите весь ассортимент в инстаграме

Строительный материал в инстаграмм ? Серьезно. Очень мне хотелось бы посмотреть, как вводятся характеристики ламината, количество на складе и т.д.

Типа мамой клянусь, крепкий ламинат :D

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145

Sly32, _SP_, foxi, Вот вы лично сидите в соц сетях?

Лично я презираю эти соц сети. В фейсбуке регался чтобы инфу о каком-то человеке посмотреть, но никогда там не сидел, в одноклассники немного заходил чтобы с одноклассниками пообщаться, может встретится, все занятые, у всех дела какие-то. Спам один и шняга. Однажды, после очередного спама поудалял все аккаунты во всех соц сетях. Там сидят люди кому заняться нечем, в игрушки играют, друг другу приколюхи спамят чтоб поржать, чтоб выпендрится где отдыхали, чего съели, и тд. чем тупее и ржачнее тем круче :)

Много людей в соц сетях не сидят и последнее время многие от них начинают отказываться, молодёжь особенно, переходят в мессенджеры, приложения на телефоне типа "ТикТок" и др... 20 летние девчонки говорят: "Кому нафиг скайп и эти соцсети нужны для общения, все в мессенджерах с телефона общаются, сообщения, голосовые и видео, гораздо удобнее.". А пиарщики уже в этих мессенджерах/приложениях боты для заказов с ссылкой на сайты делают во всю.

_SP_:
И да... в правом верхнем углу объявление

Ей сайт нормальный надо, у неё нет автоматизации, админки для обработки заказов, вручную запутаешься, заказов кстати много, из-за этого многих клиентов потеряла.

_
На сайте с 24.03.2008
381
ArbNet:
Sly32, _SP_, foxi, Вот вы лично сидите в соц сетях?

Я лично там "продаю". И на ЯМ. На etsy. Много где. И с собственного ИМ. И могу сравнить результаты.

И не только я.

ArbNet:
Лично я презираю эти соц сети.

Гордишься ? Лечись...

ArbNet:

Ей сайт нормальный надо, у неё нет автоматизации, админки для обработки заказов, вручную запутаешься, заказов кстати много, из-за этого многих клиентов потеряла.

Надо перестать фантазировать о том, о чем не знаешь.

У моего друга член 100500 метров. Бабы в восторге. Он просто есть эти три продукта: ..., ...,. ...

В описанных ранее кейсах для автоматизации идеально подходит гугл-докс или эксель.

Проверено на десятках успешных микро-бизнесов.

Какие-то админки нужны только горе-разработчикам фреймворков, людям которые работают лично не нужны.

Какая-то нужда в какой-то "веб-автоматизации" возникает только когда на тебя работает 5-10 человек минимум.

И да, знаю немало тех кто имея по 5-10 человек успешно пользуется вместо crm гуглдоками :), и ничего, под миллион в месяц оборот имеют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий