Свои сайты

GB
На сайте с 03.01.2017
4
1242

В продаже:

Позиция №1 5 сайтов работающего по принципу скандинавского (платные пакеты ставок). Все сайты с доменами. Но могу и без домена архив продать.

Все имеют различный дизайн, логотипы, баннеры. Цена - 2500р. за сайт

Позиция №2 Сайт интернет аукциона работающего по стандартной схеме. Заточен под организацию торговой площадки товарами Хендмейда в формате аукциона. Работает второй месяц в нормальном режиме.

Каждый день естественный трафик от 80 чел

Зарегистрированных пользователей за последние сутки более 20 человек.

Доход 3000р в первый месяц. Доход увеличиваться будет ежемесячно. Каждый день приходит от 5 до 10 новых мастеров.

С сайтом можно ознакомится ТУТ

https://four-seasons.online/

Никаких ссылок не размещалось, прогонов не делалось. Все идет своим чередом.

Сайт продается под развитие. Так как становится очень популярным среди мастеров. Отличается общением и дружественной атмосферой от аналогов.

Цену хочу 150 т.р. может покажется завышенной, так как обычно считают от года до двух окупаемости, но у ресурса хорошие перспективы.

С сайтом группы в соц сетях и собственно все что в таких случаях передается.

Работа через гаранта или личная встреча в случае продажи стандартного.

Скандинавы отдам на пост оплату по факту получения.

Если у Вас есть предложения, то пишите в личные или на почту:

sochifs@gmail.com

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Цену хочу 150 т.р. может покажется завышенной, так как обычно считают от года до двух окупаемости, но у ресурса хорошие перспективы.
Доход 3000р в первый месяц. Доход увеличиваться будет ежемесячно.

Имейте совесть. Пускай хоть пол годика поработает и будет видно динамику Дохода.

А судить по Первому месяцу и ломить цену, типа "хорошие перспективы"...это конечно, сильно.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
GB
На сайте с 03.01.2017
4

Продажа работающего не в приоритете. Вы правы, конечно нужны реальные факты, а не "перспективы", но кто знает... тот кто инвестирует, многое может предугадать.

J
На сайте с 24.11.2015
28

Хендмейд интересен, но не за такую цену.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Jimmmi:
Хендмейд интересен, но не за такую цену.

Зря вы так. Авторитетный покупатель с претензией и адаптацией именно в этой теме - через год будет поднимать по ляму в год минимум. Жалко я не шарю в этой теме. Хотя. как продвиженцу - тут широчайшее поле деятельности.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
GB
На сайте с 03.01.2017
4
MudryiKaa:
Зря вы так. Авторитетный покупатель с претензией и адаптацией именно в этой теме - через год будет поднимать по ляму в год минимум. Жалко я не шарю в этой теме. Хотя. как продвиженцу - тут широчайшее поле деятельности.

Спасибо за поддержку.

Ну и немного статистики ...

png 164464.png
png 164465.png
png 164466.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий