- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все не так :) Я спорить не хочу, "если" это не аргумент, на такое обычно отвечают "Если бы у бабушки были яя, то она была бы дедушкой" и менять, кстати 2-летний нормально читающийся и произносящийся elit-sv домен на новорег или платить пятизначную сумму (минимум) за дроп с красивым названием, не вижу смысла (имхо)
потерто...
smurf, это может быть интересно)))
samimages, я все люблю интересное....интересные девушки, интересные сайты, интересная работа, интересный отдых, а главное интересный опыт ;)
Если реклама через оффлайн, то читаемость и "понятность" домена довольно важный фактор.
Если думать головой, то существующий домен более чем удовлетворяет требованиям читабельности и понятности. "Правильные" домены впаривают домейнеры лохам, чтобы сбыть лежалый товар. А реально ни читабельность, ни произносимость доменного имени в 2020 году, когда 99% оборота документно в любой форме - не влияет ни на что. Это стоит понимать даже разморозившимся из криокамеры
Если думать головой, то существующий домен более чем удовлетворяет требованиям читабельности и понятности. "Правильные" домены впаривают домейнеры лохам, чтобы сбыть лежалый товар. А реально ни читабельность, ни произносимость доменного имени в 2020 году, когда 99% оборота документно в любой форме - не влияет ни на что. Это стоит понимать даже разморозившимся из криокамеры
Дружище, вы чего такой нервный во всех темах? :) С вами же вроде нормально все разговаривают, будьте поспокойнее как-то. Я головой всегда думаю, когда что-то пишу, более того стараюсь не писать, если у меня нет опыта где-то.
Есть такое понятие - "радио-тест", насколько однозначно домен воспринимается на слух. Домен с дефисом таковым являться не будет, всегда будет определенный процент, кто набирает без дефиса. Точно так же букву "v" будут набирать как "w", "elit" - можно читать как "элит", при этом слово люди могут воспринимать как "элита", можно также читать по-английски "илит" и тогда появится "ilit", "elite" и прочие варианты.
Англоязычные слова почти всегда для русскоязычного клиента - очень плохая идея для домена (исключения только устоявшиеся термины, с простым и однозначным написанием и произношением). При этом что такое "элит-св" - абсолютно безликое и ничем непривязанное к услуге (товару), кто это запомнит? Таких безликих названий тонна - туда же все "паритеты", "векторы", "трейды", "торги" и т.д. Нейминг - крайне важная тема, это все связано не только с доменом (а то я смотрю у кого-то бомбит от домейнеров), но и с брэндом.
Помогите разобраться с задачей заказать хороший, продающий сайт для моей компании.
Те, кто может, созданием сайтов не промышляют. И, глядя на то, что есть сейчас, у меня сомнения, что вы готовы за такое заплатить.
Вам нужно найти директора, который будет знать, что нужно делать. Задача очень непростая, но, к счастью, он может находиться в любой точке мира, сидение в офисе для этого не требуется (а реальный профи в нем сидеть и не будет). Удаленщик может даже согласиться на ЗП, которая не в небесах. Вот только на поиски может уйти очень много времени и средств - что поделать, такие всем нужны.
сайт: www.elit-sv.pro - главная страница на ворд пресс.
Сделав заказ разработчикам сайтов, вы получите неизвестно какого кота в мешке. Как когда-то с этими сайтами.
Если не секрет, во сколько обошлось создание этих ужасов?
Чтобы сделать грамотный и продающий сайт, нужно разработать семантику, понять что вам нужно и актуально.
Потом посмотреть ваших конкурентов: 50 сайтов МСК, 50 СПБ, 50 европы - отметить наиболее удачные идеи, все это скомпоновать и дать задачу дизайнеру.
Последнее время стал начинать с этого, конверсия стала выше
Дружище, вы чего такой нервный во всех темах? :) С вами же вроде нормально все разговаривают, будьте поспокойнее как-то. Я головой всегда думаю, когда что-то пишу, более того стараюсь не писать, если у меня нет опыта где-то.
Это да. Видимо, осень на человека действует :)
Есть такое понятие - "радио-тест", насколько однозначно домен воспринимается на слух. Домен с дефисом таковым являться не будет, всегда будет определенный процент, кто набирает без дефиса. Точно так же букву "v" будут набирать как "w", "elit" - можно читать как "элит", при этом слово люди могут воспринимать как "элита", можно также читать по-английски "илит" и тогда появится "ilit", "elite" и прочие варианты.
Англоязычные слова почти всегда для русскоязычного клиента - очень плохая идея для домена (исключения только устоявшиеся термины, с простым и однозначным написанием и произношением). При этом что такое "элит-св" - абсолютно безликое и ничем непривязанное к услуге (товару), кто это запомнит? Таких безликих названий тонна - туда же все "паритеты", "векторы", "трейды", "торги" и т.д. Нейминг - крайне важная тема, это все связано не только с доменом (а то я смотрю у кого-то бомбит от домейнеров), но и с брэндом.
Все это замечательно, но каким бы красивым и звучным ни был ваш домен, на сео это никак не повлияет )
ТС не помощь нужна , а менеджер проекта - который наймет всех остальных, сам разработает стратегию продвижения/рекламы.
ТС не помощь нужна , а менеджер проекта
1. Помощь нужна, но в области "понять, кто компании нужен"
2. PM не занимается стратегией - это Карабас, который делает так, чтобы артисты "давали представление". В каррентовой фэшновой бизнес-лингве стратег это Product Owner
Есть такое понятие - "радио-тест", насколько однозначно домен воспринимается на слух
Есть такое понятие - "профессиональная слепота": это когда пациент не воспринимает ничего, что выходит за пределы его точки зрения, которую он считает "кругозором".
Так вот, еще раз и по буквам - П Р О И З Н О С И М О С Т Ь Д О М Е Н А В 2 0 2 0 Г О Д У Н И К О М У Н Е Н У Ж Н А. А "манагеру", который надиктовывает домен, нужно выписывать черную метку, потому что он идиот... или в компании бизнес-процессы поставлены идиотически