Помогите заказать продающий сайт с 0

12
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

Все не так :) Я спорить не хочу, "если" это не аргумент, на такое обычно отвечают "Если бы у бабушки были яя, то она была бы дедушкой" и менять, кстати 2-летний нормально читающийся и произносящийся elit-sv домен на новорег или платить пятизначную сумму (минимум) за дроп с красивым названием, не вижу смысла (имхо)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

потерто...

smurf, это может быть интересно)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

samimages, я все люблю интересное....интересные девушки, интересные сайты, интересная работа, интересный отдых, а главное интересный опыт ;)

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Glueon:
Если реклама через оффлайн, то читаемость и "понятность" домена довольно важный фактор.

Если думать головой, то существующий домен более чем удовлетворяет требованиям читабельности и понятности. "Правильные" домены впаривают домейнеры лохам, чтобы сбыть лежалый товар. А реально ни читабельность, ни произносимость доменного имени в 2020 году, когда 99% оборота документно в любой форме - не влияет ни на что. Это стоит понимать даже разморозившимся из криокамеры

Производство жести методом непрерывного отжига
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
LazyBadger:
Если думать головой, то существующий домен более чем удовлетворяет требованиям читабельности и понятности. "Правильные" домены впаривают домейнеры лохам, чтобы сбыть лежалый товар. А реально ни читабельность, ни произносимость доменного имени в 2020 году, когда 99% оборота документно в любой форме - не влияет ни на что. Это стоит понимать даже разморозившимся из криокамеры

Дружище, вы чего такой нервный во всех темах? :) С вами же вроде нормально все разговаривают, будьте поспокойнее как-то. Я головой всегда думаю, когда что-то пишу, более того стараюсь не писать, если у меня нет опыта где-то.

Есть такое понятие - "радио-тест", насколько однозначно домен воспринимается на слух. Домен с дефисом таковым являться не будет, всегда будет определенный процент, кто набирает без дефиса. Точно так же букву "v" будут набирать как "w", "elit" - можно читать как "элит", при этом слово люди могут воспринимать как "элита", можно также читать по-английски "илит" и тогда появится "ilit", "elite" и прочие варианты.

Англоязычные слова почти всегда для русскоязычного клиента - очень плохая идея для домена (исключения только устоявшиеся термины, с простым и однозначным написанием и произношением). При этом что такое "элит-св" - абсолютно безликое и ничем непривязанное к услуге (товару), кто это запомнит? Таких безликих названий тонна - туда же все "паритеты", "векторы", "трейды", "торги" и т.д. Нейминг - крайне важная тема, это все связано не только с доменом (а то я смотрю у кого-то бомбит от домейнеров), но и с брэндом.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ES Natalia:
Помогите разобраться с задачей заказать хороший, продающий сайт для моей компании.

Те, кто может, созданием сайтов не промышляют. И, глядя на то, что есть сейчас, у меня сомнения, что вы готовы за такое заплатить.

Вам нужно найти директора, который будет знать, что нужно делать. Задача очень непростая, но, к счастью, он может находиться в любой точке мира, сидение в офисе для этого не требуется (а реальный профи в нем сидеть и не будет). Удаленщик может даже согласиться на ЗП, которая не в небесах. Вот только на поиски может уйти очень много времени и средств - что поделать, такие всем нужны.

каталог продукции: https://catalog.elit-sv.pro - на опен карт.
сайт: www.elit-sv.pro - главная страница на ворд пресс.

Сделав заказ разработчикам сайтов, вы получите неизвестно какого кота в мешке. Как когда-то с этими сайтами.

Если не секрет, во сколько обошлось создание этих ужасов?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Чтобы сделать грамотный и продающий сайт, нужно разработать семантику, понять что вам нужно и актуально.

Потом посмотреть ваших конкурентов: 50 сайтов МСК, 50 СПБ, 50 европы - отметить наиболее удачные идеи, все это скомпоновать и дать задачу дизайнеру.

Последнее время стал начинать с этого, конверсия стала выше

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
251
Glueon:
Дружище, вы чего такой нервный во всех темах? :) С вами же вроде нормально все разговаривают, будьте поспокойнее как-то. Я головой всегда думаю, когда что-то пишу, более того стараюсь не писать, если у меня нет опыта где-то.

Это да. Видимо, осень на человека действует :)

Glueon:
Есть такое понятие - "радио-тест", насколько однозначно домен воспринимается на слух. Домен с дефисом таковым являться не будет, всегда будет определенный процент, кто набирает без дефиса. Точно так же букву "v" будут набирать как "w", "elit" - можно читать как "элит", при этом слово люди могут воспринимать как "элита", можно также читать по-английски "илит" и тогда появится "ilit", "elite" и прочие варианты.

Англоязычные слова почти всегда для русскоязычного клиента - очень плохая идея для домена (исключения только устоявшиеся термины, с простым и однозначным написанием и произношением). При этом что такое "элит-св" - абсолютно безликое и ничем непривязанное к услуге (товару), кто это запомнит? Таких безликих названий тонна - туда же все "паритеты", "векторы", "трейды", "торги" и т.д. Нейминг - крайне важная тема, это все связано не только с доменом (а то я смотрю у кого-то бомбит от домейнеров), но и с брэндом.

Все это замечательно, но каким бы красивым и звучным ни был ваш домен, на сео это никак не повлияет )

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1990

ТС не помощь нужна , а менеджер проекта - который наймет всех остальных, сам разработает стратегию продвижения/рекламы.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
xVOVAx:
ТС не помощь нужна , а менеджер проекта

1. Помощь нужна, но в области "понять, кто компании нужен"

2. PM не занимается стратегией - это Карабас, который делает так, чтобы артисты "давали представление". В каррентовой фэшновой бизнес-лингве стратег это Product Owner

Glueon:
Есть такое понятие - "радио-тест", насколько однозначно домен воспринимается на слух

Есть такое понятие - "профессиональная слепота": это когда пациент не воспринимает ничего, что выходит за пределы его точки зрения, которую он считает "кругозором".

Так вот, еще раз и по буквам - П Р О И З Н О С И М О С Т Ь Д О М Е Н А В 2 0 2 0 Г О Д У Н И К О М У Н Е Н У Ж Н А. А "манагеру", который надиктовывает домен, нужно выписывать черную метку, потому что он идиот... или в компании бизнес-процессы поставлены идиотически

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий